Voxloud Avis 372

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono sempre disponibili, sono sempre efficaci nel dare soluzioni, non ti fanno mai perdere tempo, mantengono le promesse che fanno, sono completamente diversi da altre aziende che ho provato prima.... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Non c'è un manuale delle funzionalità. Dopo una configurazione iniziale vieni quasi abbandonato a te stesso, ed è frustrante cercare di avere delle risposte con l'IA che continua a risponderti le stes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il centralino è attivo veramente in 59s ed è subito pronto per il suo utilizzo. Solo dopo averlo conosciuto ci siamo resi conto dell'importanza nel gestire le telefonate in arrivo. Con Voxloud... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda giovane ma con tanta esperienza e professionalità ! Grande usability, rispondono subito come assistenza e risolvono eventuali piccole problematiche ma per il resto bravissimi ! Effettivamen... Voir plus

1. Service internet et téléphone

Voxloud: il primo centralino che integra tutti i canali di comunicazione della tua azienda. È l'unico sistema con Integrazione Nativa Multicanale™ che unifica centralino, WhatsApp/Fb/Ig e automazioni in un'unica piattaforma, eliminando la frammentazione delle comunicazioni aziendali e permettendo al team di gestire tutte le interazioni con i clienti da un'unica dashboard condivisa.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Assistenza frustrante

Non c'è un manuale delle funzionalità. Dopo una configurazione iniziale vieni quasi abbandonato a te stesso, ed è frustrante cercare di avere delle risposte con l'IA che continua a risponderti le stesse cose.

9 février 2026

Consigliato!

Cortesia, precisione e rapidità. Siamo stati seguiti dall'inizio (identificazione esigenze) alla fine (attivazione del servizio con politiche custom).

30 janvier 2026

CONSIGLIATO

Ho apprezzato soprattutto la disponibilità e prontezza del servizio clienti, cosa da non dare assolutamente per scontato in questo periodo.

20 janvier 2026

Servizio semplicemente impeccabile!

Servizio semplicemente impeccabile!
Voglio fare un enorme complimento a tutto lo staff di Voxloud, ma in particolare a Roberto e Sebastian, che mi hanno seguito passo dopo passo nella configurazione del servizio con una competenza, disponibilità e professionalità davvero rare da trovare.
Grazie al loro supporto sono riuscito ad automatizzare completamente il processo di customer service, configurando in modo perfetto il centralino telefonico e integrando chatbot intelligenti che oggi mi fanno risparmiare tempo, riducono gli errori e migliorano drasticamente l’esperienza dei miei clienti.
Roberto e Sebastian non si sono limitati a “fare il loro lavoro”:
hanno capito a fondo le mie esigenze,
proposto soluzioni intelligenti e scalabili,
risposto con rapidità, chiarezza e precisione,
e soprattutto hanno lavorato con una cura maniacale per i dettagli.
Il risultato è un sistema solido, fluido e perfettamente funzionante. Un lavoro veramente da 5 stelle, anzi incommensurabile per qualità e valore.
Se cercate un partner serio per automatizzare il vostro customer service, Voxloud è una garanzia assoluta. E se avete la fortuna di essere seguiti da Roberto e Sebastian, siete davvero in ottime mani.
Complimenti sinceri a tutto il team! 👏

8 janvier 2026

Servizio Ottimo!

Abbiamo vari interni per la nostra azienda e il servizio che ci offrono è veramente ottimo. Ottima anche la capacità di problem solving anche se i problemi sono veramente pochi. Consigliatissimo

11 décembre 2025

cortesia

cortesia, gentilezza, disponibilità, competenza e versatilità.
Un team che ti accompagna nelle scelte senza mai forzare, con spiegazioni comprensibili ed esaustive.

9 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il centralino che cercavamo!

Il centralino che cercavamo!
versatile e facile da utilizzare, non è un semplice centralino ma un vero e proprio assistente telefonico che organizza le chiamate come meglio si può fare.
Assistenza commerciale e assistenza tecnica sempre presenti e competenti, mi hanno seguito passo passo alla prima configurazione e mi hanno sempre seguito per ogni evenienza!

29 août 2025

Esperienza positiva e consigliata

Esperienza complessivamente positiva con Voxloud. Ho trovato il servizio affidabile e il team di supporto sempre disponibile e professionale. Consigliato a chi cerca una soluzione pratica ed efficace per la gestione delle comunicazioni aziendali

26 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile e tecnologia al…

Servizio impeccabile e tecnologia al top!
Utilizzo Voxloud per la mia attività e devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative. L’installazione è stata rapidissima, senza necessità di tecnici, e in pochi minuti avevo il centralino perfettamente funzionante.

La qualità audio delle chiamate è eccellente, stabile e chiara anche in mobilità. L’interfaccia è intuitiva e semplice da usare, perfetta anche per chi non è esperto di tecnologia. Ho apprezzato molto la possibilità di gestire tutto da app e PC, con report dettagliati e funzioni avanzate che mi permettono di lavorare in modo organizzato e professionale.

Il servizio clienti è un vero punto di forza: sempre gentili, disponibili e pronti a risolvere qualsiasi dubbio in tempi rapidissimi. In un’epoca in cui il supporto tecnico spesso lascia a desiderare, Voxloud si distingue per professionalità e attenzione al cliente.

Consiglio Voxloud a chiunque voglia un sistema telefonico affidabile, moderno e senza complicazioni.
Un investimento che vale ogni centesimo!

8 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono sempre disponibili ed efficaci

Anche se hai bisogno che ti ripetano le informazioni non si spazientiscono mai e rispondono sempre con cordialità. Sono molto felice di averli scelti e se ripenso agli altri loro competitor ...... mamma mia.... non sono minimamente all'altezza.

7 août 2025

strumento molto utile

Sono venuto a conoscenza di Voxloud tramite dei colleghi e lo stiamo ancora sperimentando. Sembra essere un prodotto performante e che faccia al caso nostro. Un particolare ringraziamento ad Alessandra che ci ha seguiti nella formazione istruendoci meticolosamente in ogni parte del programma.

6 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

assistenza solo tramite email!!!

Sono cliente da diversi anni, quello che li contraddistingueva era l'assistenza clienti perfetta.

Da circa un mese decidono che se vuoi assistenza telefonica devi sborsare 30 euro in più al mese, chiaramente non accetto perchè mi sembra un prendere soldi in più per una cosa che dovrebbe essere, senza nemmeno pensarlo, inclusa nel servizio. Anche perchè pago circa 200 euro al mese per il loro centralino.

Sto avendo problemi con i telefoni, ho provato a risolverli tramite email come imposto da loro, ma mi rendo conto che non è semplice, perchè bisogna fare delle operazioni di reset e cose varie che necessita la chiamata con l'operatore.

Questa è una vera mancanza di rispetto nei confronti dei propri clienti, una scelta scellerata, solo per spremere gli utenti mettendo a pagamento un servizio che dovrebbe essere scontato essere incluso.

Spero che torniate subito sui vostri passi, nel frattempo inizierò a cercare altro operatore.

27 juillet 2025
Logo de Voxloud

Réponse : Voxloud

Buongiorno Maria Teresa, grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Ci fa molto piacere sapere che in passato consideravi l’assistenza Voxloud perfetta, perché è proprio ciò per cui lavoriamo ogni giorno: offrire un’esperienza cliente eccellente in ogni dettaglio.

Proprio per questo ci dispiace molto sapere che in questo periodo la tua esperienza con l’assistenza non sia stata all’altezza delle tue aspettative: la qualità del supporto è una priorità assoluta per noi.

Negli ultimi mesi abbiamo lanciato i nuovi piani Voxloud - Duetto e Concerto - in cui è già inclusa l’Assistenza VIP, che offre supporto telefonico diretto 7 giorni su 7, anche nei weekend e festivi.

Potevamo applicare la stessa politica di molte compagnie telefoniche, migrando automaticamente tutti i clienti ai nuovi piani e imponendo un aumento di prezzo. Non lo abbiamo ritenuto giusto. Abbiamo invece scelto di darti la possibilità di mantenere il tuo piano attuale (oggi non più disponibile) senza alcun aumento di costo, continuando a garantire l’assistenza standard gratuita via email e chat, con tempi di risposta immediati.

In parallelo, abbiamo introdotto l’Assistenza VIP come servizio premium opzionale, dedicato a chi ha esigenze più complesse e desidera un contatto diretto sempre disponibile, anche nei festivi.

In Voxloud diamo molta importanza a fornire la migliore esperienza all’utente, quindi restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimo supporto

Recensione aggiornata in base al supporto ricevuto successivamente.

L'interevento è stato effettivamente degno di una recensione a 5 stelle.

Forse c'è stato solo bisogno di ribadire con più decisione la problematica, ma hanno poi (Francesco) preso in seria considerazione il problema e sono intervenuti con la massima disponibilità.

14 juillet 2025

Voxloud - eccellente supporto da parte di Robert

Desideriamo lasciare una nota di apprezzamento per Robert, che ci ha fornito assistenza in questi anni durante la nostra esperienza con Voxloud.
È una persona estremamente cortese, disponibile e sempre pronta ad intervenire con grande professionalità e competenza.
Ci teniamo davvero a farlo presente, perché al giorno d’oggi non capita costantemente di incontrare persone così.

1 juillet 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus