Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Voir plus
Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Voir plus
Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Voir plus
Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Voir plus
Fabrique artisanale de biscuits personnalisés
60530, NEUILLY EN THELLE, France
- delphine@vousavezunmessage.fr
- vousavezunmessage.fr
Des biscuits aussi jolis que délicieux !
Delphine a été forte de conseil avant la commande. La préparation a été très rapide et les biscuits sont tout simplement délicieux. Le résultat est trop mignon. Je recommande vivement !

mariage
je suis ravi de cette expérience. J'ai offert une boite de biscuit à l'occasion d'un mariage . La commande et la livraison rapide .Le seul reproche j'aurais aimé un peu plus de choix sur les propositions de décors .

Les biscuits sont magnifiques
Les biscuits sont magnifiques. Malgré un emballage précautionneux, quelques biscuits sont arrivés cassés. Je l’ai signalé et Delphine a très gentiment proposé de me les remplacer gratuitement.
Ça c’est vraiment commerçant !

Réponse de VousAvezUnMessage
Commande passée pour un cadeau d'anniveraire
Commande passée pour un cadeau d'anniversaire. Les gâteaux sont arrivés en très bon état, très bien protégés par plusieurs couches de papier bulle et des chips de polystyrène. On voit que le paquet a été préparé avec soin ! Merci Delphine pour ce cadeau gourmand :)

Excellente communication
Excellente communication avec une commande faite de puis les États-Unis.
Le destinataire a reçu son paquet le jour souhaité.

Réponse de VousAvezUnMessage
Biscuits délicieux et conformes à notre…
Biscuits délicieux et conformes à notre commande. Livrés dans les temps, la communication avec la prestataire a été excellente. À recommander à 100% sans hésitation :)

Très bonne expérience
Je suis très satisfaite de ma commande le tout effectué en moins d'une semaine (livraison comprise ) je suis conquise .

Rapide et efficace....
Ma première commande.... rapide et efficace. Je recommanderai. J'aurais juste aimé avoir une photo des biscuits avant l'envoi.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, une bonne communication et livraison rapide. Les biscuits sont comme je l'imaginais.

Réponse de VousAvezUnMessage
1 ère expérience et ravie du résultat !
J’ai commandé 3 biscuits différents pour la même occasion (l’anniversaire de mon fils) avec des textes légèrements différents et bien sur des goûts différents. Le rendu est vraiment chouette. Mais je n’y ai pas encore goûté ☺️
Je me suis amusée ensuite à dispatcher les 3 biscuits dans chaque petite boîte pour que mes convives aient un biscuit de chaque.
J’ai tenté l’expérience pour l’anniversaire de mon fils mais c’est c’était surtout pour faire un test et passer commande pour mon mariage.
Test réussi ! Se sera un souvenirs beaucoup plus original que des dragées !

Biscuits cassés
Déçue car beaucoup de biscuits étaient cassé.
Sinon le goût des biscuits étaient très bon et le biscuit conforme a la commande.

Super expérience
Super expérience ! Beaucoup de soins apportés aux biscuits et à la présentation. C'est un produit de grande qualité !!! Bravo Delphine !!!

Tout en délicatesse
Tout a été parfait : livraison bien dans les temps demandés avant le jour J alors que le délai était assez court, bien livré et emballé, sablés beaux et délicieux et même un biscuit offert avec un gentil mot de remerciement. Cette délicatesse fait vraiment du bien ! Bravo, continuez!

Réponse de VousAvezUnMessage
J´ai fais livrer des gâteaux à mes…
J´ai fais livrer des gâteaux à mes parents pour la fêtes des mères et des pères et ils étaient super content !!! Merciiii

Réponse de VousAvezUnMessage
Rien a redire, je recommande fortement !
Les gâteaux sont excellents, chouette personnalisation, Delphine est très pro et à l'écoute de ses clients, et livraison très rapide !

Coffret fête des pères …
Ravie des biscuits qui ont énormément plus. C’est top l’idée des biscuits personnalisés.
Envoie rapide et soigné. Je referai une commande pour différentes occasions.
PS: C’est grâce aux a radios paillettes sur Twitch que j’ai connu votre entreprise.
Bonne continuation
À bientôt pour une prochaine commande.

Une attention gourmande
Personnalisation des biscuits simplissime, une version salée très appréciable, un joli coffret cadeau, et une remise ponctuelle. De plus, Delphine se montre très professionnelle. Une attention qui a eu un franc succès.