j'ai passé une commande via ce site internet pour un pare-brise jusque-là tous semble correct le montant est de 169.69 euros et les frais d'expédition sont gratuit . La somme est débitée le jour même... Voir plus
j'ai commander par internet une vitre laterale pour mon vehicule etant une femme j'ai prealablemenr t telephone et le l'acceuil tres satisfaisant . j'ai passe ma commande et j'ai ete livrer et a pein... Voir plus
Que n'ai-je lu ces avis avant commande !!! Joint de pare brise iveco en stock, aucune nouvelle depuis un mois. Entreprise inexistante, une coiffeuse nommée Abraham se situe à cette adresse. J'attends... Voir plus
Commande passée le 19 mai pour une vitre latérale. 16 jours plus tard, je n'ai toujours rien reçu (ni avis d'expédition, ni produit, ni information sur la date de livraison) et il est impossible d'av... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le spécialiste de la fourniture et de la pose de pare-brise. Plus de 5000 références disponibles à PRIX DISCOUNT
7 rue de l'Ancien Hôtel de ville, 54110, ROSIERES AUX SALINES
- 0627891072
- contact@vitrage-auto.fr
- vitrage-auto.fr
Les gens ont aussi consulté
Très satisfait du service
Bonjour ,
Étant particulier , j ai était agréablement surpris de la disponibilité du service ayant pu me fournir toutes les informations que je souhaitées et de la rapidité de livraison ( commande passée le mardi reçu le mercredi)Je recommande ce site
Merci pour le prix imbatable!
Service rapide et de qualité!
Pose d'un pare-brise neuf pour un total de 262euros TTC sur mon Octavia alors que le concessionnaire me demandait plus de 700 euros!
Je crois que tout est dit...
Merci encore pour tout et bien sur pour le prix imbatable!
Livraison super rapide
J'ai rien a dire de mauvais très content de la livraison pare brise bien emballez et la rapidité de la livraison
rapidité, efficacité et professionalisme
accueil tres agréable et réponses immediates a mes demandes, piece commandés le 03 mars a 9h et receptionnees a mon domicile (1000kms!!!) le lendemain matin avec en plus la livraison gratuite, comment font ils?
très sérieux
très sérieux ,à l'écoute du client ,livraison très soignait est rapide,
il y a encore de nos jour des personnes très sérieuse est cela et rare
toute mes félicitation est bonne continuation pour votre entreprise
merci beaucoup .
Qualité du produit, service clientèle, rapidité d'expédition : tout a été parfait. Merci beaucoup !
Très rapide super emballage, je recommande!!!!
Je recommande ce site dont je ne connaissais pas le sérieux et le professionnalisme mais j'ai été vite rassuré par le professionnalisme de l'intervenant lors du chat en ligne de la rapidité de la livraison, ainsi que de l'emballage parfaite pour des produits aussi fragile.
Je recommande ce site et je suis très satisfaite de mon produit( pare brise Nissan Quashqai)
Service de professionnel qui vaut le coup!
Très bon timming et un rapport qualité/prix imbattable
site tres serieux,,des conseilles et un tres bon acceuil super !! a recommander
aucun probleme, délais de livraison respecté ,frais de livraison gratuit (ce qui est rare) super !!
Parfait !
Je vous recommande vitrage auto pour le remplacement de votre pare brise
très très rapide
Commande simple , livré en 2 jours impeccable .un bon suivit grâce au numéro de portable sur le site et une personne très sympa
Ravie
Site optimal.
Bon rapport qualité/prix.
Rapidité pour la livraison.
Mon livreur a été extrêmement aimable, je le remercie encore!!
Rien à redire
Envoie très rapide, produit respecté. Manque juste un emballage un peu plus sécurisant.
a recommander
Bon service et livraison rapide. Contact telephonique tres sympathique et efficace. A recommander
LIVRAISON ANNULEE
La livraison promise a été annulée,le montant de la facture débité de mon compte,le 17/09/13,et toujours pas recrédité à ce jour.???

Réponse de VITRAGE AUTO.FR