Le produit est parfaitement conforme aux attentes. Le service est ultra rapide et efficace. Agréablement surpris par une telle qualité de service. Si vous cherchez une montre seiko arabic dial, vo... Voir plus

Belle montre bien protégée, envoie rapide ,mais il faudrait mettre des plus gros coussins pour mieux maintenir la montre dans la boîte elle se balade partout c’est dommage

Mauvaise luminescence Je trouve que la luminescence disparaît trop rapidement c’est dommage au prix qu’on paye la montre mais je ne l’ai pas acheté pour sa sinon parfait 🤩

Service client à l'écoute avant l'achat sur instagram, achat facile, livraison rapide & service client (pour suivi de colis) disponible très facilement sur whatsapp ! Une expérience au top ! (Je... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Waaqt Arabic Dial est la boutique française de référence pour les montres à chiffres arabes - Seiko Arabic Dial.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,6

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai reçu ma montre dans un délai très rapide , montre très difficile à trouver en Europe !!

19 mars 2025

Site sérieux

Site sérieux, service client très réactif
Et surtout une montre très belle et de qualité merci encore à vous pour cette pépite.

10 mars 2025

Je suis très satisfait de mon achat, livraison rapide
Franchement merci infiniment WAAQT

8 mars 2025

Je ne regrette pas du tout d’avoir…

Je ne regrette pas du tout d’avoir acheter auprès de waaqt arabic dial, ça été pour moi une très belle découverte. C’est une entreprise qui mérite d’être connu, ils ont un service très efficace rapide claire et précis j’ai reçu la montre au bout de 2 jours après l’avoir commander. Elle est arrivé en très bonne état avec un emballage digne de ce nom. La boîte était authentique à la marque Seiko.

Si vous souhaitez commander sur ce site n’attendez vraiment pas c’est un site digne de confiance.

Je vous en remercie encore et je n’hésiterais pas à recommander auprès de chez vous.

24 décembre 2024

Très satisfait de ma montre !

Très satisfait de ma montre !
La montre que j’ai achetée est élégante, bien conçue et très précise. Elle allie style et qualité, tout en étant confortable à porter. Un excellent choix que je recommande sans hésiter !

20 décembre 2024

fiable et professionnel à 1000%

Je recommande sans hésiter ce site si vous recherchez ce type montre avec certificat d’authenticité fourni dans sa boite.
Un SAV à votre écoute et réponse rapide via WhatsApp.
L’envoi a été très rapide, avec suivi et signature à la reception.
Site sérieux et professionnel.
Mon fils est ravi de son superbe cadeau !!

Hyper satisfaite

J’ai commandé une montre il y a deux semaines et je suis hyper contente d’être tombée sur Waaqt. L’envoi est hyper rapide. Ils sont disponible sur WhatsApp pour n’importe quel problème. J’ai vraiment apprécié le fait de pouvoir communiquer de façon accessible Waaqt.

R.A.S

Livraison rapide, bonne communication, article impécable...

Bref, je recommande a 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés.

26 octobre 2024

Une expérience unique

Une expérience unique, un sav très réactif et aux petits soins. Mon conjoint a adoré son cadeau merci pour la qualité de vos services.

15 octobre 2024