Le site de ce magazine de mode est très agréable à visiter. On peut y retrouver plusieurs astuces beauté et toutes les dernières tendances rapidement grâce à ses catégories.
Les gens ont aussi consulté
Vogue mars 2026
Vogue mars 2026, dans ce numéro on nous parle du combat de Gisèle Pelicot, le viol pour ensuite nous montrer quelques pages plus tard des photos hyper sexualités de Kendal hyper fantasmé...c’est peut etre ça la liberté féminine ???! Je n'adhère pas on ne peut pas éternellement être dans une telle contradiction.
À améliorer
Abonnement déja envoyé, ils font semblant du contraire (qu'il soit fini) . Ça fonctionne à la tête du client (je suis très fiére de mes origines)
D'ailleurs ils ont omis de m'envoyer un cadeau par le passé , via la boutique
Arnaque totale !!!
Articles non conformes.
Aucune réponse de la part du service client malgré plusieurs mails.
Impossible de les joindre afin de procéder au retour et au remboursement...
Fuyez
Pure arnaque. A fuir
Les produits ne correspondent pas aux photos. Produits très bas de gamme, de très mauvaise qualité.On vous vend du cuir, vous recevez du plastique.Pas moyen d'avoir une réponse de leur part malgré les nombreux messages envoyés. J'aurais dû vérifier les avis avant de commander.
Avez-vous deja eu des prélèvements…
Avez-vous deja eu des prélèvements frauduleux ( hauswellbeing et cloudad service sgthea)suite à une potentielle commande qui n'apparait même plus sur le site
Alors déjà ils vous retirent la rentrée…
Alors déjà ils vous retirent l argent de la commande ça c est une première chose et quand vous leur envoyez des mails ils ne répondent pas donc ne pas commander c est une arnaque
Ne surtout pas acheter sur ce site
Ne surtout pas acheter sur ce site
Les vêtements ne sont absolument pas ceux que voyez sur les photos
Qualité affreuse et aucun retour possible ni remboursement
Arnaque totale
The Paris Vogue surtout ne commandez…
The ParisVogue.com surtout ne commandez pas sur ce site qui passe par Snapchat pour vous vendre des vêtements ! Ils vous prennent votre argent après pas de livraison et plus de nouvelles ! On peut les contacter que par mail contact@theparisvogue mais vos mails restent sans réponse… grosse arnaque c’est honteux de voler les gens de la sorte du coup j’ai perdu 89,91€
Ils vous présente un magnifique blouson en cuir véritable et en fait c'est du skaï de plus de très mauvaise qualité . Immettable !…
Ils vous présente un magnifique blouson aviateur en cuir véritable et vous recevez de Chine un espèce de blouson en skai avec les couure dela manche qui ont laché , deux poches très en arrière que vous ne pouvez utiliser . Un ceinturon fin comme une feuille !!!!!! Totale arnaque soit disant pour la liquidation d'un magasin . Ils vous demande de le réexpédier en Chine ou de le garder avec un remboursement de 15 , puis de 25et au final de 35% .
ATTENTION, ARNAQUE ET ESCROQUERIE !
ATTENTION, ARNAQUE ET ESCROQUERIE ! Les chaussures sont de très médiocre qualité, les modèles envoyés ne sont pas conformes à la commande. Les prix sont totalement scandaleux. Société "fantôme" localisée tantôt en Chine (site logistique) tantôt en Australie (siège social) mais sûrement pas à Paris contrairement à ce que laisse supposer l'appellation mensongère "Vogue boutique Paris". Signalement fait à la DGCCRF hélas impuissante compte tenu du statut de ces escrocs (Cf. supra). A fuir absolument.
Fuir
Fuir , voilà le mieux à faire.
Produit mal coupé , très mauvaise qualité, belle procédure de retour mais fausse adresse mail .. vous resterez avec vos articles sur les bras et baille baille pour le remboursement. Encore 1 arnaque
Produit pas livré et vous disent que si…
Produit pas livré et vous disent que si cela a été fait
Honteux ce site vous vend des torchons…
Honteux ce site vous vend des torchons avec une publicité mensongères c'est grave de jouerai avec la confiance des gens
Produit ne correspond pas du tout au…
Produit ne correspond pas du tout au descriptif ni aux photos
Très mauvaise qualité provenant de Chine
Pure arnaque
Attention ce site est une escroquerie
Attention ce site est très bien fait mais il s’agit d’une escroquerie !
Les produits ne correspondent pas à ce qui est affirmé.
Il s’agit de publicité mensongère et de manœuvre dolosive.
La commande de chaussures en cuir de grande qualité ( dixit le site ) s’est transformée à la livraison en chaussures en Skaï made in china de très mauvaise qualité.
Pas de coordonnées techniques et les réponses par mail sont faites par un robot.
Une escroquerie à dénoncer à la Direction Général de Répression des Fraudes.
On ne m’y reprendra plus.
Xavier - Paris
Belle arnaque de produits chinois…
Belle arnaque de produits chinois présentés en emballage Parisien. Une honte et à éviter absolument. Mériterait une dénonciation aux services de répression de la fraude.
Arnaque sur la qualité site à éviter…
Arnaque sur la qualité site à éviter que du synthétique grossier
De le grosse daube
De le grosse daube, ne ressemble en rien à ce que j'ai commandé MDR les avis, juste de l'arnaque. Made in china à donf et grosse qualité de merdouille. Voilà. David M