In Heidelberg im Laden total nett empfangen und bedient worden. Daheim doch geärgert ein Teil nicht mitgenommen zu haben. Kurz angeschrieben haben sie prompt geantwortet und über einen Link mein L... Voir plus
Da ich im Norden wohne bestelle ich Online. Bei Fragen , ob telefonisch oder über Instagram,wird mir stets schnell und freundlich geantwortet. Liebe Grüße hiermit an Mimi und Marijana.Die Sachen sind... Voir plus
Super Service, sehr um Kundenzufriedenheit bemüht, dabei unheimlich freundlich. Haben mir telefonisch einen online-Kauf ermöglicht, obwohl der Artikel im Shop nicht mehr verfügbar war. Das hat wirkl... Voir plus
Wieder kann ich über meine sehr gute Erfahrung mit vonLennox berichten: Ich interessierte mich für eine Hose und wurde persönlich informiert, als sie lieferbar war. Der Onlinekauf verlief unkompl... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements pour femmes
- aussi dans
- Boutique de robes
- Magasin de couture
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour jeunes
Écrit par l'entreprise
vonLennox ist heute weitaus mehr als nur ein Fashion Label. Wir sind zu einem Lifestyle geworden.Wir beobachten Trends und gehen unserem Gefühl nach. Die Leidenschaft zur Mode ist unser täglicher Begleiter. So entstehen einzigartig kombinierbare Styles. Mindestens einmal in der Woche geht ein neuer Fashion Drop online. Erlebe die Updates live auf unserem Instagram Account oder abonniere den Newsletter!
Coordonnées de contact
Hauptstraße 21, 69117, Heidelberg, Allemagne
- +49 6221 3544489
- info@vonlennox.com
- vonlennox.shop
Demande des avis aux clients
Mantel bis heute nicht bekommen!!!
Am 22.12.24 eien Mantel bestellt,der am 27.12.24 bei DHL angemeldet wurde.Seit dem nichts mehr.weder Ware verschickt noch erhalten ,keine Rückmeldung auf meine Nachfrage.So geht man mit Kunden nicht um.Die Freude am Mantel dahin,hoffe jetzt das ich mein Geld zurück bekomme.Sehr enttäuschend!! Bärbel
Schnelle Lieferung alles ohne Probleme…
Schnelle Lieferung alles ohne Probleme super Mantel ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Montag bestellt und Mittwoch bei mir im Kleiderschrank ;-) Gerne wieder!
So ein tolles Team
So ein tolles Team, man fühlt sich direkt wohl und super beraten. Tolle Kleidung und super schöner Laden!
Im Laden gesehen, online gekauft
In Heidelberg im Laden total nett empfangen und bedient worden.
Daheim doch geärgert ein Teil nicht mitgenommen zu haben.
Kurz angeschrieben haben sie prompt geantwortet und über einen Link mein Lieblingsteil gekauft.
Ware kam in einem absolut gutem Zustand daheim an, selbst die Verpackung war noch eine Augenweide.🐆
Ich sage herzlichen Dank und wir sehennuns mit Sicherheit wieder, egal ob online oder real.🫶🏼
Keine Rückmeldung zur Retoure
Versand in Ordnung. Kleidungsstück qualitativ top, leider passt die Farbe nicht zu meinem Hautton. Deshalb zurückgeben. Leider fehlt mir bis her die Rückmeldung zur Retoure. Auf Kontaktanfrage bisher noch keine Antwort. Leider per Vorkasse (Paypal) gezahlt. Irritierend finde ich außerdem, dass das Kleidungsstück ohne Primärverpackung in die Versandtasche gepackt wurde.
Ich bitte um Rückmeldung zwecks Erstattung.
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen.
Habe eine super schöne Strickjacke gekauft, allerdings war sie im Geschäft ausverkauft🥲. Ich habe diese aber noch vor Ort bestellen können👍🏼😊Nach nicht ganz einer Woche wurde sie mir nach Hause geschickt🥰🤩
Würde ich auf jeden Fall wieder machen. Danke dafür
Hab online bestellt
Hab online bestellt. Vorher gute telefonische Beratung durch eine sehr freundliche hilfsbereite Verkäuferin. Ware wurde schnell geliefert- yuper
Die Besten
Überdurchschnittlich Seriös, Pünktlich und Kunden freundlich . Ich bin mehr als zufrieden und bestelle sehr gerne da und schon seid Jahren. 👍👍👍
#simply the best#
#ankommen, wohlfühlen# Hier findet man einfach für jeden Anlass das richtige Outfit!❤️
Sehr freundliche und behilfliche…
Sehr freundliche und behilfliche Mitarbeiter. Tolle Kleider, die zum kaufen verleiten.
Ich verlasse den Shop fast immer mit einem Kleidungsstück.
Zu lange Versandzeit
Zu lange Versandzeit, obwohl hervorgehoben wird …schneller Versand
Blitz Versand und top Ware
Blitz Versand und sehr schöne Ware! Bei Fragen auch extrem schnelle Antwort von dem Kundensupport. Nur zu empfehlen!
Immer wieder gerne!
Hatte eine Frage per e Mail an den…
Hatte eine Frage per e Mail an den Shop gestellt und keine Antwort erhalten , schade ,
aber die Sachen die ich bestellt haben mir gut gefallen
schnelle und wie immer beste Lieferung