Je suis déçue car la personne qui intervient chez moi pour le ménage ne sait pas travailler, n'est pas organisée, ni dynamique. Il faudrait mieux évaluer votre personnel.
Tout s'est passé comme nous l'avions demandé. Les 2 salariés ont été performants, sympathiques, et ont su répondre à toutes nos questions et nous ont également proposé des améliorations pour l'avenir... Voir plus
Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

Rue Saint-Dizier 112, 54000, Nancy, Grand Est, France
Demande des avis aux clients
n'est pas organisée, ni dynamique.
Il faudrait mieux évaluer votre personnel.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Très satisfait de la prestation de Celia tant sur le plan de son contact agréable et sur le plan professionnel avec une rapidité exécutive et un travail de qualité.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Laurent a bien travaillé, nous sommes très contentes d avoir pu compter sur votre sérieux.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
J'ai apprécié les conseils donnés pour préparer les interventions à venir, la qualité du travail réalisé, les conseils donnés pour l'entretien de mes massifs et de mes allées.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Très bon travail, Laurent est une personne efficace et qui connaît très bien son métier.
Travail soigné, il donne de bons conseils.
Personne discrète et appliquée
Merci pour sa prestation.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
J ai fait appel à viva services pour l entretien de mon jardin
Le jardinier est très compétent et très agréable . J ai apprécié ses prestations et aussi les conseils annexes qu il m a donnés pour la taille des arbres et les cultures du potager
Savez vous que la fougère coupe en petit morceaux éloigne les limaces de vos plants de tomate ?
Je recommande vivement le jardinier

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Féliciter Jennifer pour son bon travail sa gentillesse sa ponctualité son professionbaliste. Cordialement

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Toujours à l'écoute des besoins de ma mère pour mettre en place un service sur mesure. Jennifer lui a donné toute satisfaction lors de ses interventions.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
J’ai été très satisfaite de la visite à mon domicile du responsable qui a bien identifié mes besoins avec professionnalisme et attention. Au jour fixé, Parfait, le jardinier qui est intervenu a réalisé une prestation de qualité avec beaucoup de connaissances biologiques qu’il a partagées concernant mon jardin (photosynthèse, lumière…)
Je le remercie sincèrement et recommande cette entreprise sans hésiter

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Très bonne découverte que cette société de service. J'ai eu besoin d'eux à plusieurs reprises pour des petits dépannages chez ma mère de 89 ans. Petits bricolages, connections TV, etc...Franchement je suis très satisfait des prestations réalisées. L'accueil téléphonique est toujours très agréable et surtout on a affaire à des personnes compréhensives qui cherchent à faire pour le mieux. Les intervenants ont été à la hauteur à chaque fois en faisant preuve de patience et de réactivité. Je suis rassuré de savoir que je peux compter sur eux.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Agence très pro, arrangeante et réactive.
Personne qui intervient a domicile au top! Rapide, efficace, consciencieuse et sympathique! Je recommande

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Bonjour après intervention de votre société pour désherbage et entretien d'une parcelle de terrain
Je dois honnêtement reconnaitre l'efficacité et le sérieux de votre entreprise, je félicite les
Intervenants et je ne manquerai pas à l’avenir de vous rappeler
Patrick villa

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Cela fait 2 années consécutives que je fais appel à Vivaservices et j'en suis entièrement satisfaite. J'ai demandé à effectuer la taille de mes arbustes ; les 2 jardiniers qui se sont présentés ont été très à l'écoute de mes besoins et de mes souhaits. Ils ont fait un travail soigné, ont laissé un terrain propre, et le tout avec le sourire, dans le plus grand respect. Il y a une bonne entente entre eux, ils sont efficaces, discrets et courtois. Je referai appel à eux sans hésiter.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Service très bien réalisé. Personnel agréable et efficace. Je conseille.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Ponctualité, bonne humeur et professionnalisme pour Zaoumoune. Je recommande chaudement !

Prestation à la hauteur.
Responsable a l'écoute qui a pu evaluer mes besoins et mettre en place un service sur mesure.
Personnel très agréable, efficace, souriant, bienveillant et ponctuel.
Le service est parfait pour moi.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Coupe de la pelouse et coupe des arbustes. Terrasse très sale nettoyée au karcher. Travail impeccable des deux intervenants. C'est la 2ème fois que je fais appel à VIVASERVICES.

Réponse de VIVASERVICES - NANCY
Très déçue par l’agence de Nancy. Attention au contrat en particulier le préavis de fin !
Frais de gestion mensuelle élevés.
De plus je ne me suis pas sentie entendue dans mes remarques et demandes à plusieurs reprises.