Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. Aucune réponse malgré les relances par mail car impossible de contacter par téléphone. A fuir !
VOLFF offre des solutions high-tech qui améliorent la santé des foyers en réduisant les risques pour la santé liés à l'environnement intérieur. Nous nous concentrons sur l'amélioration de la qualité de l'air et des surfaces, la réduction des particules microbiennes, des acariens et des éléments de pollution
66 avenue charles de Gaulle, 95160, Montmorency, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produit normalement neuf reçu endommagé dans son emballage carton pourtant intact !!
Aucune réponse du SAV malgré plusieurs messages.
Exactement ce que j'attendais même si je n'arrive à éteindre sans débrancher :-)
1 étoile parce que 0 ce n’est pas possible…
J’ai commandé une gourde connectée, reçue une grosse semaine plus tard. Déçu par la qualité du produit, j’ai décidé d’exercer mon droit de rétractation et donc renvoyer le produit pour me faire rembourser.
Volff ne prenant pas en charge le retour, j’ai donc expédié la gourde en colissimo suivi. Le colis leur a été présenté un samedi, j’imagine qu’il n’y avait personne pour le réceptionner donc il est retourné à l’entrepôt de la Poste, où il est resté en instance puisque personne chez Volff n’a daigné le récupérer. Comme ça pas de retour j’imagine… Lamentable.
La gourde elle est très bien mais je pense que il faut créer des tutoriels pour savoir l'utiliser correctement
je n'ai toujours pas reçu ma commande et donc je ne peux donner une appréciation
J’ai commandé une gourde Hydra One et franchement enfin une gourde qui ne laisse pas un goût de métal ou des traces de moisissures au bout de 2 semaines. Puis avoir de l’eau fraîche à la salle c’est vraiment un plaisir ! Perso fini les bouteilles d’eau.
Ne respecte pas les choix de coloris. Cela peut arriver qu'il y ait une rupture mais a ce moment là prévenir le client et lui demander s'il préfère un remboursement ou un autre coloris. Mais ne pas lui imposer de renvoyer le produit à ses frais une fois reçu. C'est forcer le client a faire les efforts pour obtenir un remboursement. Pas commerçant !

Réponse de VOLFF
La gourde Hydra one est une très belle découverte et toute la famille l’a adoptée! Grâce à son système de stérilisation elle purifie l’eau en éliminant virus et bactérie et je trouve ça important . Mais ce n’est pas tout ce que j’adore c’est les rappels d’hydratation car j’avais beaucoup de mal à boire dans la journée! Je n’ai jamais soif , un vrai chameau! Ce système m’aide beaucoup. Ça fait plaisir car les modèles sont jolis et la qualité est là! Je l’emporte partout avec moi et je recommande !
J’ai adoré leur aspirateur, facile d’utilisation et facile à nettoyer je me suis rendu compte que mes lits, canapés, oreillers étaient très mal nettoyer !!!