J'ai eu un petit souci avec ma commande, mais le service client a été super réactif et a tout réglé très rapidement. J'ai finalement reçu ma dakimakura de Asuna, et elle est parfaite !
La douceur du tissu est vraiment impressionnante. J'ai pris un dakimakura de Megumin, et c'est parfait pour se realxer le soir. Je suis vraiment content de cet achat !
Mon avis rejoint les précédents malheureusement ... Commande passée le 24 novembre, aucun signe de vie depuis. L'adresse mail fournie par le site n'existe pas (plus ?) et m'a envoyé un message d'er... Voir plus
WaiuParadise est un site de vente de dakimakura au détail ! Si vous aimez les animes, les mangas, la culture Otaku et que vous avez une waifu mais pas de moyen pour l'avoir à vos côté : WaifuParadise s'occupe de tout !
Allée de la Guyane, 31000, Toulouse, France
- info@waifuparadise.fr
- waifuparadise.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Excellent service client
Douceur incroyable
Le dakimakura de Saber est arrivé en un…
Le dakimakura de Saber est arrivé en un temps record.
Le design de mon dakimakura de Rem est…
Le design de mon dakimakura de Rem est absolument parfait. Les détails sont incroyables, et les couleurs sont aussi vives que je l'espérais.
des clowns !
l'adresse mail de leur site ne marche meme pas ! je ne risque pas de leur acheter quoi que ce soit !
Choix énorme !
Le choix sur Waifu Paradise est incroyable ! Tellement de dakimakura de Magumin que j'ai trouvé le parfait, ni trop échi, ni trop safe. Super satisfait !
Bonne expérience !
Bonne expérience avec Waifu Paradise, rien à signaler. Tout était parfait !
Designs originaux et respect des artistes !
Waifu Paradise se démarque vraiment par ses designs originaux. Contrairement à de nombreux autres sites où les designs sont souvent volés sans crédit ni rémunération des artistes, Waifu Paradise respecte et soutient les créaturs. C'est un plaisir d'acheter ici !
Super qualité d'impression !
Je suis ravi de mon dakimakura de chez Waifu Paradise ! L'impression est parfaite, les couleurs éclatantes, et le tissu agréable. Aprés des mauvaises expériences avec Aliexpress, c'est un vrai bonheur. Génial !
Service client exceptionnel !
Waifu Paradise a vraiment surpassé mes attentes ! L'impression du dakimakura est parfaite et le tissu est super doux. J'ai eu un petit défaut de couture, mais le service client m'a renvoyé un nouveau sans poser de questions. Deux pour le prix d'un ! Merci, Waifu Paradise!
Commande passée il y a un mois
Commande passée il y a un mois. Argent débité. Aucun moyen de les contacter, les mails reviennent. Adresse introuvable. A éviter
À fuir ! Site abandonné ou arnaque ?
Mon avis rejoint les précédents malheureusement ...
Commande passée le 24 novembre, aucun signe de vie depuis. L'adresse mail fournie par le site n'existe pas (plus ?) et m'a envoyé un message d'erreur à chaque tentative de contact. Je suis passé par le système de messagerie du site qui n'a pas répondu non plus. J'ai eu BEAUCOUP de chance que ma banque me rembourse l'argent que j'aurai autrement perdu avec cet achat !
Je tiens à préciser que ma commande consistait en un simple oreiller: rien qui ne nécessite d'impression, ce qui semble être l'excuse du site pour justifier les délais de livraison. Avant de se justifier, il faudrait éviter de ghoster une clientèle qui a déjà payé !
Arnaque
Evitez ce site à tout prix ! Ce n'est rien de plus qu'une arnaque.
Leur adresse mail de contact n'existe pas.
Idem de leur adresse physique, j'ai envoyé un recommendé qui m'est revenu pour défaut d'adresse.
J'ai également porté plainte contre ce site et leur propriétaire (WaifuWorld).
J'attends toujours
3 fois que je leur envoie un message sur leur formulaire de contact et qu'il ne réponde pas. Commande passée le 28 septembre et 20 octobre, la commande n'est toujours pas traitée. Alors que l'argent lui a été débité depuis longtemps.
Impossible de les contacter autrement que par leur formulaire de contact. Aucun numéro de téléphone.
Une expérience exceptionnelle chez Wafu Paradise !
J'ai récemment fait l'acquisition d'un dakimakura chez Wafu Paradise, et je suis absolument ravi de partager mon expérience avec vous ! En un mot : parfait.
Dès le moment où j'ai visité leur site web, j'ai été impressionné par la variété de choix de designs, de personnages et de tailles de dakimakura disponibles. Cela m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais, et même plus. Le processus de commande était simple et intuitif, ce qui a grandement facilité ma décision d'achat.
La qualité du dakimakura que j'ai reçu est tout simplement remarquable. Le tissu est doux, confortable et durable. Les impressions des personnages sont d'une netteté incroyable, et les couleurs sont éclatantes. Il est évident que Wafu Paradise met un soin méticuleux dans la production de leurs produits pour garantir la satisfaction totale de leurs clients.
Le service clientèle de Wafu Paradise mérite également d'être salué. Ils ont répondu rapidement à mes questions et m'ont tenu informé de chaque étape de la livraison. Mon dakimakura est arrivé dans un emballage soigné et sécurisé, ce qui témoigne de leur engagement envers la protection des produits pendant le transport.
En résumé, mon expérience avec Wafu Paradise a été tout simplement excellente. Si vous êtes à la recherche d'un dakimakura de haute qualité avec un choix exceptionnel de designs, une qualité de fabrication irréprochable et un service clientèle attentionné, je vous recommande vivement de faire confiance à Wafu Paradise. C'est la destination parfaite pour tous les amateurs de dakimakura à la recherche de la perfection. Merci encore à toute l'équipe de Wafu Paradise pour cette expérience exceptionnelle !
Commandé le 28 aout et que t'as reçu le 25 septembre.
Honteux
Commande passée le 21/08 déjà un mois, aucune nouvelle du site, statut de la commande toujours en 'non traitée'.
quand on envoi un mail à l'adresse info en bas du site Google retourne une erreur en indiquant que l'adresse n'existe pas.
Bref à fuir.
Commande au 1er septembre : rien à l'horizon...
J'ai passé une commande le 1er septembre dernier pour une housse de protection de Dakimakura auprès du site.
Quand j'ai passé commande, j'ai rentré mes informations par mail (mais je me suis abstenu de sauvegarder les informations de ma carte bancaire pour autant lors de la transaction : à part certains sites mondialement reconnus, je suis méfiant de ce côté là).
Problèmes, et y'en a plusieurs : je n'ai aucun avancé depuis une onzaine de jours en passant par le suivi de ma commande. Il n'y a aucun remboursement accordé si un produit est en retard, même partiel et ni de message partagé pour tenir les acheteurs au courant de l'avancée d'une commande. De plus aucune informations n'a été partagé pour les accessoires et le traitement de l'expédition de ces produits.
Et quatrièmement, qui semble confirmer qu'on a une véritable arnaque internet : l'adresse mail partagé sur le site ne fonctionne pas et ma boîte mail m'indique que le message n'est pas parti et que l'adresse mail ne correspond à aucune adresse existante.
Et en principe un site qui ne veut pas être contacter suite à une commande ou pour répondre aux exigences des clients, ça en dit beaucoup sur la nature des gens qui profitent des curieux ou de ceux qui souhaitent acheter des produits spécifiques en toute discrétion pour des raisons qui les regardent.
Franchement si c'est pour se faire emplumer sans qu'on ne demande les préliminaires, autant se tourner vers Aliexpress pour des produits à public de niche ou que l'on veut garder confidentiel : ils mettent peut être le temps qu'il faut pour l'expédition c'est vrai et ça peut même durer un moment, mais leurs produits arrivent au moins et on a un suivi clair et progressive qui nous parvient (la preuve, j'en ai fais l'expérience dans l'année).
Là, la seule chose que j'en retire : c'est qu'il faut grandement se méfier des sites qui se prétendent spécialisés en ligne pour les produits de niche et y réfléchir à deux fois avant de débourser plus de 30 € même pour un accessoire qui, visiblement, n'arrivera très probablement jamais... à moins que ça ne soit vraiment un énorme retard.
Attention arnaque je suis dans le nord…
Attention arnaque je suis dans le nord et aucun commande de leur part et répond pas trop au mail que j'envoie
Ps c'était ma mère qui me l'a fait comme cadeau 🤬🤬🤬😡😡
Le coussin est confortable et bien…
Le coussin est confortable et bien rembourré, l'impression sur la housse est de bonne qualité, surpris de la fermeture éclair sur la longueur (discrète). Le touché est plaisant et agréable même si je garde une préférence pour le "2way-trico".
Sinon je pense qu'au moment du payement il faudrait avoir un indicatif du temps que la commande peut prendre pour nous parvenir. Aussi j'ai rencontré un problème de communication avec leur service client, car mon mail était parti dans leur spam, mais la personne en charge est professionnel et aimable et une fois mon mail reçu cela c'est bien passé.
on vous attend toujours
comme un autre avis, je n'est encore reçus aucun lien pour suivre ma commande, acheter la semaine dernière en début de semaine avec un délais minimum espéré de 2 semaine pour l'anniversaire d'un ami. 80€ qui je l'espère ne sont pas partie dans le vent. nous avons un numéro de commande waifu paradise mais rien qui permette de voir notre suivie, excepté des mail douteux du fondateur du site lui même qui me demande de finalisé mon achat, alors que mes 80€ ont déjà été débité, je me doute qu'il s'agit de spam, mais j'aimerais bien savoir comment il a pu obtenir mon mail sachant que je n'est jamais renseigner le mien mais celui d'un ami. j'espère qu'une personne qui travail pour waifu paradise pourra correctement me renseigner quant à mes question !!! répondez sur votre service client merci !!!

Réponse de Waifuparadise