Nunca me llegó el paquete
Nunca me llegó el paquete, me ponía entregado y sin embargo era falso, me dijeron que volverían a enviar el paquete y aún estoy esperando desde marzo 2026. ESTAFADORES NO COMPRAR AHÍ SI NO QUEREIS PASAR UN MAL RATO
Aucune trace de demande d’avis
OJO!!! Son unos auténticos ESTAFADORES. Después de 5 meses y múltiples reclamaciones, ni llegué a recibir la prenda, ni me han devuelto el dinero. Durante el "supuesto envío" me indicaron un track de seguimiento chino que no existe en España, por lo cual, el producto nunca llegó a destino.
Esta es una ADVERTENCIA ⚠️⚠️ PARA FUTUROS "INCAUTOS" como yo.
Pongo 1 porque no me deja 0.
No me llegó nunca el pedido después de 3 meses, encima no saben donde esta el pedido. Y me están regateando la devolución...los correos se ve que son con traductores ( asiaticos) y no se enteran de nada.un desastre
Pienso que deberíamos hacer una denuncia conjunta a la ocu, ya que es una estafa, los paquetes no llegan y encima te dicen que han llegado y te lo habrán robado, es un descaro, yo por mi parte voy a poner una denuncia, pero si lo hiciéramos en conjunto, por lo menos podrían acabar con éste tipo de engaños!!
Fiz uma encomenda a 23/01/2026 e essa encomenda nunca chegou e agora à pouco tempo responderam-me que já tinha sido entregue… as pessoas encomendam os artigos porque estão a um preço bom e depois as encomendas nunca chegam porque não são enviadas… dizem para consultar os correios da área de residência para ver se tinha sido devolvida, mas as encomendas nem sequer são enviadas através do sistema de correios, nem se percebe que transportadora é... Fiz sempre o seguimento através do " 17Track" ( link enviado por eles), e nada… nunca chegou nada, andou em transito quase 3 meses, e eu sempre a mandar mails e pedir informações e a " chatear" por causa da encomenda e de um momento para o outro " está em estado de entregue" Isto é muito estranho… Nunca mais, por isso apelo NÃO ENCOMENDEM ARTIGOS DESTE SITE!!! (Voidstill.com)
Me estafaron, mi pedido nunca llegó y lo único que te dicen cuando consigues que te respondan es que el pedido está entregado, que me lo habrán robado, mentira estaba en mi casa cuando me llegó el mensaje de entregado, ni dinero ni ropa, no compréis ahi
Encomenda de 2 peças a 29/01/2026 e ainda não chegou nada!!! Envio email e reclamo na página da dita "empresa" e ninguém se digna a responder!!!
Não encontrei nada que me inspirasse confiança. Fui procurar na plataforma scamadviser.com e dá como provável ser scam.
Comprei um casaco que nunca chegou. Enviei email para saber o que se passava e não obtive resposta.