Gebrauchsanweisung durch gelesen. Aufgestellt. Ab diesen Moment flogen alle Tauben nur noch am Balkon von mir vorbei und fliegen und halten sich in ca 10-15m Luftstrecke im 6ten Stocks auf! Yeep... Voir plus

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... Voir plus
Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb läuft einwandfrei und das Gerät ist von guter Qualität. Nachdem es wege... Voir plus
Leider keine Veränderung, es wird munter weiter geflogen, sogar oben drauf gekotet. Danach ist noch ein Defekt eingetreten. Aber nach Reklamation ein super Kundenservice, sofort schriftliche Unterstüt... Voir plus
Wir denken gerne mit dir mit!
Königsborner Str. 26A, 39175, Biederitz, Allemagne

Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schnelle Lieferung und gutes Produkt, wie in der Beschreibung

Réponse de Vulpes Goods DE
die versprochene Leistung liefert das Gerät leider nicht!!

Réponse de Vulpes Goods DE
Produkt funktioniert wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Réponse de Vulpes Goods DE
Erfahrung haben wir noch nicht, müssen erstmal abwarten. Sonst keine Beanstandung.

Réponse de Vulpes Goods DE
Ich hatte einen Marderschreck bestellt, der aber nicht, wie ich dachte, zum Hinstellen war.
Die kostenlose Rückgabe war problemlos und meine Mail wurde schnell beantwortet.

Réponse de Vulpes Goods DE
Bei mir sollte schon im Januar das was ich bestellt habe ankommen und es ist noch immer nichts angekommen und ich soll zahlen. Aber wofür?

Réponse de Vulpes Goods DE
Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt.
Wir hatten am Balkon eine Taubenplage. Seit wir den Taubenschreck vor 2 Wochen am Balkon angebracht haben, kam keine einzige Taube mehr. Wir können es kaum glauben, aber das Gerät funktioniert.

Ware ist sehr gut!!!
Zügige und problemlose Abwicklung.
Gerne wieder!!!