VOLEURS : on paye mais on ne reçoit rien. Alina Reyes, info&voltesia.com vous fait croire que le colis est retourné à l'expéditeur suite à une mauvaise adresse, vous informe qu'elle demande au fourni... Voir plus
Attention site à fuir, Commande passée le 22 septembre... pas de nouvelles. argent débité immédiatement. Sur le site (français), il y a un suivi de commande (en anglais), il faut un numéro d'expédi... Voir plus
J'ai passé commande le 15 octobre 2022 pour un lot de 5 chiffonnettes à 19.90€, je n'ai rien reçu. Le site internet est devenu inaccessible. J'ai envoyé un mail à l'adresse contact, qui m'est revenu... Voir plus
Même problème que les autres remarques notées ici Commande de chiffons microfibre passée en septembre, toujours rien reçu à ce jour. Par contre la trésorerie a été encaissée aussitôt. Site frauduleu... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Pas livré et débite de 19,90 euros pour…
Pas livré et débite de 19,90 euros pour commande de 5 éponges .
Demande de remboursement.
Commande passée le 14 août
Commande passée le 14 août. Depuis plus de nouvelles. argent débité immédiatement.
Pas de réponse aux mails
Comment accepter que ce site continue à sévir il est toujours en ligne
Site à fuir de toute urgence
Dommage qu’on puisse pas mettre 0 étoiles. Je suis dans le même cas que tout le monde. Commande passée en juillet, jamais reçue, sans nouvelle, pas de réponse du soi disant service client !
Arnaque
Arnaque ! Pareil aux autres avis ! Pas de réponse aux mails ! Commande non reçue ! Je suggère de faire un groupe pour tous ceux qui n'ont pas reçu leurs commandes et d'appeler Julien Courbet qui semble être le seul à résoudre le problème( à moins que vous ayez une meilleure idée) ! Si cela vous dit faisons le et faisons en sorte que ces en..soient bannis !
Je n'ai jamais reçu ma commande passée…
Je n'ai jamais reçu ma commande passée le 31 juillet sans jamais aucun retour sur cet incident de livraison signalé par mail. Je ne suis même pas en mesure de suivre l'expédition car je n'ai pas de numéro de suivi... Je ne recommande vraiment pas !
Commande jamais reçu
Commande passée le 13 août, à ce jour toujours rien reçu ! Envoyé plusieurs mails qui restent sans réponse !
Je ne recommande pas ce site du tout !
J'ai Jamais reçu mon colis commandé au…
J'ai Jamais reçu mon colis commandé au moi d'août.
Une grosse arnaque évidemment J'ai été débité .
Commande faite et payé le 10/07/2022…
Commande faite et payé le 10/07/2022 jamais arrivée
Plusieurs tentatives pour essayer de les joindre
Aucunes réponses
C'EST JUSTE DE L'ARNAQUE PURE ET SIMPLE !!!
ARNAQUE ARNAQUE
Commande passée le 04/08. Nous sommes le 27/09 et toujours rien reçu.
Ma carte de crédit a été débité !!!
ARNAQUE ARNAQUE ! Il faut fermer le site de toute urgence !!
commande faite le 23/8 et jamais reçue
commande faite le 23/8 et jamais reçue. Paiement effectué par carte de crédit. Aucune réponse à mes messages de la part de Volsia
commande faite le 28/7 et jamais reçue
commande faite le 28/7 et jamais reçue. Paiement effectué par carte de crédit. J'ai contacté ma banque et attends des nouvelles. aucune réponse à mes messages de la part de Volsia
Annonce armaque il m’on tirer l argent…
Annonce armaque il m’on tirer l argent sur mon compte et tjr pas de commande et en plus tu envoi des mail aucune réponse je vai s déposer une plainte
En colère
J attend ma commande
pas de réponses aux messages
grosse arnaque
je veux récupérer mon argent ou ma commande
Y en a marre de voir que sur internet tout vendeur n ai pas vérifié ont ce fait volé et y en a MARRE
Arnaque commande faite en juillet 2022…
Arnaque commande faite en juillet 2022 jamais reçue ! Carte débitée aucun moyen de contact téléphonique que par e-mail et ne réponde pas.
Arnaque !
Arnaque !
Comme bcp ici j'ai payé le 3 juillet 24,90 débité immédiatement mais aucune livraison reçue.
comment Facebook peut laisser une page active et permettre de la pub !!????
El bien carte débitée de 18,80 e depuis le 20/07/2022 .Je souhaite faire une réclamation à cette société qui doit être milliardaire à force d arnaquer les personnes. Inadmissible et je reste polie .
Et bien commande non honorée je n ai jamais reçu ma commande de Chiffon magique .depuis le
Arnaque
Comme pour les autres commentaires, ce site est une arnaque. Le compte est débité très vite mais aucune commande n'est envoyé, et il n'y a aucun service après vente
Commande non livrée
Commande non livrée
Pas de service client
C'est du vol
A FUIR de toute urgence
A FUIR de toute urgence. commande jamais livrée et aucun moyen de contacter le service après vente qui ne répond JAMAIS aux mails.