Très beau designe. Les chaussures me semblent de bonne qualité. J ai pris une taille supérieure mais celle-ci était trop grande. Mail de retour accepté rapidement plus renvoi les mêmes chaussures en t... Voir plus
Service client réactif, très professionnel et très commerçant. Les baskets sont de qualités. Malgré une annulation de commande sur un produit non disponible payé, on m'a proposé un geste sur une gamm... Voir plus
L’histoire n’avait pas bien commencée…mais elle s’est bien terminée! J’ai commandé 2 paires de chaussures, les VO7 SNEAKER MILAN BROWN et les VO7 SNEAKER ROMA WIMBLEDON. Les premières ont ét... Voir plus
J’ai passé une commande de baskets sur le site VO7 il y a plusieurs semaines et je n’ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances par e-mail et WhatsApp, on m’a d’abord dit qu’il y avait un pro... Voir plus
Marque Française créée à Paris . Leader de la Chaussure élégante et décontracté. Modèles de Sneakers Atemporels pour un look Habillé et Décontracté en toute circonstance . Livraison en 48h avec paiement en 3 fois .
99 BD DE LA REINE , 78000, VERSAILLES, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J'ai commandé plusieurs fois depuis la france et je n'ai jamais été deçu par ni le service, ni les produits. Maintenant depuis la Guadeloupe, c'est cette histoire de frais de douane qui m'exaspère.
Cette marque ne dois pas disparaître.
Je recommande vivement. Bravo les équipes.
J ai reçu mes chaussures. Elles ont au moins 3 tailles de plus que mes autres chaussures V07.
La qualité de la chaussure est médiocre.
Je me suis demandé si elles n étaient pas en papier.
Je vais vous les retourner et je resterai la prochaine fois sur la même gamme que je prend d habitude BASKET VO7 YACHT AC si la qualité est la.
A bientôt.
Une marque qui se fou de ses clients. code promo qui ne fonctionne pas, SAV inexistant. Il devait me rappeler dans la journée, jamais eu d'appel. Ne repond à aucun mail... C est une grosse décéption. Pour une commande qui devait etre passé il y a une semaine !!!
C'est Carré, Pro, Envoi rapide, comme d'habitude
Un SAV qui répond rapidement et est efficace
Ce sont de très belles chaussures, très confortables. Livraison rapide. Je recommande
La chaussure n'est pas confortable et sa forme je n'aime pas à porter j'ai juste essayer à la maison et remis dans sa boîte.

Réponse de VO7
Correspond à mon attente, la qualité est toujours au rendez-vous.
La 2ème paire blanche était dans un état sale, et c'est la 2ème fois que vous me livrez ainsi les chaussures. 😡😡😡😡.
La 1ère paire était vraiment en bon état.
Efficace, propre rapide, très bon produit à l’aise dans toutes les paires acheté.
Cordialement
J ai commandé une taille 41
Je reçois une 44 et plus personne ne répond
Comme toujours très beaux modèles et très bonne qualité prix
Cela fait un moment que j achète chez VO7, Chaussures confortables,légères et élégantes.
Je recommande.
Nous sommes pro vo7 depuis plusieurs années. Un seul point négatif : les frais de paiement a l étranger en utilisant le paiement par CB. Étant contre PayPal dommage de prendre cette solution de paiement en depit
Une marque que je suis depuis plus d’une décennie. Jamais déçue par la qualité. Toujours des styles innovants. VO7 life.