Mi experiencia ha sido muy buena. Mi pedido llegó rápido pero por incidencia en el punto de recogida no pude recogerlo y de forma inmediata contacté con Voladora. Sin inconvenientes volvieron a enviar... Voir plus
Lisez les avis des autres
La verdad que estoy encantada con la sudadera, es preciosa, tiene pelito por dentro y queda genial! Super cuquis mandando pegatinas y una pulsera! Error mío que pensaba que venían dos cuelga llaves di... Voir plus
Hice un pedido el pasado día 6 de agosto,y aún no he recibido nada. He escrito varios mensajes y ayer por fin me contestaron que ha debido de pasar algo con el mensajero,pero claro esa no es respuest... Voir plus
Conocía esta marca desde hace tiempo y por fin me he animado a comprar y estoy súper contenta! Tiene mucha personalidad y eso es algo que creo que es una marca de calidad
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Voladora es una marca de moda que ofrece ropa cómoda, pensada para vestirse en situaciones relajadas o incluso en momentos en los que se buscas distinción, sentirte cómoda, segura y en tu lugar seguro.
Coordonnées de contact
Espagne
- hello@voladora.es
- voladora.es
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mi experiencia
El 9 de marzo hice un pedido de una sudadera me tardo 3 días.La sudadera super bonita y la talla perfecta.
Muchas gracias volvere a comprar...
He realizado un pedido hace un mes y…
He realizado un pedido hace un mes y aun no lo recibido no contestan a los correos de atencion al cliente y no me devuelven el dinero. No compreis nada son unas estafadoras
Realice un pedido y nunca llegó
Realice un pedido y nunca llegó. Eso sí, la devolución del pedido si se realizó y la única explicación ha sido que ha tenido que ser un fallo de stock.
Son muy bonitas y de buena calidad
Son muy bonitas y de buena calidad, me encanta la variedad de colores y lo bien que quedan. Llegan rápido y eso me gusta más aún.
He pedido 2 veces y las dos genial
Ya he pedido 2 veces a esta pagina y las dos veces genial, no tardaron ni 48h. Me pedí una sudadera y un polar, calidad precio increíble y encima quedan ideales
Volveré a pedir
La verdad que me parecen de buena…
La verdad que me parecen de buena calidad y prendas calentitas, seguramente repetire
El pedido llegó dentro del plazo
El pedido llegó dentro del plazo. La calidad del producto es muy buena y venía muy bien envuelto, junto con una pulsera de regalo y una cinta para colgar las llaves. 💯 por 💯 recomendables . Muy contentos con la compra
Vergonzoso.
Vergonzoso.
Hice un pedido en diciembre, me llego casi a finales de enero y para colmo, me lo mandaron TODO MAL
Se equivocaron en personalizar dos prendas que no eran asi como bien especificaba el pedido.
Correos y correos mandados y no he obtenido nada. Es lamentable como se limpian las manos sobre todo cuando es error suyo.
No recomiendo para nada esta pagina.
todo perfecto
El regalo para mis mellizas ha sido perfecto
"TINA" y "TANA " están encantadas!!1
Pésima atención al cliente.
He solicitado un cambio de una sudadera que recibí por una talla más pequeña. A los 10 días, habiendo recibido un correo con un link de correos de seguimiento de envío, les escribo extrañada y me dicen que no hay stock y que soy yo la que tendría que haber sabido que no había...por telepatía debe ser. Pero sin haber stock me tramitan el envío (de nada) y por supuesto no me han hecho el reembolso de la compra ya que no se puede hacer el cambio.

Réponse de Voladora
Queja
Buenas tardes,
Estoy decepcionado con voladora, pedí un forro personalizado y me dieron un tiempo de espera de 15 días para entregármelo. Este pedido era para un regalo de navidad y mirar a qué fechas estamos. Es una vergüenza que no respondan a mis correos y se hagan los sordos, hago este comentario para ver si se dignan a responder o por lo menos que para que alguien que esté pensando comprarlo no lo haga y no por su calidad sino por su falta de compromiso que es pésima.
Espero que cuando lo veáis podáis poneros en mi lugar y ver que me habéis hecho perder un regalo de navidad que ya a la fecha que estamos ni lo necesito pero ya más que nada por orgullo.
Espero que me respondáis pronto,
Gracias.
Calidad de 10
Hice mi pedido el 17 de diciembre de 2023 y lo he recibido hoy un 7 de marzo de 2024, es cierto que hubo unos problemas con el envio, pero a raiz de eso me dieron de recompensa un forro y unas pulseras, por supuesto dar las gracias. La calidad un 10 como siempre, me gusta mucho la textura y son preciosas, simplemente hubo un incidente con el envio y ya todo solucionado. Recomiendo mucho esta tienda. ☺️☺️
Se equivocan con los pedidos
Hice un pedido la semana pasada de dos sudaderas. Una de ellas me llegó mal, tanto la talla como el modelo incorrectos. Les contacté y me dijeron que me enviarían la buena en las próximas 24-48h y llevo ya 5 días esperando, además en la información de seguimiento pone que le pedido todavía no ha sido enviado. Me he puesto en contacto con ellos y sorprendentemente ya no me responden.
Pagas casi 50 euros y el producto te llega mal y encima se lavan las manos. No voy a volver a comprarles nunca y sobre todo no os lo recomiendo para nada, tiraréis el dinero.
Sigo sin MI dinero
El 22 de enero escribí una opinión sobre esta empresa. Me respondieron a mi opinión, diciendo que ha ian recibido el mail el día anterior....cosa que no es cierta, el día anterior recibieron uno de los que les envié......
Al leer la opinión procedieron a efectuar el reembolso de una parte de lo que me adeudaban....a día de hoy todavía me deben el reembolso de dos sudaderas....al principio respondieron al mail diciendo que estaban haciendo comprobaciones, pero a día de hoy siguen haciendo comprobaciones. Esa devolución la recibieron el día 28 de diciembre...y yo aquí sigo esperando.
A ver si hay suerte y por fin recibo MI dinero.
Tarda muchísimo en venir la calidad no…
Tarda muchísimo en venir la calidad no es buena para lo que valen los polares
Llego muy rápido y me encanto!!!
Todo estupendo !
La sudadera está bien ,pero venía como…
La sudadera está bien ,pero venía como algo sucia la manga . Por lo demás todo bien . El pedido llego en menos de 24 horas .

Réponse de Voladora
Quería comprar algo de vuestra marca…
Quería comprar algo de vuestra marca hace mucho pero no tuve oportunidad porque me mude a Estados Unidos. hace poco ha aparecido una forma de hacerlo así que estoy muy emocionada de recibirlo,he pedido dos vuestros polares y son preciosos.
En savoir plus sur les différents types d'avis.