Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre toile solide et imperméable. Cependant, nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des problèmes avec le kit de fixation.
Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Si vous rencontrez un problème avec l'un de nos produits, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail. Dans votre cas, si vous nous aviez informés de la situation, nous aurions été en mesure de vous envoyer le kit de fixation correct ou de vous rembourser la différence. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer.
En ce qui concerne l'origine de l'emballage, je comprends votre préoccupation. Il est important de noter que bien que l'emballage soit fabriqué en Chine, cela ne reflète pas nécessairement la provenance de nos produits. Comme c'est le cas pour de nombreuses entreprises, nous utilisons des emballages fabriqués en Chine pour diverses raisons, notamment pour maintenir nos coûts compétitifs. Cependant, cela ne compromet en aucun cas la qualité de nos produits, qui sont fabriqués selon nos normes de qualité élevées.
Nous apprécions votre compréhension et nous nous engageons à améliorer nos services pour répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
Vincent
Service clientèle