Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Voir plus
Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Voir plus
Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Voir plus
Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Voir plus
Fabrique artisanale de biscuits personnalisés
60530, NEUILLY EN THELLE, France
- delphine@vousavezunmessage.fr
- vousavezunmessage.fr

Réponse de VousAvezUnMessage
Les biscuits sont délicieux!
Les biscuits sont délicieux!
Livraison rapide
Et tout prêt de la maison donc c’est super de faire travailler les commerçants de la ville
Encore merci

Réponse de VousAvezUnMessage
Les biscuits étaient très bons mais…
Les biscuits étaient très bons mais j’avais demandé un emballage par 2 biscuits hors ils étaient emballés individuellement.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, les biscuits sont très bien réussis! Merci!

Réponse de VousAvezUnMessage
Ce ne sera pas ma dernière commande !
Un grand merci à toute l’équipe de Vous Avez Un Message qui a réalisé notre personnalisation de biscuits pour notre anniversaire de mariage. Ils étaient délicieux en plus d’être un joli cadeau pour nos invités.

Biscuit pour mon mariage
J'ai commandé mes biscuits personnalisé pour mon mariage du 1er octobre... J'ai hâte de les offrir et les mettre dans ma déco de table...

Réponse de VousAvezUnMessage
Les biscuits ont étonné les jeunes…
Les biscuits ont étonné les jeunes mariés et ravi les invités.

Réponse de VousAvezUnMessage
Réception parfaite les gâteaux ont fait leur effet gustativement et visuellement je recommande vraiment

Top !
Très satisfaite et les invités aussi.
J’ai été touché de recevoir un merci en biscuit merci à vous

Réponse de VousAvezUnMessage
Bonjour, les biscuits sont parfaits. Très bien emballé avec soin pour qu'ils ne soient pas cassé malgré tout, un biscuit est malheureusement arrivé cassé.

Réponse de VousAvezUnMessage
Très bons "gâteaux messages"
Site facile d'accès, contact bienveillant, produits au top. Messages sur les gâteaux conformes à ma demande. Emballage parfait avec une petite attention très agréable (petot gâteau "Merci"), livraison très rapide. Bravo

Biscuits personnalisés
Comme ma commande précédente tout est parfait, colis arrivé en excellent état, les biscuits étaient très bien emballés. Et la commande correspond exactement à ce que j’attendais. A très bientôt !

Réponse de VousAvezUnMessage
Super expérience et vaste choix de…
Super expérience et vaste choix de personnalisation! Tout est top, je recommande mille fois 😊

Ravis !!!
Delphine a été très accessible et à l’écoute de nos besoins, les biscuits sont beaux … et bons. La livraison était soignée et rapide ! Parfait

Réponse de VousAvezUnMessage
Les biscuits ont eu un vrai succès…
Les biscuits ont eu un vrai succès autant pour leur goût que leur design.
Une commande traitée très rapidement
Un grand merci pour tout !

Endommagés mais superbes
Superbes biscuits ! J'adore j'ai hâte de les offrir. Malheureusement il y avait dans chaque boîte le biscuit du dessus cassé.... Heureusement que j'ai commandé des boîtes de 3 et non d'un seul biscuit