Très bon séjour autour du Péloponnèse
Très bon séjour autour du Péloponnèse, équipage merveilleux
Expérience à renouveler
Une entreprise familiale offrant des croisières authentiques à bord de goélettes parfaitement entretenues. Toujours un membre d'équipage francophone à bord et une demi-pension de qualité. En croisière privée ou location à la cabine, c'est le meilleur moyen de visiter les îles grecques sans changer d'hôtel, trimballer les bagages, attendre les ferries, louer des voitures etc...De criques en ports et d'île en île et directement aux meilleurs endroits, avec authenticité et simplicité. Départs de Mykonos ou Syros pour les Cyclades et en Juillet et Aout, lorsqu'elles sont trop ventées, les îles Ioniennes ou les Sporades avec transfert AR de l'aéroport d'Athènes.
palaion patron germanoy 13, 84100, ermoupolis, Grèce
Très bon séjour autour du Péloponnèse, équipage merveilleux
Expérience à renouveler
merci tout etait parfait l'accueil le bateau les repas je reviendrai des que possible
Magnifique expérience familiale à bord de l'Anatolie que nous avions privatisé pour une semaine dans les Sporades. Le bateau vraiment accueillant, l'équipage aux petits soins, la navigation en douceur et les escales/mouillages choisis très agréables !
Nous sommes très satisfait de la prestation dans son ensemble, équipage sympathique, serviable et au top, un coup de chapeau à la cuisinière.
Je ne peux que conseiller de faire ce circuit à travers les Cyclades.
nous avons navigué sur le syrolana en 2019 et 2021, nous avons rencontré un équipage très sympathique qui nous a emmené dans des endroits magnifiques.
nous avons pu découvrir la cuisine grecque qui a été réalisé par un cuisinier à bord, tout était bon !!!! nous avons fait des mouillages ce qui a permis pour ceux qui le souhaitait de se baigner. Les cabines sont agréables équipées chacune d'une salle de bain. je recommande cette petite compagnie familiale tout est parfait.
Dans des conditions difficiles, équipage au top....
Un grand merci à Nikos, Théo, Maya pour leur professionnalisme, leur gentillesse.
Cuisine exceptionnelle....merci Maya!!!
Découverte des Sporades sur un bateau splendide.
Super moment
Équipage top
Service comme il faut
Itinéraire magnifique
PARFAIT !
Une semaine de navigation précieuse et magnifique. Un équipage attentionné, une restauration de qualité sur un bateau superbe. Plus d’explications et d’informations sur les étapes en amont du voyage seraient souhaitables afin de ne pas nourrir d’attentes qui ne seront pas satisfaites.
Magnifique croisiere à bord du Kapetan Kosmas en mai 2021. Tout était parfait. Le parcours qui nous a permis de découvrir un maximum d îles en 7 jours. L équipage aux petits soins toujours soucieux de faire plaisir (partage vrai et bienveillant). Le petit déjeuner copieux et variés. Les dîners et déjeuners aux couleurs locales (par contre on oublie le régime et on se fait plaisir 😅). Les excursions, les soirées, les visites de village, tout était réuni pour un voyage de rêve. Et je ne parle pas de ce magnifique voilier confortable à souhait et équipé pour rendre le séjour encore plus sensationnel (explorer les criques, les grottes en paddle ou kayak 😍).
Je n ai jamais autant décompressé en vacances et suis repartie avec plus de 2000 photos et vidéos tellement on ne veut rien oublier de ces magnifiques moments.
La gentillesse et bienveillance naturelle des grecques est à l'image de tout l'équipage et se sont des vraies relations qui se sont liées. Hâte de repartir.
Merci à toute l'équipe et particulièrement à Nicolas et Alexandre nos capitaines passionnés.

Réponse de Les îles grecques en goélette
J'ai la chance d'avoir fait déjà quelques croisières dans le monde mais je n'ai jamais ressenti un tel bien-être que sur leurs bateaux (testés : l'Anatolie et le Kapetan Kosmas). Les capitaines et l'équipage sont aux petits soins, les navigations, escales et mouillages sont particulièrement bien choisis (il y en a pour tous les goûts : alternance de ports isolés, d'autres plus touristiques et de criques désertes), les voiliers à taille humaine sont magnifiques et confortables (il y a assez de sun beds pour tous les passagers), il y a un kayak et un paddle pour explorer les alentours, la nourriture y est excellente (et en quantité !). Après avoir fait les Ioniennes (2018) et les Sporades (2021), j'espère pouvoir voyager avec eux dans les Cyclades en 2022.

Réponse de Les îles grecques en goélette