Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente relação qualidade/valor, pele muito suave. Mais uma vez, surpreenderam. Extremamente bem embalado, vem com dust bag e a entrega foi rapidissima. Mala muito espaçosa, com bolsa pequena interi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente apoio ao cliente, rápido, atento e eficiente na resolução das dificuldades. Entrega muito rápida também e o produto correspondeu às expectativas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi cartera es hermosa, el servicio de entrega y la atencion excelente se las recomiendo... Y gracias estoy super contenta con el oroducto y la atencion.

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

Novedades en Prêt-à-porter, Bolsos y Accesorios. Embalaje de Regalo Gratis. Hecho en Italia. Envío y Devolución Gratis. Guardapolvo gratis en cada envio.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,2

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Excelente!

Excelente relação qualidade/valor, pele muito suave. Mais uma vez, surpreenderam. Extremamente bem embalado, vem com dust bag e a entrega foi rapidissima. Mala muito espaçosa, com bolsa pequena interior.

20 avril 2022

Réponse de Vulavi

Muito obrigado Sra. Laura, é um prazer poder trabalhar com você

Excelente apoio ao cliente

Entrega muito rápida também e o produto correspondeu às expectativas.

9 mars 2022

Muito obrigado Sra. Paula. Prazer em atendê-lo

Noté 1 sur 5 étoiles

O produto que me enviaram não é o que…

Gostei muito da vossa resposta,especiajmente quando dizem que o erro foi meu. Sem dúvida alguma,porque nunca deveria ter comprado nada. Assim que recebi a mala tentei visualizar o artigo que tinha comprado e já não aparecia,só depois da minha reclamação apareceu a suposta mala. Não foi a mala que eu comprei a que realmente eu vi era uma boa mala tanto que me admirei de estar a um preço tão baixo. Mas tudo bem o erro foi meu por ter acreditado em vós. A mim não me enganarão mais nem a ninguém que eu conheça. Não vou permitir que mais ninguém se engane ao comprar um produto da VULAVI. Lúcia Alves

2 mars 2022

Atualização dia 03/05/2022

Olá, Sra. Lúcia.

Peço que abra o e-mail com o comprovante de compra e verifique seu erro. Temos aqui o email da Sra. Lúcia e comprou uma mala cinzenta em promoção pelo preço de 13,99€
-----------------------------------

Olá, Sra. Lúcia.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo erro, mas lamentamos informar que se houve um erro, foi do seu lado. Você comprou uma bolsa de couro por € 13,99 (você pode ver o que você pagou em todos os e-mails de pedidos que você recebeu). A mala a que se refere (entendemos que esta https://vulavi.myshopify.com/admin/products/6650312196181) tem um valor de 82€, não os 13,99€ que pagou.

Por favor, verifique o que você comprou e sentimos muito pelo seu erro.

---------------------------------------------
Hola señora Lucia

Primero queremos disculparnos por el error, pero sentimos mucho comunicarle que, si ha habido un error, ha sido en su lado. Usted compro por 13,99€ un Bolso bandolera de piel ( puede verlo que es lo que pagó en todos los emails de pedido que ha podido recibir ). El bolso al que se refiere (entendemos que este https://vulavi.myshopify.com/admin/products/6650312196181) tiene un valor de 82€, no los 13,99€ que usted pago.

Por favor compruebe lo que usted compro y de verdad, sentimos muchísimo su error.

Compra de saco

A escolha, a compra e a entrega são muito fáceis. Rapidamente a encomenda chegou a minha casa bem embalada. Recomendo.

23 février 2022

Réponse de Vulavi

Muito obrigado Sra. Teresa. Esperamos te ver novamente em breve.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con mi bolso

Muy contenta con mi bolso. Además llego rapidísimo

23 février 2022

Réponse de Vulavi

Muchas gracias señora Maite. Es un placer trabajar para usted.

Muito bom

Muito bom o produto satisfez me

Réponse de Vulavi

Muito obrigado, Sra. Natalia. Esperamos vê-lo novamente em breve em Vulavi.

Noté 2 sur 5 étoiles

Pedí el bolso en verde y me llegó…

Pedí el bolso en verde y me llegó dorado.

Hola señora Rebeca.

Sentimos mucho ir esto. La cartera que usted compró está identificada con el color verde eléctrico y la foto del producto (no tratada con ningún filtro) lo identifica. El color del producto es entre verde y dorado, pero la foto identifica perfectamente el color (https://vulavi.com/collections/rebajas/products/cartera-dura?variant=39621131927637)

Si no está contenta con su producto y siguiendo las políticas de la tienda puede devolverlo en un plazo de 30 días si el producto no ha sido utilizado. Contacte con ventas@vulavi.com y gustosamente le prepararemos la devolución.

Vendedor muy recomendable.

Rapidez en el envío.
Es un producto de calidad, bien presentado.
Excelente.Muy satisfecha.

Réponse de Vulavi

Muchas gracias por su comentario sera Vega. Trabajamos a diario por su satisfacción.

Impecable

Impecable, rapidísimo y perfecto

19 février 2022

Réponse de Vulavi

Muchas gracias señora Angela. Un placer poder trabajar con usted.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy bonito el bolso y ha llegado…

Muy bonito el bolso y ha llegado rapidísimo cosa qie valoro mucho.

16 février 2022

Réponse de Vulavi

Muchas gracias señora Patricia. Nuestro compromiso es la satisfacción del cliente. Esperamos volver a verla pronto en Vulavi.

El bolso muy bonito

El bolso muy bonito, la piel de buena calidad, y la presentación excelente, así como el envío que ha sido muy rápido .

11 février 2022
Avis spontané

Réponse de Vulavi

Muchísimas gracias señora Mari. Esperamos volver a verla pronto.

Noté 5 sur 5 étoiles

El bolso muy bonito y el envío súper…

El bolso muy bonito y el envío súper rápido
Una sugerencia. Poner las medidas del bolso o una foto con una modelo Páez hacerte una idea del tamaño

17 janvier 2022

Réponse de Vulavi

Señora Pepa, muchísimas gracias por su opinión. Tomamos nota y empezaremos a hacer fotos con las modelos de todas las piezas. Estamos trabajando en la nueva colección y aplicaremos su recomendaciones. Gracias de nuevo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Han llegado en tiempo récord

Han llegado en tiempo récord. El material cumple con la descripción. Y los colores superan la fotografia. MMP.

10 janvier 2022

Réponse de Vulavi

Muchísimas gracias señora Madeleine. Trabajamos duramente para satisfacer a nuestros clientes.

Mi cartera es hermosa

9 janvier 2022

Réponse de Vulavi

Muchas gracias señora Rocio. Esperamos verla pronto en Vulavi.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus