L'entreprise a répondu
Me encanta todo, los materiales muy buenos tanto para un nivel inicial o ya experto. El envío muy rápido y los productos llegan embalados perfecto. Estoy muy contenta 🤩🤩 repetiré seguro.
À propos de l'entreprise
- Magasin de matériel artistique
- Artisanat d'art
- Artiste
- Boutique de loisirs créatifs
- Magasin de peinture
- Magasin de scrapbooking
Écrit par l'entreprise
Vicenç Piera SL es una empresa familiar especializada en Bellas Artes, dibujo, diseño y papelería artística, fundada en Barcelona en 1941. Desde hace más de 80 años acompañamos a artistas profesionales, estudiantes y aficionados, manteniendo una forma de trabajar basada en el conocimiento del producto, el trato cercano y la confianza. A lo largo de tres generaciones hemos ampliado y adaptado nuestro catálogo sin perder nuestra esencia. Ofrecemos una amplia variedad de material artístico, desde primeras marcas reconocidas internacionalmente hasta alternativas de buena calidad a precios competitivos, pensadas para todo tipo de técnicas y presupuestos. Uno de nuestros principales valores diferenciales es la posibilidad de adquirir productos sueltos, sin necesidad de comprar cajas completas, una opción muy valorada por artistas y talleres y poco habitual en grandes plataformas de venta online. Contamos con varias tiendas físicas y con nuestra tienda online, vpiera.com, desde donde ofrecemos más de 40.000 artículos con servicio de envío diario. Nuestro equipo está formado por personal especializado que asesora de forma honesta y profesional, ayudando a cada cliente a encontrar el material más adecuado para sus proyectos creativos. Nuestra misión sigue siendo la misma desde 1941: que a ningún artista le falte material, asesoramiento ni apoyo para crear con libertad.
Coordonnées de contact
Espagne
- vpiera.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Calidad y precio inmejorable
Calidad y precio inmejorable. Servicio de entrega rápido.
A very nice store which has amazing…
A very nice store which has amazing products (even hard ones to find). the team is very helpful and answers any questions in a timely manner, always supporting any issue or concern I might have. this is the one store I keep coming back to because of the quality of their products and their work ethic!
Creo que tardan en enviar los productos…
Creo que tardan en enviar los productos hasta el centro de España por ejemplo y les faltan productos como de restauración por ejemplo
Tienen buenos precios
Tienen buenos precios, el envío a casa es rápido y si tienes algún problema lo solucionan en seguida. Además de tener mucha variedad de productos
Me gustan especialmente los precios
Me gustan especialmente los precios ligeramente más bajos que en otras tiendas online. También la variedad de productos.
Rapidos en el envio se pedidos
Rapidos en el envio se pedidos, amplio catalogo y calidad del material en los materiales que uso para mi hobby. Y al 99% en existencias de todo lo solicitado. Por wllo lo hago uno de mis principales proveedores. Y hablando del precio, es mas barato que la mayoria.
Geniales
Llevo tiempo comprando aquí y la verdad que todo muy bien. Además si no hay un producto contactan enseguida contigo para darte soluciones. Y bueno, que puedo encontrar lo que quiero. Todo llega a tiempo y muy rápido.
Muy bien como siempre. Sin problemas
Me encanta todo productos, servicio y envíos.

Réponse de BELLAS ARTES PIERA
Es la primera vez que hacía un pedido y…
Es la primera vez que hacía un pedido y todo ha salido perfecto, rapidez en el envío y material recibido en buen estado.

De confianza.
Después de un pedido mandado por equivocación,enseguida solucionaron su error y en dos días tuve los que realmente se solicitaron .

Biblical shipping times..
Biblical shipping times... by the time it arrives, I'll be married with a kid, and they still haven't shipped yet. If you don't have the items in stock, mark them as unavailable!
Pedido grande servido con rapidez
Hice un pedido bastante amplio, con muchas referencias distintas entre pinturas, médium y material de soporte, y todo llegó correcto y bien embalado, sin faltas ni sustituciones raras. Escribí para explicar que tenía un proyecto con fecha y que aprovechaba unos días libres por el puente, y desde la tienda se tomaron la molestia de darle prioridad al pedido para que me llegara a tiempo. Llegó antes del fin de semana, tal como me habían dicho.
Ese trato es lo que marca la diferencia cuando trabajas con plazos. Repetiré sin dudarlo.

De lo mejorcito en Europa
De lo mejorcito en Europa en cuanto a suministros de bellas artes, trato al cliente de lo mejor de internet.

Recomiendo a Bellas artes Piera
Recomiendo a Bellas artes Piera, se han portado muy bien. Hice un pedido de rotuladores de diferente numeración y hubo un fallo en uno de ellos, lo hable con atención al cliente y rápidamente solventaron el error. Sin duda, volveré a comprar.

Pedido anulado.
En esta ocasión, decidí que no me mandaran el pedido y lo anularan, después de días sin tener noticias y sin que se hubiera enviado. Era algo que me corría cierta prisa. Al escribir y preguntar, tardaron bastante en contestar y es que faltaba una cosa. Pero no me lo habían dicho.
En un pedido anterior, me enviaron un pincel de otro número, no el que había pedido, aunque decidí quedármelo.
Es una pena, este funcionamiento deficiente, porque tienen buenos precios y muchísima variedad.
No creo que vuelva a comprar en su tienda.
Les recomiendo que mejoren todo este tipo de cosas. Supongo que no seré la única persona a la que le pasan estas cosas y más de un cliente estará descontento.

NO COMPRES AQUI!!!
NO COMPRES AQUI!!!...como compres algo on-line y de la casualidad que luego no lo tengan, te va ser imposible contactar con ellos para que resuelvan tu caso!!!... 5 email!!!, tanto en página web como desde el correo y sigo esperando una respuesta...unos impresentables!!!
Encantada con el servicio
Encantada con el servicio, rápido tanto en el envío como en la resolución de incidencias. Totalmente recomendable.
Me gusta mucho comprar en esta tienda
Me gusta mucho comprar en esta tienda, tiene todo lo que necesito. El envío es muy rápido.