Leider wurde eine falsche Adresse angegeben und das Paket ist an sie zurückgegangen. Ich hatte schon mehrmals bei Ihnen bestellt und bisher gab es keine Proboleme. Ich habe nachgesehen und in de... Voir plus
ich hatte auf vielen meiner (teilweise sehr großen) Fenstern die Seen-Vogelpunkte, da sich in den letzten anderthalb Jahren 2 Meisleins bei ihrem stürmischen Anflug das Genick gebrochen hatten, habe d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Als schon über einige Jahre stets zufriedener Kunde möchte ich auf diesem Wege für Ihr großartiges Service Danke sagen. Sämtliche von Ihnen gelieferten Produkte, deren Qualität und auch die Lieferun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben mehrere "Energiekuchen" für unseren Hausspecht mit seinem Nachwuchs bestellt. Ihr absolutes Lieblingsgericht. Leider sind die Fettzylinder wegen der zur Zeit etwas hohen Außentemperatur sehr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.
Coordonnées de contact
Postfach 4, 6961, Wolfurt Bahnhof, Autriche
- +43810300480
- info@vivara.at
- vivara.at
Demande des avis aux clients
Holzbeton Nistkästen
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung, alles bestens. 3 Holzbeton Nistkästen gekauft, sind alle heil angekommen

Rasche Lieferung, sorgfältig verpackt
Rasche Lieferung, sorgfältig verpackte Sendung.
Vogelhäuschen entspricht genau der Beschreibung.

Alles wunderbar
Prompte Lieferung, alles zuverlässig und korrekt, sehr schöne Produkte - wie beschrieben.

Réponse de Vivara Österreich
Mehlwürmer wurden schlecht verpackt und kamen pulverisiert an...
Lieferung erfolgte rasch und eigentl hätte ich gerne 5 Sterne vergeben weil das hochwertige Futter v. Vivara generell sehr gut bei meinen Gartenvögeln ankommt, leider wird aber beim Versand jedes Mal einiges kaputt. Diesmal war das Säckchen mit den bestellten getrockneten Mehlwürmer im selben Karton verpackt wie die "12 kg Fettpellets"-Schachtel. Die Mehwürmer wurden durch das Gewicht der Fettpellets entsprechend zerbröselt und kamen mehr als Mehl als als Würmer an ... War also rausgeschmissenes Geld - ich kann es in dieser pulverisierten Form höchstens in geschmolzenes Kokosfett unterrühren, was aber nicht mein Plan war da ich ohnehin Fettpellets gekauft habe... Große Enttäuschung und Ärger!

Réponse de Vivara Österreich
die kleinen Futterstäbchen sind…
die kleinen Futterstäbchen sind unpraktisch,das ist bei der Bestellung nicht ersichtlich

Réponse de Vivara Österreich
Es hat alles bestens funktioniert
Es hat alles bestens funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Optimale Qualität des Produktes und Verlässlichkeit beim Versandersand
Umfangreiche Information und Prospektwahrheit

Miserable Verpackung
Die Verpackung meiner Bestellung war, wie schon berichtet, unzureichend, und musste von DHL neu verpackt werden. Die verwendeten kartons halten einer Belastung von 20 kg einfach nicht stand.

Réponse de Vivara Österreich
Ist für diesen Preis in Ordnung!
Ist für diesen Preis in Ordnung!
Nur beim zusammenbau lassen sich abschürfungen nicht vermeiden!