1. Service d'hébergement de sites web

Découvrez nos offres de VPS SSD et VPS Game propulsées au coeur du traffic grâce à nos lignes connectées à plusieurs opérateurs TIER-1 de type Cogent, Telia, GTT ou Lumen.

3,3

Moyen

3,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Hébergeur très très mauvais

Hébergeur très très mauvais. Vous payer vous ne recevrais jamais votre produits (sauf si vous avez de la chance) équipe du staff pas du tout compétent ne rembourse pas même avec preuve. J’ai réaliser un litige il dit qui fallait leur parler avant je leur est parler avant avec 4 personne 4 fois j’ai demander un remboursement j’ai donné un mail rien, toujours une escuse. MAUVAIS HÉBERGEUR. Je vais m e permette de metre un avis sur trust pilote. Dommage. Prêt à parier qui va soit bannir soit supprimée car je vient de donner mon avis.

20 juillet 2021

meilleur hebergeur je trouve…

meilleur hebergeur je trouve personnellement

5 juin 2021

Réponse de Vpslabs

Bonjour, merci de votre avis. Nous essayons d'être au top et d'avoir toujours des meilleurs performances.

amine@vpslabs.fr

Excellente qualité de service et support agréable et réactif.

Je suis client il y a de cela plus d'un mois maintenant, j'ai eu quelques soucis avec le panel au début. Mais depuis qu'ils ont réglé tous les problèmes, tout est parfait. La qualité est présente pour un prix imbattable.
J'ai une offre Revendeur Epyc à 32Gb de Ram. Je peux vous dire que c'est une tuerie. Les VPS sont rapide, ont une bonne connexion (+2Gbp/s) et n'ont presque jamais de soucis.
Le support répond en moins d'une heure et règle votre soucis rapidement.

9 mai 2021

Réponse de Vpslabs

Bonjour, merci de votre avis. Nous essayons d'être les meilleurs et de vous garantir une bonne qualité de service.

amine@vpslabs.fr

Des problèmes dès la commande...

Des problèmes dès la commande. Après avoir commandé une machine j'ai déjà du contacter le support (qui au passage très lent est nécessite beaucoup de relances pour avoir leur attention) pour fixer l'accès SSH qui ne fonctionnais pas, à la place ils ont remplacé la machine Ryzen que j'ai commandé par une machine Intel i7 (Qui n'est pas mauvaise, j'avais pris une Ryzen pour une raison mais bon), environ 1 mois plus tard aucun soucis avec la machine, jusqu'à qu'une "migration" de leur coté casse mon accès SSH à nouveau, sa fait 1 jour depuis la panne mon serveur est inaccessible et le service et que j'héberge dessus est down sans possibilité de faire un backup des données.

1 avril 2021

Réponse de Vpslabs

Bonjour Dexiam. Je suis vraiment navré que vous ne soyez pas satisfait de votre service. Nous avons récemment changé notre matériel afin d'éviter tout les problèmes que vous avez cité ici. j'espère qu'a la fin de la migration et de tous ces changement, votre avis deviendra positif et que vous serez pleinement satisfait de vos services.

amine@vpslabs.fr

Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)