Das Bärlauch Pesto mit Bucheckern ist mein absoluter Favorit! Es schmeckt köstlich! Alle Zutaten sind hochwertig und die enthaltenen Bucheckern etwas ganz Besonderes. Hervorragend zu Brot, Pasta,Fl... Voir plus
Ich finde den Newsletter gut mit den vielen Rezeptideen und Angeboten. Das Unternehmen zeigt uns, was wir aus der Natur verarbeiten können und wie lecker 😋 Die Arbeit, die das Team für uns verrichte... Voir plus
Liebes Team, habe mir das Kiefernnadel-Buchecker-Salz, geröstete Bucheckern und das Bucheckern-Öl kaltgepresst bestellt. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Das Salz ist sehr lecker. Habe mein Pulled... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de produits gourmets
- Épicerie fine
- Magasin de produits de la ferme
- Fournisseur de produits alimentaires
- Épicerie
- Magasin d'épices
Écrit par l'entreprise
Wir sind WALDGOLD: WALD ist Heimat. Der Duft von Nadelholz, die Atmosphäre nach einem lauen Sommerregen oder der nussig-erdige Geschmack der Buchecker wecken in uns Kindheitserinnerungen. Doch warum gibt es diese Aromen nicht (mehr) auf unseren Tellern? Wir möchten den Wald als nachhaltige Nahrungsquelle wiederentdecken. Als kleines Familienunternehmen setzen wir hierbei den Fokus auf leckere, nachhaltige und gesunde Produkte aus Wald- bzw. Wildsammlung. Alles begann mit einem Waldspaziergang und einer kleinen, dreieckigen aber sehr aromatischen Nuss. Wie selbstverständlich essen wir Mandeln aus Kalifornien oder Pinienkerne aus China, aber unsere heimische Nuss, die Buchecker, steht bei den wenigsten auf dem Speiseplan. Dies wollen wir ändern. Erfahre mehr über unsere Familie, unser kleines Team und unsere Motivation und Werte: WALDGOLD ist Familie | Zuhause in der Eifel Unser kleines Familienunternehmen stammt aus der Eifel. Im schönen Maifeld, im Schatten von Burg Eltz, setzen wir, Johannes und Zaneta Frankenfeld, mit unserer Marke WALDGOLD den Fokus auf leckere, nachhaltige und gesunde Produkte aus Wald- und Wildsammlung und machen die Welt nebenbei ein kleines bisschen besser. WALDGOLD ist Familie! Zusammen mit unserem kleinen Team arbeiten wir jeden Tag daran, altes Wissen zu bewahren und mit neuen Methoden zur kombinieren, um euch die natürlich wachsenden Rohstoffe in bestmöglicher Qualität und in einzigartigen Produkten präsentieren zu können. Egal, ob wir dafür selbst im Wald stehen und ernten oder ob es darum geht, neue Verfahren für Trocknung und Schälung zu entwickeln - kein Einsatz ist uns zu groß. Wir entwickeln unsere Produkte, erstellen Etiketten und wie ihr sicher seht, machen wir auch unser Marketing und die Homepage selbst. Am Ende des Tages stehen wir noch auf dem Markt und liefern die Produkte auch dem Kunden an die Haustür! Alles dafür, dass die Botschaft leckerer, nachhaltiger und gesunder Produkte aus Wald- und Wildsammlung in die Welt getragen wird!
Coordonnées de contact
Sevenich 8, 56294, Münstermaifeld, Allemagne
- hallo@waldgold.com
- waldgold.com
Altes Wissen neu interpretiert - schön!…
Mich begeistert die Auseinandersetzung mit einem alten Samen aus dem Wald, den wir alle gut kennen und als Kinder natürlich auch den Geschmack erkundeten.
Super-Produkte mit einem besonderen…
Super-Produkte mit einem besonderen Geschmackserlebnis und toller Seervice
Vollauf zufriedenVon der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war Alles nach meinen Vorstellungen. Danke
Ich war sehr überrascht von dem…
Ich war sehr überrascht von dem herrlichen Geschmack der Bucheckernprodukte, auch die unterschiedlichen Aufstriche haben mich sehr angenehm überrascht. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super Produkte
So kommt fast Vergessenes wieder in Erinnerung
Was hier geleistet wird, bedarf Mut und kostet viel Aufwand. Umso erfreulicher, dass es gelingt, Produkte wie Bucheckern, die fast vergessen waren, wieder in die Küche zu bringen. Das Ganze schön präsentiert und mit freundlichem Service.
Qualität und Geschmack sind eine wunderbare Erfahrung.
Ich unterstütze gerne junge innovative…
Ich unterstütze gerne junge innovative Menschen die sich Gedanken über gesunde Ernährung machen.
Die Produkte sind einfach phantastisch!
Das bestellte Buch wurde sehr schnell…
Das bestellte Buch wurde sehr schnell versendet und kam sehr gut verpackt an. Gerne wieder
Guten Tag
Guten Tag, nach wie vor bin ich mit den Produkten sehr zufrieden. Weiterhin sind das nette kleine Geschenke, die ich an meine Familie und Freunde weitergeben kann. Bisher hat mir alles geschmeckt und weiterhin werde ich bestellen. Mit freundlichen Grüßen G. B.
Bucheckerngeschmack einmalig gut
Super Produkte, eines leckerer als das andere! Und vorallem made in Deutschland. Der Bucheckerngeschmack ist zudem einzigartig! Total nussig. Werden auch weiterhin gerne einkaufen!
Lecker, gesund und pur!
Die Lieferung ging super schnell und ohne jegliche Probleme. Das Produkt - der Buchecker-Nuss/Aufstrich - ein wahrer Genuss. Gesund und dabei auch noch mega lecker! Absolut empfehlenswert! Der alternative Aufstrich mit purem Genuss, ohne künstliche Zutaten - pur! Absolute Empfehlung!
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Schnelle und gut verpackte Lieferung. War gespannt auf die Produkte und bin nicht enttäuscht worden. Habe als Kind bereits die Buchecker pur gegessen und habe mich von der Zubereitung überraschen lassen. Bitte weiter so und gutes Gelingen.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Soweit war alles in Ordnung eine…
Soweit war alles in Ordnung eine Bestellung ist leider nicht erfolgt bzw wurde mir zweimal falsch zugesandt jetzt warte ich noch auf das Bucheckernöl welches nachgesandt werden soll
Öl und Pesto schmecken hervorragend
Öl und Pesto schmecken hervorragend. Pünktliche und zuverlässige Lieferung.
Tolle Idee, in der Natur zu ernten und das Produkt immer mehr zu veredeln.
Gesundheit vor Ort!
War alles pünktlich zu Weihnachten…
War alles pünktlich zu Weihnachten da.Pesto und Nuss-Cuvee sehr lecker.
Super Kontakt und super leckere Ware.
Sehr gut
Ich war sehr überrascht, über den intensiven Geschmack. Ich werde wohl noch Nachschub bestellen müssen. Vielen Dank für tolle Produkte.
En savoir plus sur les différents types d'avis.