1. Service de finances alternatives

W1TTY is a UK-based startup on a journey to deliver smart GenZ tailored banking solutions and digital intelligence to empower a progressive pan-European generation. Adhering to its core ‘WIT’ values of ‘Within reach - Intelligent - Tailored”, W1TTY will equip the new-age generation to make smarter personal finance decisions across saving, payment, borrowing, investing, and crypto opportunities, all geared towards a healthier user lifestyle.

2,1

Bas

Pourquoi vous n'autorisez pas les…

Pourquoi vous n'autorisez pas les captures d'écran et vidéos, sinon j'allais enregistrer tout les conneries qu'il me raconte par mail , je vais tout afficher ici W1TTY soit disant banque est une organisation de vole bien organisé depuis 2022 ils 'ont bloqué près de 1840€ sur mon compte et il me dit qu'il vont rembourser, jusqu'à présent je n'ai reçu aucun remboursement. Ils me raconte que des conneries

30 août 2024

Bonjour , depuis le 22 janvier j’ai fais effectuer deux virements l’un de 6000€ et l’autre de 6080€ , juste après avoir fais le virement j’ai reçu un mail disant que mon compte a été bloquer et que la banque a résilier mon compte , le soucis est que mes amis n’ont pas reçu le virement et j’ai pas été restituer non plus , j’ai toujours accès aux compte mais je ne sont pas ou sont passer mes fonds , et depuis ce temps la banque ne réponds à aucun de mes mails . Alors que j’ai urgemment besoin de ces fonds pour régler soucis personnels.

22 janvier 2024

Je dois recevoir un virement sur mon compte w1tty 2002€ depuis le compte de ma sœur bunq il mon confirmé avoir faire le virement être bien arrivé au bénéficiaire mais je n’ai pas reçu les fonds j’ai pris contacte avec eux au je n’ai reçu aucune réponse et je ne sais où es mon argent .

4 février 2024

J'ai envoyé un virement à une personne…

J'ai envoyé un virement à une personne pour payer un frais dans cette banque et le virement n'est pas parvenu. pourtant la banque qui as envoyé as bel et bien spécifié que l'Argent as été envoyé.
Ou l'argent est passé ? j'ai écrit au service des plaintes on as pas voulu traiter ma demande car ce n'est pas mon compte, mais c'est mon argent, je suis en droit de savoir pourquoi ces 1000 euros ne sont pas parvenus, et ou sont ils passé

13 janvier 2024

Salut Hani,

Merci pour votre avis. Vous devrez contacter votre banque car nous ne pouvons pas vous fournir d'informations concernant nos clients. Vous pouvez également contacter le destinataire et lui demander de nous contacter.

Équipe W1TTY

Hi Hani,

Thank you for your feedback. You will need to contact your bank as we cannot provide you with information regarding our customers. Alternatively, kindly contact the recipient and have them get in contact with us.

Team W1TTY

Cela fait 1 mois que j'attends toujours…

J'ai enfin été remboursé service impeccable mais la carte virtuelle n'est pas acceptée sur beaucoup de site tel que les paris sportifs.

31 octobre 2023

Bonjour Benoît,

Merci pour votre retour, nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait avoir causé. Notre équipe dédiée du service client traite votre cas et vous tiendra informé des mises à jour. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Mise à jour : nous sommes heureux que votre problème ait été résolu ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Équipe W1TTY

Hi Benoît,

Thank you for your feedback, we apologise for any inconvenience this may have caused. Our dedicated Customer Care team is addressing your case and will keep you informed about updates. If you have any further concerns, feel free to reach out.

Update: We’re glad that you’re issue has been resolved! If you have any further enquiries please do not hesitate to reach back out to us.

Team W1TTY

Une vraie CATASTROPHE

Une vraie CATASTROPHE, un service client qui répond sans vérification, c'est du n'importe quoi personnellement je veux plus de leur service c'est fini et heureusement que j'ai fait des imprime-écran de mes discussions je vous assure que c'est CATASTROPHIQUE

20 octobre 2023

Bonjour Boumaya,

Merci d'avoir laissé vos commentaires. Nous comprenons que vous n'êtes pas satisfait du niveau de service que vous avez reçu et votre cas fait l'objet d'une enquête. Notre service des réclamations vous contactera en conséquence.

Salutations,
W1TTY Fondateur et PDG

Hi Boumaya,

Thank you for leaving your feedback. We understand that you were not satisfied with the level of service you received, and your case is being investigated. Our complaints department will be in touch with you accordingly.

Regards,
W1TTY Founder & CEO

Je ne recommande vraiment pas cette…

Je ne recommande vraiment pas cette foutu pseudo banque! Une vrai galère couronnée d’arnaque, c’est simplement des voleurs! Depuis le 31 août, j’ai effectué un virement de 2000€ de mon compte w1tty vers mon compte français! Et là je n’ai pas reçu le virement et il a fallu que je les harcèle avant qu’ils ne restituent les sous hier sur mon compte w1tty. Mais là, impossible pour moi de faire des transactions sur le compte malgré mes nombreuses relances! Je ne sais même plus quoi faire de cette situation! Impossible de retirer mes 2000€! Je ne vous recommande pas cette fichue banque!

31 août 2023

Dear Darith,

Our Customer Care team has been in contact with you.

Regards,
W1TTY Founder & CEO

Cette banque n’est pas du tout fiable

Cette banque n’est pas du tout fiable. Je ne le recommande à personne. Si vous êtes abonnés à cette banque ou que vous êtes sur le point de vous engager, je vous le déconseille fortement. Tous ceux qui ont de l’argent sur le compte, veuillez retirer votre argent et supprimer l’application car ils finiront pas vous voler. J’ai perdu plus 500€ sans explications. Ils vous diront qu’ils vont régler le problème mais rien. Cette banque vole l’argent des gens. Je ne suis pas la seule victime dans cette affaire. Je passe ce message pour éviter que d’autres personnes en soit victime.

16 novembre 2022

Réponse de W1TTY

Nous sommes une institution de monnaie électronique agréée et réglementée par la Banque de Lituanie et nous respectons strictement toutes les réglementations.

Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer un e-mail à complain2ceo@w1tty.com afin que nous étudions votre cas.

Salutations,
Fondateur et PDG de W1TTY

Afficher les avis dans toutes les langues. (423 avis)