Banner for Vulpes Goods DE

Vulpes Goods DE Avis 320

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Gebrauchsanweisung durch gelesen. Aufgestellt. Ab diesen Moment flogen alle Tauben nur noch am Balkon von mir vorbei und fliegen und halten sich in ca 10-15m Luftstrecke im 6ten Stocks auf! Yeep... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

War zuvor skeptisch ob der Vogelvertreiber wirklich etwas hilft, habe ihn heute aufgestellt und so weit so gut. Die Lieferung selbst hat sehr gut funktioniert. Schnell und zuverlässig. Die Bestellung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider keine Veränderung, es wird munter weiter geflogen, sogar oben drauf gekotet. Danach ist noch ein Defekt eingetreten. Aber nach Reklamation ein super Kundenservice, sofort schriftliche Unterstüt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de solution e-commerce

À propos de Vulpes Goods DE

Écrit par l'entreprise

Vulpes Goods Team

Mach dir den Alltag leichter mit Produkten, die wirklich praktisch sind. Starte jeden Tag entspannter, organisierter und komfortabler. Und wenn der Tag vorbei ist, kannst du dich auf die Qualität und Einfachheit von Vulpes Goods verlassen. Dein Alltag, ein bisschen einfacher. Clever leben. Komfort spüren. Den Unterschied genießen mit Vulpes Goods.

Besuchen Sie unsere Website Contact

Unser Versprechen

Écrit par l'entreprise

Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurückschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.

Persönlicher Service

Wir denken gerne mit dir mit!

Uns ist es wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Unser Kundenservice ist immer für dich da. Hast du eine Frage, läuft etwas nicht wie erwartet oder willst du einfach etwas mit uns besprechen? Schick uns eine Nachricht, wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Contact

Promotion box for Vulpes Goods DE

Willkommen bei Vulpes Goods!

Wir sind dir so dankbar! Shoppe mit 10% Extra mit Code TRUSTPILOT🖤

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Lieferung war Ok

Lieferung war Ok. Nur die Beschreibung des Gerätes ist nicht in deutsch und so klein, dass fast unleserlich!

21 janvier 2026

Réponse de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis! Wir bedauern, dass die Beschreibung des Geräts schwer leserlich war und nicht in Deutsch vorlag.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Produkte und auch die Produktinformationen zu verbessern, damit unsere Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis bei Vulpes Goods haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 23.01.26 als Versandaten an die…

Seit 23.01.26 als Versandaten an die Post weitergeleitet angekündigt, bis jetzt nichts weiter passiert und Sie wollen schon eine Bewertung. Gutschein sollte innerhalb eines Tages verwendet werden obwohl man noch keine Ware der Erstbestellung erhalten Hat kein gutes Service.

22 janvier 2026

Réponse de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden sind – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Leider ist es bei Ihrer Bestellung zu einem systemseitigen Fehler gekommen, der die Weiterverarbeitung und den Versand verzögert hat. Dieser Umstand entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service.

Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail mit weiteren Details zu Ihrer Bestellung sowie den nächsten Schritten zugesendet und kümmern uns aktuell intensiv darum, eine passende Lösung für Sie zu finden.

Dass Sie bereits eine Bewertungsanfrage erhalten haben, obwohl die Ware noch nicht bei Ihnen angekommen ist, bedauern wir sehr – diese E-Mails werden automatisiert versendet und spiegeln leider nicht immer den tatsächlichen Lieferstatus wider.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gern zur Verfügung.

Absolut toller Service

Super schnelle Lieferung. Ware ist top. Beim Zubehör an alles gedacht. Batterien und Befestigungsmaterial und ein Schraubenzieher waren dabei.

18 janvier 2026

Null Wirkung

Hallo moin, Wirkung auf meinen Hund ( ein 2 jahre alter super gut hörender Australien Shepherd, Mädel ) reagiert null Komma null auf dieses Gerät , auch nicht wenn ich die 2 Verschiedenen Versionen von euch angeschaltet nebeneinander stelle .
grüße

17 janvier 2026

Réponse de Vulpes Goods DE

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Ultraschall Anti-Bell Geräten zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass sowohl das Mini Pro als auch das Pro bei Ihrem 2 Jahre alten Australian Shepherd keine Wirkung gezeigt haben. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, besonders wenn man darauf vertraut, dass das Produkt wie beschrieben funktioniert.

Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail geschickt, um die Situation genauer zu klären und eine Lösung zu finden.Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten alles tun, um Ihr Vertrauen in unsere Produkte wiederzugewinnen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.

Gute Wahl

Gute Wahl, leider zu groß- hab die Globus einbezahlt getragen und kann Sie deshalb leider nicht mehr tauschen

26 janvier 2026

Réponse de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Größe nicht ganz passend war. Wir hoffen dennoch, dass Sie das Produkt ein Stück weit nutzen konnten.

Wenn Sie Fragen zu anderen Produkten oder Größen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bestellabwicklung und Lieferung…

Die Bestellabwicklung und Lieferung waren sehr gut.
Einen Stern Abzug für die Tatsache, dass eine falsche Bedienungsanleitung einer alten Version der Geräte beigelegt wurde, die ich dann nachträglich erhalten habe.

20 janvier 2026

Réponse de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass Ihnen zunächst eine falsche Bedienungsanleitung für eine ältere Version des Geräts beigelegt wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, dass Sie die korrekte Anleitung nachträglich erhalten haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Wenn Sie Fragen über das Produkt haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe so in ähnliches Gerät schon…

Ich habe so in ähnliches Gerät schon mal bei Bekannten geliehen. Es hat funktioniert nach der tollen Erfahrung. Habe ich mir das Gerät bestellt und siehe da mein Hund reagierte schon bei der ersten Benutzung. Die Verarbeitung
hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und das Bedienungsanleitung war sehr übersichtlich gehalten. Jeder Zeit wieder würde ich mir das Gerät bestellen

20 janvier 2026

Tolles Produkt

Alles bestens gelaufen.
Ware wurde schnell geliefert.
Das Produkt ist super und war unter zehn Minuten eingebaut und einsatzbereit.

15 janvier 2026

Gute Kommunikation

14 janvier 2026

Réponse de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wenn Sie Fragen zu dem Produkt haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vulpes Goods hatte genau das passende…

Vulpes Goods hatte genau das passende Produkt ( Heizofenventilator). Zwar nicht ganz so billig, dafür ist der Ventilator allerdings mit 6 Flügeln ausgestattet und aus robustem Material. Auch ein Thermometer für den Holzofen und ein "Topf"-Handschuh war dabei. Einfacher Bestellverlauf und schneller Erhalt.
Bedankt😉

17 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus