Très beau designe. Les chaussures me semblent de bonne qualité. J ai pris une taille supérieure mais celle-ci était trop grande. Mail de retour accepté rapidement plus renvoi les mêmes chaussures en t... Voir plus

Service client réactif, très professionnel et très commerçant. Les baskets sont de qualités. Malgré une annulation de commande sur un produit non disponible payé, on m'a proposé un geste sur une gamm... Voir plus

L’histoire n’avait pas bien commencée…mais elle s’est bien terminée! J’ai commandé 2 paires de chaussures, les VO7 SNEAKER MILAN BROWN et les VO7 SNEAKER ROMA WIMBLEDON. Les premières ont ét... Voir plus

J’ai passé une commande de baskets sur le site VO7 il y a plusieurs semaines et je n’ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances par e-mail et WhatsApp, on m’a d’abord dit qu’il y avait un pro... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Marque Française créée à Paris . Leader de la Chaussure élégante et décontracté. Modèles de Sneakers Atemporels pour un look Habillé et Décontracté en toute circonstance . Livraison en 48h avec paiement en 3 fois .

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très satisfaite de la qualité

Très bon choix

Réponse de VO7

Merci d'avoir partagé votre avis positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis de votre satisfaction

Très joli design

12 janvier 2024

1 SEUL PAIRE DE CHAUSSE SUR 2 COMMANDEES

Bonjour, tres mauvaise nouvelle, je viens de recevoir le colis en point relais. Nous avons constatés avec le point relay qu il manquait 1 paire de chaussure.

Réponse de VO7

Bonjour, nous sommes navré pour cela.

La deuxième paire sera expédié ce jour. Vous recevrez un email avec le suivi.

L'équipe vo7

Bon produit a prix abordable

Les baskets sont en cuir et a un prix tout a fait correct.
Belle finition. Fait son effet à la fois sportwear et habillé

Au top !

Au top !
Magnifique

3 janvier 2024

L'équipe vo7

Rien à redire sur vo7 toujours nikel…

Rien à redire sur vo7 toujours nikel mais mondial relay .. sans commentaire

basket au top !

Suite a ma commande livrée en 48h, la baskets correspondent à ma demande jolie et qualitatif, je commande pendant les soldes pour avoir des prix accessible.

L'équipe vo7

vraiment satisfait bravo !

Bonjour, depuis des années que je commande, j'ai toujours été satisfait à part une fois sur une commande que je n'ai pas été avertis qu'il n'y avait plus mon model commander sur une paire de chaussure.

L'équipe vo7

Fidèle depuis des années toujours…

Fidèle depuis des années toujours satisfait depuis jamais déçu des produits je recommande 👍

Chaussure de qualité.Bien fini

Chaussure de qualité.Bien fini. Livraison assez rapide.je recommande.

Chaussure taille trop grand

Chaussure reçus mais taille beaucoup temps grand et après 5j toujours pas de réponse du service client pour un retour ou échange …

2 janvier 2024

Réponse de VO7

Bonjour, après vérification, nous n'avons pas reçu de demande de retour.
Nous vous avons envoyé la procédure de retour par email ce jour.

L'équipe vo7

2 eme paire acheté simple efficace et…

2 eme paire acheté simple efficace et rapide chaussure de qualité…merci

Basket v07

Bonjour, j'ai connu cette marque vo7 grâce à un ami, je les trouve belle confortable et ça se porte avec tous style vestimentaire c'est ce que je recherchais voila

2 janvier 2024

Bonne qualite

Confortable et bonne qualite

9 janvier 2024

VO7 une valeur sûr

Expédition rapide comme toujours et à des prix promo très attractif !!
Je recommande a tous

29 décembre 2023

Expérience non satisfaisante

Le délai de livraison, et la communication quasi désagréable !

1 janvier 2024

Réponse de VO7

Malheureusement, nous n'avons plus la main sur le colis une fois qu'il est confié au transporteur. A savoir que les délais sont un peu plus long en période de soldes.

Chaussures

Ils sont très réactifs, l’envoi est très rapide. Rien à dire sur la qualité, la solidité, le petit bémol j’ai acheté plus de 20 paires de chaussures chez eux. Et j’avais un cadeau. Dommage

28 décembre 2023

Super qualité comme d’habitude

Super qualité comme d’habitude, marque et produits au top !!

1 janvier 2024