1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Attention

Alors j'ai récemment installé un antivirus (avast premium) et j'ai fait une vérification de mes données sur ma boîte mail et là se me dit comme quoi mes données ont fuité depuis ce site donc je vous déconseille d'aller sur ce site

1 août 2022

Catastrophe ! 💀💀

À éviter à tout prix, même pour s’inscrire c’est un calvaire, aujourd’hui des gamins de 16 ans en autodidacte développent un bien meilleur site que le leurs c’est honteux, sans compter les pubs à répétition malgré l’abonnement, le support c’est un gros 0 j’ose même pas en parler. La concurrence n’a pas à visée très haut pour faire mieux !

21 mai 2023

Wakanim est incroyable, dans le mauvais sens

Wakanim est incroyable, mais pas dans le bon sens. On se demande si une personne humaine est derrière ce site, car il n'y a personne qui répond pas mail, dans leur propre forum, ou quoi que ce soit d'autre.

Il n'y a aucune application sur console, et ils ne font aucun effort pour régler ça (en retard de presque 10 ans comparé à leurs concurrents).

C'est dommage car le catalogue est parfois bon, et c'est bien la seule et unique chose qui n'est pas à jeter.

À fuir absolument

24 février 2023

Comme une autre personne

Comme une autre personne, abonnement résilié au bout de 3 mois avec un paiement annuel.
Le service consommateur est en-dessous de tout et est incapable de retrouver mon paiement.
Bref, je fais faire le nécessaire au niveau légal pour obtenir mon remboursement.

18 décembre 2022

Nul.

Nul, essai sois disant gratuit en fait il te font payer 50 centimes quand même mdr

23 octobre 2022

des pubs

des pubs , encore des pubs toujours LES MEMES PUBS

bref si vous voulez vous faire interrompre tout les 5min sur votre animé , ce site est fait pour vous

27 février 2022

Service client nul

Suite à un abonnement, je me suis fais prélevé 2 fois de plus sur mon compte.apres avoir demander un remboursement wakamin n a pas donné suite à mes mails. Service client incompétent et voleur.
A fuir....

15 janvier 2022

Pubs en boucle

Clique sur play du lecteur, met que des publicité en boucle. Impossible de regarder avec quelqu'un, abonnement inutile. Site a éviter

20 juin 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit