À propos de l'entreprise

1. Nutritionniste

Écrit par l'entreprise

Über uns VitalGewicht GmbH ist Ihr Spezialist für zielgerichtetes Ernährungscoaching mit klarer Struktur und messbaren Ergebnissen. Unsere intensiven Power-Pakete sind effizient, individuell und alltagstauglich gestaltet, um in möglichst kurzer Zeit maximale Resultate zu erzielen. Die Programme basieren auf individueller Ernährungsanalyse, klar strukturierten Ernährungsplänen, persönlicher Betreuung und nachhaltigen Strategien zur Gewichtsstabilisierung, genau dabei setzen wir auf einfache, umsetzbare Konzepte statt komplizierter Diätmodelle. Unsere Power-Pakete sind ideal für alle, die schnell Fortschritte erzielen, ein Gewichtsplateau durchbrechen oder trotz vollem Alltag endlich Struktur in ihre Ernährung bringen möchten. Viele Kundinnen und Kunden berichten bereits nach wenigen Wochen von deutlichen Veränderungen. Bei unserem Coaching stehen Transparenz, individuelle Betreuung und nachhaltige Ergebnisse an erster Stelle.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Hallo

Hallo, ich bin Therezia und möchte gerne meine beeindruckende Reise der letzten drei Monate mit euch teilen. In dieser Zeit habe ich unglaubliche 10 Kilo Fett abgenommen, mein Gewicht ist von 78,1 Kilo auf 68,1 Kilo gesunken. Ich bin besonders stolz darauf, dass ich meine Muskelmasse stabilisiert und sogar weiter aufgebaut habe.

Zusätzlich habe ich über 40 Quadratzentimeter an Organfett verloren, und mein Bauch ist viel kleiner geworden. Ich fühle mich extrem wohl in meinem neuen Körper. Das Gewicht, das ich jetzt habe, habe ich seit über 10 bis 15 Jahren nicht mehr erreicht. Es ist ein großartiges Gefühl, wieder so fit zu sein.

Meine Klamottengröße hat sich von XL auf M reduziert, und darauf bin ich besonders stolz. Endlich kann ich meine alten Lieblingsklamotten wieder anziehen, die ich so lange nicht mehr getragen habe.

Ich möchte mich ganz herzlich bei Jasko bedanken für das starke Coaching und die tolle Betreuung. Ihr Unterstützung hat mir wirklich geholfen, mein Ziel zu erreichen. Ich freue mich darauf, weiterhin an meinem Gewicht zu arbeiten und es endlich zu halten, ohne den gefürchteten Jo-Jo-Effekt.

Vielen Dank für alles, Jasko. Gemeinsam werden wir weiterhin erfolgreich sein.

17 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein neues Lebensgefühl dank erstklassigem Coaching!

Ich bin Rosi und habe über 18 kg verloren (von 85,4 kg auf aktuell 66,9 kg). Aber nicht nur die Waage zählt: Mein Organfett hat sich mehr als halbiert und ist endlich wieder im grünen Bereich, das ist ein riesiger Gewinn für meine Gesundheit!
Statt XL trage ich jetzt Größe M oder sogar S. Ich fühle mich fitter, stärker und einfach zufrieden in meiner Haut. Ein riesiges Dankeschön an Jasko für das starke Coaching, die ständige Motivation und die professionelle Begleitung auf dieser Reise. Ohne ihn wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen!
Wer echte Ergebnisse sucht, ist hier genau richtig. Ich freue mich auf alles, was noch kommt!

17 avril 2026

In drei Wochen zurück zum Wohlfühlgewicht

In drei Wochen habe ich eine tolle Erfolgsstory hingelegt, genauso wie viele andere mit unserem Coach Jasko. Ich habe 8,9 Kilo pures Fett abgenommen und das Organfett ist jetzt aus dem roten in den grünen Bereich gekommen. Ich bin extrem glücklich über meinen Erfolg und habe zudem 800 Gramm an Muskeln aufgebaut. Jaskos Stoffwechselkur ist leicht umsetzbar, die Rezepte sind einfach in der Zubereitung, schnell gekocht und lecker. Ich freue mich auf das weitere Coaching mit Jasko, damit ich mein geschafftes Ziel auch halte und nicht wie so oft ins alte Muster falle oder den Jo-Jo-Effekt erlebe. Nun habe ich mein altes Gewicht, das ich vor 15 Jahren hatte, und fühle mich sehr wohl und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für alles.

6 mars 2026

Hallo

Hallo, ich bin Claudia. Vor 21 Tagen begann ich eine Stoffwechselkur, die mein Leben nachhaltig verändern sollte. Zu diesem Zeitpunkt fühlte ich mich oft schlapp und unwohl in meinem eigenen Körper. Der Entschluss, etwas zu ändern, fiel mir nicht leicht, aber ich war fest entschlossen, gesünder und fitter zu werden.

Die Transformation:

Innerhalb von nur 21 Tagen gelang es mir, 6 Kilo pures Fett abzunehmen. Diese Gewichtsreduktion war nicht nur eine Zahl auf der Waage; sie bedeutete für mich eine drastische Verbesserung meines Wohlbefindens. Ich konnte meine Muskelmasse stabilisieren und sogar aufbauen, was mir ein starkes Gefühl von Vitalität und Energie gab. Meine Körperumfänge sind an allen Stellen deutlich weniger geworden, und ich konnte endlich meine Kleidung wieder mit Freude tragen. Es fühlte sich an, als wäre ich in meinen eigenen Körper zurückgekehrt.

Die positive Auswirkung auf die Gesundheit:

Ein weiterer beeindruckender Aspekt meiner Transformation ist die Reduktion meines Organfetts um fast 40 Quadratzentimeter. Diese Veränderung hat meine Gesundheit enorm verbessert und mir das Gefühl gegeben, vitaler und gesünder zu sein. Ich spüre, dass mein Körper nun besser funktioniert und ich mehr Energie für die täglichen Herausforderungen habe.

Unterstützung durch Supplements:

Ein wichtiger Bestandteil meiner Reise waren die Supplements, die ich während der Kur eingenommen habe. Diese haben meinem Körper enorm geholfen. Neben der Gewichtsreduktion habe ich auch festgestellt, dass meine Haut sich schön zurückbildet und ich mich insgesamt fitter fühle. Die Supplements unterstützen nicht nur meinen Stoffwechsel, sondern geben mir auch die Energie, die ich für einen aktiven Tag benötige.

Kulinarische Entdeckungen:

Ein Highlight der Kur waren die 100 köstlichen Rezepte, die ich ausprobieren konnte. Diese sind nicht nur lecker, sondern auch schnell in der Zubereitung. Dadurch habe ich gelernt, gesunde Mahlzeiten in meinen Alltag zu integrieren, die mir nicht nur schmecken, sondern auch meinem Fitnessziel dienen.

Begleitung und Unterstützung:

Ein entscheidender Faktor für meinen Erfolg war die Unterstützung von Jasko. Seine Begleitung während der gesamten Kur war hervorragend. Er war stets für mich da, hat mir wertvolle Tipps gegeben und meine Fragen umgehend beantwortet. Die regelmäßigen Feedback-Nachrichten über WhatsApp haben mir sehr geholfen, motiviert zu bleiben. Es gab immer eine Lösung für alle Herausforderungen, die während der Kur auftraten.

Fazit:

Insgesamt hat meine Reise in den letzten 21 Tagen nicht nur mein Erscheinungsbild, sondern auch mein Leben verändert. Ich fühle mich fitter, vitaler und gesünder als je zuvor. Der Weg war nicht immer einfach, aber mit der richtigen Unterstützung und einem klaren Ziel vor Augen habe ich es geschafft, meine Gesundheit nachhaltig zu verbessern. Ich kann es kaum erwarten, meine Reise fortzusetzen und weitere Fortschritte zu erzielen.

25 mars 2026

Ein Plan der langfristig funktioniert

Gestartet bin ich im Sommer 2024 mit dem Wunsch, nach 2 Schwangerschaften wieder fitter zu werden und vor allem mich wieder gesünder und bewusster zu ernähren. Durch das Vibrationstraining und einer normalen Ernährungsumstellung konnte ich innerhalb von 6 Monaten 5 kg Körperfett (Körperfettanteil 16%) abbauen und 1,5 kg Muskeln aufbauen. Durch das individuelle Coaching von Jasko habe ich verstanden, wie ich meine Mahlzeiten sinnvoll zusammensetze, deutlich proteinreicher als gedacht:)! Regelmäßig, bewusst und mit Achtsamkeit&Genuss zu essen - das hat alles verändert. Dadurch habe ich die Heißhungerattacken unter Kontrolle. Jasko‘s Empfehlungen funktionieren, weil sie realistisch, alltagstauglich und nachhaltig sind. Ich habe definitiv meinen Ehrgeiz zurückgewonnen und auch durch das Coaching seit 1,5 Jahren langfristige Routinen entwickelt, sodass ich meine Werte auf der Waage seit einem Jahr gut halten kann. Mein größter Erfolg ist neben meinen endlich sichtbaren Muskeln am ganzen Körper vor allem mentale Stärke und Durchhaltevermögen. Ich glaube das sagt sehr viel aus!

Ein Plan der langfristig funktioniert, absolute Empfehlung! Vielen herzlichen Dank für die immer professionelle und motivierende Betreuung, lieber Jasko!

24 mars 2026

Abnehmen ohne Jojo Effekt

Seit ich im Vibrogym trainiere, hat sich meine Lebensqualität enorm verbessert! Als alleinerziehende Mama von zwei Kindern ist es mir nicht immer leicht gefallen, genug Energie für den Alltag zu haben, und ich habe mich oft träge gefühlt. Doch das hat sich jetzt geändert!

In nur 8 Monaten konnte ich 15 kg abnehmen, und das Beste daran ist, ich kann mich darauf verlassen, dass ich stetig abnehme. Früher hatte ich immer mit dem Jojo-Effekt zu kämpfen und nach spätestens einem halben Jahr gab es einen Stillstand. Doch hier erlebe ich echte Fortschritte!

Ich fühle mich fitter, vitaler und kann endlich wieder mehr mit meinen Kindern spielen. Das regelmäßige Training hat nicht nur meine körperliche Gesundheit verbessert, sondern auch meine allgemeine Lebensqualität.

23 mars 2026

Der Weg ist das Ziel

Ich bin Michael, Soldat in München und habe in 21 Tagen 7,3 Kilo Fett verloren und Muskeln aufgebaut. Mittlerweile ist meine Uniformhose eine Nummer zu groß und ich habe mir Hosenträger bestellen müssen :-). Getauscht wird erst wenn ich noch ein paar Kilo weniger hab. Meine Tabletten gegen mein Diabetis2 brauch ich nicht mehr. Ich bin seit 12 Tagen bei 100% im Normbereich. Meine Blutdrucktabletten stehen ebenfalls im Schrank. 😊 Ich bin mehr als zufrieden und noch motiviert. Ziel ist unter 100. 😊 Ich bin echt froh dich damals angeschrieben zu haben..alles richtig gemacht.

23 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das ist mein Weg mit der…

Das ist mein Weg mit der 21-Tage-Stoffwechselkur-
Beste gesundheitliche Entscheidung die ich treffen konnte! Mein Schlaf hat sich deutlich verbessert – ich wache erholter auf und bin tagsüber nicht mehr ständig müde. Meine Energie ist spürbar gestiegen, ich fühle mich wacher, leichter und insgesamt viel wohler. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: –5,9 kg. ☺️
Was mir dabei besonders Sicherheit gibt, ist dass Jasko jederzeit alle Frage zur Stoffwechselkur beantwortet und wertvolle Tipps gibt. Man fühlt sich nicht allein, sondern gut begleitet und verstanden.☺️👍
Danke Jasko für deine tolle Unterstützung!

25 janvier 2026

Einfach Spitze

Moin moin!

Ich möchte euch von meiner unglaublichen Erfahrung im VitalGewicht in Erding erzählen! In nur 3 Wochen habe ich etwa 10,8 kg reines Fett verloren, während ich gleichzeitig meine Muskeln gehalten und sogar aufgebaut habe. Das Beste daran? Mein Organfett ist von einem hohen in einen normalen Bereich geschmolzen, und mein Bauchumfang ist von 99 cm auf 93,5 cm geschrumpft. Ich fühle mich jetzt viel definierter, leichter und einfach wohler in meinem Körper!

Jasko hat mich während dieser Reise fantastisch begleitet. Der Ablaufplan ist einfach und die 100 Rezepte sehr schnell in der Zubereitung und lecker über diese komplette Zeit hat mich Jasko super betreut die wöchentlichen Feedback haben mir sehr geholfen nun freu ich mich auf weites Coaching mit Jasko.

12 janvier 2026

Von der Herausforderung zur Stärke

Von der Herausforderung zur Stärke
Ich bin Anca - und vor ein paar Monaten habe ich entschieden, endlich aktiv etwas für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden zu tun. Gemeinsam mit meinem Trainer Jasko habe ich bereits über 10 kg abgenommen und gleichzeitig Muskeln aufgebaut. Mein Körper fühlt sich stärker, straffer und fitter an - und mein Selbstbewusstsein ist enorm gewachsen.
Die größte Herausforderung: Starke Rückenprobleme haben meinen Alltag lange eingeschränkt. Doch mit einem individuellen Training, viel Motivation und der richtigen Unterstützung hat sich alles verändert. Dank der persönlichen Betreuung durch Jasko haben wir das Ziel geschafft, freue mich sehr darüber und vor allem freue ich mich über weiteres Coaching mit Jasko damit ich mein Ziel langfristig halten kann ohne ins Jo-Jo Effekt zu fallen.
LG Anca

10 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

In den letzten 21 Tagen habe ich durch…

In den letzten 21 Tagen habe ich durch die Stoffwechselkur nicht nur 5,7 kg abgenommen, sondern auch gemerkt, wie stark sich Körper und Kopf verändern können. Ich fühle mich leichter, wacher und deutlich energiegeladener. Mein Schlaf hat sich verbessert und ich starte morgens mit mehr Klarheit in den Tag. Besonders mein Umgang mit Zucker hat sich komplett verändert und ich achte heute viel bewusster auf meine Ernährung. Was am Anfang Motivation war, ist jetzt Disziplin geworden. Mein Bauch ist viel kleiner und mein Organfett ist jetzt im grünen Bereich. Diese 21 Tage waren kein kurzfristiger Versuch, sondern der Start einer nachhaltigen Veränderung, körperlich und mental. Ich freue mich auf das zusätzlich gebuchte Coaching mit dir und deinem Team und darauf, weitere Kilos an Fett zu reduzieren. Ein großes Dankeschön an Jasko, der mich durch die 21 Tage begleitet und gecoacht hat, manchmal braucht es genau den richtigen Impuls, um echte Veränderung zu starten.

25 janvier 2026

Lieber Jasko

Lieber Jasko,

die letzten 21 Tage mit deinem Plan haben mir sehr gutgetan. Ich habe fast sechs Kilo verloren und dabei nicht nur Gewicht, sondern auch deutlich Fett und Körperfettanteil reduziert. Ich bin weiterhin motiviert, an meinem Idealgewicht zu arbeiten und freue mich auf das weitere Coaching mit dir. Deine Stoffwechselkur ist klasse und auch die Betreuung während dieser Zeit war sehr gut, die Rezepte sind ebenfalls richtig gut und lecker.

Mein Magen, der mir lange Probleme bereitet hat, geht jetzt viel besser, dank der Flohsamenschalen und der Ernährung nach deinem Plan. Das hat mir wirklich geholfen, obwohl mir in München kein Arzt wirklich helfen konnte.

Ich fühle mich fitter, energiegeladener und insgesamt besser. Besonders freue ich mich, dass mein Bauch so viel kleiner geworden ist, da das meine absolute Problemzone ist. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

LG Kaan

6 mars 2026

von 110,4 kg runter auf 100,9 kg

von 110,4 kg runter auf 100,9 kg – also unglaubliche 9,5 kg weniger in nur 21 Tagen! Meine Kleidung sitzt inzwischen zwei Größen lockerer und mein Bauchumfang ist um ganze zwölf Zentimeter geschrumpft – man sieht es richtig deutlich.

Mein Energielevel ist enorm gestiegen: Morgens komme ich fit aus dem Bett, ganz ohne Kaffee. Auch gesundheitlich merke ich große Veränderungen – mein Blutzucker bleibt stabil, kein Nachmittagstief mehr. Ich schlafe besser als vorher und schaffe sieben Stunden am Stück. Die Verdauung läuft ebenfalls top, vor allem dank der Flohsamen.

Mental hat mir das 21-Tage-Prinzip einen echten Disziplin-Boost gegeben. Hunger lässt sich mit Shakes und viel Gemüse super kontrollieren, und das Tracking motiviert total. Tägliches Wiegen und Kalorienzählen gehören fest dazu, und die wöchentlich sichtbaren Fortschritte halten die Motivation hoch.

Sport fühlt sich inzwischen deutlich leichter an – egal ob Volleyball, Fußball oder Boxen. Mein nächstes Ziel ist jetzt klar: unter die 100 kg!

Meine Lieblingsgerichte aktuell: Rührei mit Pastirma zum Frühstück und Hähnchen-Gemüse-Wok – lecker und effektiv.

Danke dir für den starken Plan und den Support! Ich freue mich auf das weitere Coaching und vor allem auf die nächsten Fortschritte beim Abnehmen.

21 janvier 2026

Kann es nur zu 100% Weiterempfehlen

Ich kann sagen, dass es die beste Entscheidung war, dort das Powerpaket zu wählen. Während meiner Diät habe ich mich fitter gefühlt als je zuvor. Es war eine großartige Erfahrung, mich intensiv mit meiner Ernährung auseinanderzusetzen und bewusster zu essen und zu kochen. Diese neue Herangehensweise hat mich enorm motiviert, und nach nur 21 Tagen habe ich beeindruckende 6,2 Kilo verloren.

Selbst nach der Diät bleibt meine Motivation hoch, mein aktuelles Gewicht langfristig zu halten. Besonders freue ich mich über die positiven Veränderungen: Meine Maße sind überall geschrumpft, insbesondere am Bauch, der lange Zeit meine Problemzone war. Das Ergebnis? Meine Hosen passen jetzt viel besser und bieten mehr Komfort. Auch mein Organfett hat sich verbessert und liegt nun im grünen Bereich, während es zuvor noch im roten Bereich war.

Ich plane, mit Jasko weiterzuarbeiten, um mein Gewicht zu stabilisieren und gesund weiter abzunehmen. Das Online-Coaching ist für mich eine tolle Unterstützung, und ich freue mich auf weitere Erfolge.

Ein herzliches Dankeschön an meinen Coach Jasko! ❤️😁

21 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

In 21 Tagen habe ich 8,7 Kilo…

In 21 Tagen habe ich 8,7 Kilo abgenommen, und zwar pures Fett. Mein Organfett, das zuvor im roten Bereich war, liegt jetzt im normalen, grünen Bereich. Ich konnte meine Muskeln stabilisieren und sogar 1,3 Kilo Muskeln aufbauen. Meine Haut hat sich super zurückgebildet und ich fühle mich überall fester. Besonders erfreulich ist, dass ich keine Rückenschmerzen mehr habe; das überschüssige Fett am Bauch war einfach zu schwer für meine Lendenwirbelsäule. Jasko hatte hier in der Beratung recht und hat mich perfekt während dieser 21 Tage begleitet.

Ich freue mich auf das weitere Coaching mit ihm, das ich gebucht habe, um mein neues Körpergewicht zu stabilisieren und weiter abzunehmen. Die Stoffwechselkur ist klasse, alles ist im Ablaufplan bestens erklärt, und bei Fragen kann ich Jasko jederzeit kontaktieren. Er gibt wertvolles Feedback. Die Rezepte sind einfach und schnell zuzubereiten, und ich freue mich darauf, mir gesunde Mahlzeiten zu bereiten. Das Kochen macht wieder viel Spaß.

Das Gewicht, das ich jetzt habe, hatte ich das letzte Mal vor zwei Jahrzehnten, und insgesamt habe ich schon über 30 Kilo mit Jasko abgenommen. Er gibt stets 100 % und motiviert mich sehr, da er hinter jedem steht, damit die Ziele erreicht werden. Ich bin sehr dankbar für alles und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

2 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus