JOBy HR ha svoltato la mia esperienza di gestione delle risorse umane. Accettare e chiedere permessi e ferie, notifiche per segnalare chi è arrivato in ritardo, calcolo automatico dei giorni di ferie... Voir plus
Il sistema proposto da Viteco per l'elearning è fantastico, di facile utilizzo, con tantissimi features utili e personalizzabile al 100%!! La cosa che però vorrei sottolineare è che, oltre all'esperie... Voir plus
Una volta compreso il funzionamento, la piattaforma risulta fruibile. Sarebbe utile un manuale di istruzioni pdf o un tutorial per capire subito tutti gli aspetti e le potenzialità della stessa e rend... Voir plus
Ho avuto modo di utilizzare l'App sviluppata da VITECO, JOBy. Un'applicazione super efficiente che permette di timbrare l'arrivo e l'uscita al proprio posto di lavoro direttamente dal telefonino con u... Voir plus
L'entreprise a répondu
VITECO è una software house, nata nel 2004, che sviluppa in tutta Europa: piattaforme e-learning intuitive e facili da usare, piattaforme per la formazione a distanza (FAD), corsi SCORM e serious game. Nel 2018 il team di ricerca e sviluppo (R&S) ha realizzato il sofisticato Facial Recognition System per le proprie piattaforme e-learning. In questi anni, inoltre, VITECO ha attratto sovvenzioni dai fondi: Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR), Erasmus+, Programma Europeo Interreg Europe Italia-Malta, Programma Europeo Creative Europe e Life Learning Programme.
Via Duca Degli Abruzzi, 30 - 36, 95127, Catania, Italie
- comunicazione@vitecoelearning.eu
- vitecoelearning.eu
Aucun historique récent de demande d’avis
I purchased several courses on Viteco…
I purchased several courses on Viteco E-Learning, and I can honestly say it’s one of the best platforms I’ve tried. The content is clear, thorough, and well structured, making it good both for beginners and for anyone looking to deepen their knowledge.
On top of that, the platform is user-friendly, intuitive, and convenient, so you can study anytime it fits your schedule. I definitely recommend Viteco E-Learning.
Ho scelto e‑Logos di VITECO e‑Learning…
Ho scelto e‑Logos di VITECO e‑Learning per gestire i miei corsi online e non potrei essere più soddisfatto! La piattaforma si è rivelata intuitiva, ben strutturata e incredibilmente facile da usare fin dal primo accesso, anche per chi non ha esperienza con LMS (Learning Management System).
Uno degli aspetti che apprezzo di più è la flessibilità: posso creare corsi dinamici, gestire percorsi formativi completi (inclusi moduli interattivi, quiz, webinar e contenuti multimediali) e monitorare con precisione i progressi degli utenti. La possibilità di personalizzare l’esperienza coi miei colori e loghi e di integrare strumenti esterni tramite API è davvero un valore aggiunto.
Inoltre, il team di assistenza tecnica di VITECO è sempre disponibile, rapido nel rispondere e pronto a risolvere qualsiasi dubbio o richiesta personalizzata. È evidente l’impegno dell’azienda nel supportare i propri clienti con professionalità e attenzione alle esigenze specifiche.
La qualità complessiva della piattaforma, unita al supporto clienti eccellente e alla possibilità di gestire anche vendite dei corsi tramite e‑commerce integrato, rende e‑Logos una soluzione 5 stelle sotto ogni punto di vista. Consigliatissima a enti di formazione, aziende, scuole e università! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de VITECO
VITECO è una garanzia nel mondo…
VITECO è una garanzia nel mondo dell'e-learning. Servizio eccellente, supporto tecnico sempre presente e soluzioni personalizzate per ogni esigenza. Molto soddisfatto del servizio ricevuto!

Réponse de VITECO
Portale complessivamente utile e abbastanza intuitivo (ma non per tutti)
Il portale è complessivamente utile e abbastanza intuitivo (ma non per tutti): permette di accedere, registrarsi e gestire le funzioni principali in modo semplice.
Nella navigazione, però, si notano alcuni dettagli migliorabili in quanto in alcune sezioni il catalogo dei corsi appare poco chiaro o non immediatamente popolato, cosa che può creare un po’ di confusione per chi entra la prima volta e per utenti che non abbiamo uno skill basico sulla navigazione.
Nel complesso è una buona prodotto, ma con qualche intervento su chiarezza del catalogo e rifiniture grafiche/testuali potrebbe portare a fruire di un’esperienza davvero più fluida e “professionale”.

Servizio ottimo
Da diversi anni utilizziamo i servizi offerti da Viteco e siamo molto soddisfatti del loro approccio. Risposte in tempo reale alle richieste di intervento tecnico, precisione e affidabilità. Consigliatissimi.

Réponse de VITECO
Una piattaforma di ottima qualità
Una piattaforma di ottima qualità, tecnici sempre pronti a risolvere in maniera efficace e celere i problemi che possono presentarsi. Sempre pronti ai miglioramenti e ad adattarsi alle esigenze dei clienti.
Saluti da Studio Imprese SRL.

SUPPORTO COSTANTE E FATTIVO
L'aspetto che più ci ha colpito è la rapidità di risoluzione dei problemi e il supporto costante. In particolare la capacità di ascoltare le esigenze del cliente e di trovare la soluzione più adeguata e coerente.

Feedback positivo su e-Logos
desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’eccellente esperienza avuta con e-Logos. La piattaforma si è dimostrata uno strumento intuitivo, ben strutturato e di grande valore per la formazione online.
In particolare, ho trovato particolarmente utili:
L’interfaccia utente chiara e accessibile, che facilita la navigazione e l’accesso ai materiali.
La qualità dei contenuti disponibili, sempre aggiornati e rilevanti per le mie esigenze professionali.
L’affidabilità tecnica, con prestazioni fluide e senza interruzioni durante l’utilizzo.
Il vostro lavoro dimostra un’attenzione al dettaglio e un impegno verso l’innovazione, elementi che fanno di e-Logos una risorsa preziosa per la formazione in FAD. Non esiterò a consigliarla a colleghi e collaboratori.
Grazie per l’impegno e continua così! Resto a disposizione per ulteriori feedback o collaborazioni future

Réponse de VITECO
La migliore piattaforma e-learning!
Grazie alla piattaforma e-learning di VITECO soni riuscita ad organizzare ed erogare le mie lezioni a distanza senza nessuna difficoltà. Piattaforma intuitiva, semplice da usare e ben fatta! Sicuramente continuerò la mia collaborazione con questa fantastica azienda.
Piattaforme innovative e userfriendly
Piattaforme innovative e facili da usare, giochi educativi e allo stesso tempo divertenti. Non avrei potuto chiedere di meglio, consigliatissimi!
Leader nel e-learning
Leader nella realizzazione di piattaforme e-learning altamente adattabili in base alle diverse esigenze formative. E conformi alle attuali leggi. Utilizzate da agenzie che erogano crediti formativi in tutta Italia e non solo. Il punto di forza è la semplicità di utilizzo e la versatilità della piattaforma inoltre il supporto tecnico e la consulenza che l'azienda offre fa stare tranquillo il cliente che vede risolto in poco tempo tutti i sui dubbi e perplessità sull' utilizzo della piattaforma. Sono sempre presenti e rispondono rapidamente alle diverse richieste di assistenza.
Massima disponibilità dello staff e…
Massima disponibilità dello staff e ottima qualità dei prodotti e servizi offerti. Dei veri professionisti delle tecnologie per la formazione a distanza!
Eccezionale
Intuitiva, facile da usare e sempre in aggiornamento. Prodotti eccezionali (piattaforma e-Logos), assistenza immediata e staff disponibile.
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi e servizio altrettanto valido. Nessun pentimento dopo aver scelto Viteco.
Piattaforma eccellente!
Utilizziamo la piattaforma E-logos cloud con il mio ente di formazione. Intuitiva, facile da usare e sempre in aggiornamento. Il vantaggio è proprio questo grazie ad un team sempre pronto ad ascoltarti è possibile apportare moduli aggiuntivi plasmando la piattaforma alle tue esigenze più grande
Excellent value for money.
It offers different solutions of distance learning and the assistance service is excellent.
Creating an interactive and engaging learning environment represent the future of education’s field, both public and private, and Viteco is the right choice in terms of value for money.
Piattaforma a 5 stelle
Abbiamo deciso con la mia azienda di addentrarci nel mondo della formazione a distanza.
La loro piattaforma è semplicissima nell’utilizzo e completa nelle sue parti.
Il servizio d’assistenza sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi nostro problema e/o rispondere a nostri dubbi.
Sarà una collaborazione sicuramente duratura
Its customer service is the best
Its customer service is one of the best qualities of Viteco. I'm thankful for their work and happy to my choice. Ad maiora!
Very satisfied
I contacted VITECO to inquire about their e-learning platform e-Logos. Available and friendly, they gave me the opportunity to test it before purchase it and I had no doubts: it is the ideal platform for delivering online courses as it is easy and intuitive for every users. Moreover it is well suited to any customization and I am very satisfied with the technical department for matching our needs.
Highly recommended!