Les temps de livraison ont été…
Les temps de livraison ont été parfaitement respectés et le netlinking est au top. Je repasse une commande pour un autre site.
Spécialisée en référencement web et génération de leads, l'agence VKAMEDIA® vous accompagne dans votre stratégie digitale & SEO avec des services de haute qualité à prix concurrentiels.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Réactifs, passionnés et super professionnels, ils ont totalement répondu à mes attentes ! J’avais besoin d’une nouvelle page sur mon site internet, spécifiquement optimisée en SEO et copywritting. Puissance, transparence et performance. Je les recommande et reste en contact, de tels excellents collaborateurs… c’est rare !
Excellent travail, équipe très professionnel et dévoué, de vrai passionné. Je recommande !
Equipe très pro, service rapide & de qualité concernant la prestation SEO que j'ai commandé. Je recommande à 100%.
Premiere commande avec lui pour un article SEO pour mon site web et franchement au top, il va devenir mon redacteur officiel :)
Excellente expérience et contact très professionnel. Je recommande les yeux fermés
Agence très pro, l'équipe a su répondre à mes attentes et le travail a été super.
Les résultats sont au rendez-vous !
Sérieux, réactivité et professionnalisme pour Vkamedia.
Je ne peux que recommandé cette agence.
Merci à l'équipe.
Pascal.K
Je suis très satisfait des backlinks livrés. L'équipe a pris son temps et fait une bonne recherche. Merci beaucoup.
L'équipe a pris sont temps d'analyser la concurrence. Les backlinks reçus sont puissants. Je recommande à 100%!