Wall Street Intelligence Avis 116

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 1 sur 5 étoiles

War ein Jahr im Copytrading bei Michael. Es ging kurz ins Plus und danach nur noch rapide ins Minus. Die Fehler wurden immer woanders gesucht. Trump Wahlen etc. ( Black Swant Event) Letzendlich funkti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellentes VIP Programm, profitable Signale Bin nun bereits seit Jahren bei WSI. Das VIP Programm ist qualitativ absolut genial. Es werden wöchentlich akurate Signale gesendet, die stets m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte Bin seit ca. 7 Monaten im All in One und habe in der kurzen Zeit so viel gelernt, wie viele Jahre vorher nicht! Meikel gibt auf klare und verständlich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Was hier angeboten wird ist außergewöhnlich gut und ich habe schon diverse Tradingservices probiert. Habe hier ein System gelernt, welches ich nirgends gesehen habe. Ihr erhaltet Indikatoren, die ei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de coaching

Écrit par l'entreprise

Wall Street Intelligence was founded by Wall Street Trader Meikel Mokry. Our mission is to introduce the concepts of bank trading to the retail trading industry. Over the years we have educated thousands of traders and are actively helping hundreds of VIP members to build wealth.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Meine Selbsterkenntnis...und die Lösung

Da ich selbst merke das ich wohl niemals ein guter Trader werde, habe ich mich zum Copy bei WSI entschlossen. Mir gefällt die neue Strategie sehr gut, und ich konnte live sehen wie sie funktioniert. Wenn der Trade mal nicht so schnell aufgeht, was selten passiert, und in die Gegenrichtung läuft, ist es beeindruckend wie Meikel den Trade managd. Bisher waren auch alle diese Trades ohne Verluste.
Auch die vielen Webinare und Erklärungen bringen mich selbst weiter.
Ich habe es nicht bereut den Probemonat gemacht zu haben, und werde weiter dabei bleiben.
Zu den negativen Kommentaren sage ich lieber nichts, denn jeder kann sich selbst überzeugen. Da ich an manchen Tagen den Wert eines Probeabos verzockt hatte, dachte ich mir ich lasse mal einen Profi ran....ich lasse jetzt traden.

20 février 2023

Ein zuverlässiges Team

Hallo zusammen. Ich wollte mal zeigen was möglich ist wenn man nur Meikels Signale nimmt mit höheren Risiko. Angefangen  habe ich 3.11.22. Ich muss dazu sagen ich habe es nicht geschafft alle Signale zu traden und es waren ein paar private Verlusttrades bei sonst wäre der Gewinn höher ausgefallen. Es ist auch kein Demokonto. Ich habe das Konto seit dem nahezu verdoppelt. Es sind aktuell kein trades offen. Also alles in allen ein fettes plus. Danke Meikel und deinem Team für euren unermüdlichen Einsatz. Ich freue mich jetzt schon auf 2023 auch wenn ich ab März erst wieder traden kann, da ich Prüfungen habe und die erstmal meistern muss. Alle trades wurden nur auf dem Handy ausgeführt.

2 janvier 2023

Respekt und Dank and das ganze WSI-Team

Ich verfolge die Entwicklung von WSI seit Oktober letzten Jahres. Bin im März für eine Persönlichkeitsentwicklung in eine Pause gegangen und seit Ende November wieder dabei. Ich bin echt begeistert von WSI, wie sie sich der veränderten Marktbedingungen gestellt und weiterentwickelt haben. Davor kann man nur den Hut ziehen, sich einer solchen Verantwortung, auch für Kundenkonten, zu stellen. Das kann definitiv nicht jeder. WSI hat sich da durchgebissen und eine mega profitable Strategie entwickelt in die viel Schweiß, Zeit und vor allem Herzblut reingeflossen ist. Ihr seid einfach nur KLASSE!!! Mein aller größter Respekt und Dank an euch. Wer im VIP und im Copy ist, weiß, welche Arbeit und Leistung dahinter steckt, manchmal auch Nerven, und wir Kopierer freuen uns jeden Tag über Gewinne. Wenn jemand Fragen oder Probleme hat, ist das WSI-Team immer da und es wird gelöst. Man muss eben auch offen für andere(s) sein und jedem seine Chance geben. Wenn WSI in den Bewertungen zerrissen wird, sind es meistens Menschen, die sich mit den Dingen nicht beschäftigen und nur das schnelle Geld gesehen haben. WSI ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert, da hier Menschen dahinter stecken, die Visionen und Ziele auch für ihre Kunden haben. DANKE

20 décembre 2022

Réponse de Wall Street Intelligence

Steffen - vielen Dank für Deine lieben Worte.

Wir freuen uns aus viele weitere Jahre gemeinsames Trading, lernen und vor allem regen Austausch.

Echt super, dass Du bei uns bist!

Meikel & Dein Team WSI

Profitables New York Hedgefund System

Am vergangenen Wochenende konnte ich Meikel live auf dem Börsentag in Hamburg mit seinem Vortrag zur revolutionären Hedgefund Strategie erleben.
Der Raum war bis auf den letzten Platz gefüllt und vor der Türe mussten viele wartende Menschen wieder gehen, da nicht genügend Plätze verfügbar waren.
Der Ex Wall Street Banker gab sein über Jahre erworbenes Bankenwissen weiter und erläuterte fundiert und umfangreich die Strategie.
Auch wenn man selbst keine Zeit am PC verbringen möchte oder die Zeit nicht hat, selbst zu traden, kann man sich mit einer Kopiersoftware oder direkt über das WSI Copy-Angebot die Renditen zwischen 5-8% pro Monat sichern.
Danke Meikel - danke WSI und Happy Trading!!

12 novembre 2022

Réponse de Wall Street Intelligence

Jörg, vielen Dank für die schönen Worte. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht mit Euch in Hamburg Zeit zu verbringen.

Freue mich bereits auf viele weitere Events. Auf eine profitable Zukunft und gemeinsames Wachstum.

Marktfreundliche Grüße
Meikel

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin erst seit Mitte des Jahres bei…

Ich bin erst seit Mitte des Jahres bei WSI, handele bereits profitabel Optionen und habe nun den Forex-Markt als weiteren Markt für mich entdeckt. Beide Märkte zu handeln, ist für mich eine gute Kombination, einerseits längerfristig Optionen, andererseits doch kurzfristig im Forex.
Um an der Börse profitabel handeln zu können, ist für mich u.a. ein gutes Marktverständnis und eine gute Marktkenntnis sehr wichtig. Dieses konnte ich bei WSI sogar aus der Sicht der Wall Street Banken lernen. Durch konsequent risikobewusstes Handeln, wie es WSI vermittelt und das 1:1 Umsetzen der Vorgaben der gelernten Strategie konnte ich selbst als Neueinsteigerin im Forex Markt erste Profite generieren. Auch im Copy, an das ich ebenfalls angeschlossen bin, laufen täglich Profite ein, auch mal ein kleiner Verlust.
Im Endergebnis jedoch ist mein Konto im PLUS!!
Danke Meikel und weiterhin Happy Trading!

11 novembre 2022

Réponse de Wall Street Intelligence

Vielen Dank für diese Worte. Wünsche weiterhin viel Erfolg und freue mich auf weitere Jahre konstante Profite.

Ziel ist Euer Kapital auf ein Level zu heben, welches Ihr als Grundlage für konstantes Einkommen verwenden könnt. Dieses Ziel werden wir zusammen weiterhin realisieren.

Wer Zeit hat Durchlesen!!! Wahrheit über WSI

Guten Tag allerseits,
ich schreibe eigentlich nicht gerne Bewertungen aber WSI hat es meiner Meinung nach verdient...
und da ich hier einige schlechte Bewertungen lese die ich absolut nicht nachvollziehen kann schreibe ich diese Bewertung nun.

Ich war damals vor 5 Jahren schon bei WSI und musste es leider aufgrund beruflichen Bedingungen und finanziellen Einschränkungen abbrechen... seit ca. Mai 2022 bin ich nun wieder aktiv im VIP von WSI...

Was soll ich sagen Leute, mein Leben hat sich zwar noch nicht finanziell extrem verändert, dennoch kann ich nur positives Feedback geben... Aktuell habe ich eine Fremdgeld Challange laufen die nach bestehen förmlich riecht... Meikel unterstützt die Leute in der Gruppe enorm... bietet 1zu1 Webinare an und nimmt sich sehr viel zeit für die Leute...

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen... wenn man die Strategie die hinter WSI VIP steht verstanden hat und effektiv nutzt winken Profite nicht zu knapp... Ja man hat zwischenzeitlich einen Drawdown, diesen muss man auch aber natürlich effektiv managen oder managen lassen von Meikel... sonst gehen die Trades nicht auf... es muss schon nach der Strategie und den Vorgaben gehandelt werden!!
Wer das nicht tut, ja was soll man sagen wenn ich das vergleiche ist das wie wenn ich ein Kind sage fass nicht die Heiße Kochfläche an und es macht es trotzdem...

Ich kann für mein Teil nur sagen die Strategie funktioniert sehr sehr gut und ich freue mich auf schöne gemeinsame Jahre mit WSI... was ihr dort alles geboten bekommt mit garantierten Profiten ist schon ein echter Gamechanger... von Indikatoren zur Strategie bis hin zu live Trading jeden Tag...

Habe natürlich aufgrund meinen nicht ganz so guten Erfahrungen von "neuen" super Strategien auch erst etwas skeptisch geschaut und habe es ca 6 Jahre bislang Backgetestet... ich kann es nur so sagen wie es ist bei den gängigsten Paaren die ich erstmal nur getestet hatte aufgrund des Zeitaufwandes hat die Strategie immer geklappt... es gibt natürlich Situationen da ist man nicht mit nen mega Profit rausgekommen... das war dann eher auf B/E Level... dennoch denkt drüber nach... ist euer Traden höchst Profitabel??? was verliert ihr an Geld pro verlorenen Trade?? Da kommt schon bisschen was zusammen gerade wenn man mit höheren Positionen reingeht...
Da finde ich ein offenen Drawdown von mal 4% absolut nicht schlimm... ( ja 4%... bei einer Challange darf ich nur 5% haben... und wie schon gesagt bin ich da im absoluten plus, man muss es nur richtig angehen... und Meikel hilft einem dabei).

Genug das lange Gequatsche... ich wünsche euch noch eine angenehme Zukunft... Mit oder Ohne WSI entscheidet das selbst... ob ihr euch von den "Hatern" beeinflussen lässt oder nicht... ich für mein Teil bin sehr Happy bei WSI und mehr als Zufrieden.

Euer Dustin aus WSI VIP
(gern auch dort kontaktieren bei weiteren fragen Bildern etc... ich erzähl ja kein Mist und kann alles belegen)

10 novembre 2022

Réponse de Wall Street Intelligence

Danke für das umfangreiche Feedback, Dustin. Wir freuen uns ebenfalls auf viele weitere Jahre mit Dir.

Zusammen werden wir noch viele Fremdgeld Challenges bestehen und stetige Profite im Copy & mit Signalen einfahren.

Dein Team WSI

Lieber nicht nochmal

Lieber nicht nochmal!

Wie die Meisten folgte ich dem offiziellen WSI Kanal ein paar Monate und fand das Copy Trading (Capital Growth Strategie) spannend, gerade in Zeiten der Inflation. Getäuscht wurde ich bzw. habe mich selber getäuscht ->

Erstens mit: "Van Sterling Capital Ltd. (der Anbieter über den das Copy realisiert wird) prüft alle Trader mit denen sie Geschäfte machen eine gewisse Zeit und nimmt nur die an, die eine konstant positive Performance haben" -> da dachte ich, dann muss es WSI ja können.

Zweitens schaute ich mir die bisherige Performance auf einem Tradingkonto von WSI an, die machte solide 2-5% im Monat. -> dachte ich, gut, die können es. Kein zu großes Risiko und eine kleine aber solide Rendite, fein.

Drittens die wirklich guten Interpretationen der großen Ereignisse in den USA. -> da dachte ich, wenn WSI den Markt nicht traden kann, bei der Kenntnis, wer dann?

Viertens hatte WSI auf seiner Seite stehen "BAFIN geprüfter Signalgeber". Das hatte ich erst später gesehen, nachdem mein Konto schon sehr rot war, möchte es aber trotzdem hier erwähnen. Da dachte ich mir, "hä, so eine Kategorie gibt es doch gar nicht bei der BAFIN". Einige Wochen später war der Werbespruch mit der BAFIN dann auch wieder verschwunden.

Nun zum Copy Trading. Nachdem die Performance auf dem Copy-Konto, bevor das ganz Copy überhaupt los ging, positiv war, dachte ich, bingo, das ist ne tolle Sache. Dann habe ich mit einem guten Betrag angefangen und nachdem es 3-4 Wochen gut lief, um eine weitere Summer erhöht. Danach ging es leider in einer Treppenformation bergab. Erst denkt man, ok, die WSI holt das schon wieder raus, aber es ging leider immer weiter runter. Die Trades liefen am Ende ziemlich lange und generierten für mich große Löcher auf dem Tradingkonto. Unterm Strich, ich habe einen unangenehmen Verlust erlitten. WSI hat dieses Copy Konto dann "einfach eingestellt" und 1,5 Monate später ein neues Konto eröffnet und dazu eine neue Strategie propagiert.

Antwort auf den Kommentar von Wall Street Intelligence (11.11.2022):

"Die Aussagen in diesem Review entsprechen nicht der Wahrheit. Unsere Copy Performance steht aktuell bei +14% und kann jederzeit LIVE eingesehen werden."

Dieses Konto (der myfxbook Link unten) ist ein anderes Konto, eben das neu eröffnete "Quantum". Mein Kommentar bezieht sich auf das vorherige Konto, wo ich investiert war -> "Capital Growth Strategie". Ich habe die Performance eines verifizierten Kontos auf myfxbook gefunden. Man gebe einfach WSI in die Suche ein und dann wird man die Historie der WSI Capital Grow Strategie finden.
Mein emotionales und wirtschaftliches Problem mit der Schließung des „Capital Growth“ Kontos - obwohl diese Strategie laut WSI mindestens 3-5 Jahre laufen sollte (am Ende waren es ca. 5 Monate) und die Eröffnung eines neuen Kontos (Quantum Strategie) ist, dass WSI durch die Eröffnung des neuen Kontos, die Verluste des Capital Grow Kontos nicht wieder hereinwirtschaften bzw. ausgleichen wird. Da diese Konten über Van Sterling mit dem sog. High Watermark Prinzip geführt werden, hätte WSI bis zum Ausgleich des letzten Konto-Höchststandes keine Fee erhalten und den Beteiligten wäre der Verlust ausgeglichen worden. Wenn man aufs neue Konto gewechselt hätte, dann würde man in der Höhe des Betrage das im Minus war, quasi doppelt Fee bezahlen. Damit fühle ich mich unwohl.

"Bei der BAFIN und Bundesbank sind wir als Copy und Signalgeber registriert. Die obigen Aussagen hierzu sind dementsprechend schlicht und ergreifend frei erfunden."

Es war ein Werbebutton auf der WSI Webseite, wo stand "WSI ist BAFIN registrierter Signalgeber". Dieser Button ist wieder verschwunden. Ich gehe davon aus, dass diese Werbung nicht den BAFIN Richtlinien entsprochen hat und deswegen wieder verschwunden ist. Die WSI könnte den Button, als Beweis, dass sie derart mit der BAFIN werben dürfen, wieder auf ihre Webseite nehmen, das würde mich überzeugen. WSI hat, denke ich, eine Tätigkeitsanzeige nach Wertpapierhandelsgesetz bei der BAFIN gemacht. Das bedeutet aber nicht, dass man dadurch ein Qualitätssigel für seine Dienstleistungen von der Bafin erhält bzw. damit werben darf, oder?

"Die Aussagen zum Prüfungsprozess von Van Sterling sind ebenfalls falsch. Wir haben uns unter 200 Bewerben durchgesetzt und Meikel Mokrys Wall Street Hintergrund wurde intensiv überprüft."

Das kann ja sein, ich meine, bezogen auf die Performance der "Capital Growth Strategie", dass mein Traum von einer verlässlichen und profitablen Anlagestrategie, nicht aufgegangen ist. Die angekündigte Laufzeit über mehrere Jahre, wurde nicht eingehalten.

Ich wünsche WSI alles Gute und wenn die aktuelle Performance im grünen Bereich ist, freut mich das, für alle die dort dabei sind.

30 août 2022

Réponse de Wall Street Intelligence

Die Aussagen in diesem Review entsprechen nicht der Wahrheit. Unsere Copy Performance steht aktuell bei +14% und kann jederzeit LIVE eingesehen werden:

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich mir WSI einige Zeit in der…

Nachdem ich mir WSI einige Zeit in der Insider (free) Gruppe angeschaut habe, mir viele Informationen zum Trader und Inhaber von WSI Meikel (Michael) eingeholt habe, bin ich in`s VIP und Copy gewechselt. Hier durfte und darf ich so viel über Trading, die Märkte, Korrelationen, Sentiment.... lernen, was ich bisher noch in keinem anderen Programm und keiner anderen Community finden konnte.
Meikel teilt sein Wissen, das er sich in seiner Zeit an der Wall Street und den vielen Jahren Tradingerfahrung angeeignet hat.
Das ist Wall Street Wissen, das ist das Wissen der Big Player, das man sonst nirgends findet. Dafür bin ich gerne bereit, zu zahlen, denn Qualität hat ihren Preis und ich kann nur sagen, es zahlt sich aus.
Happy Trading!!

27 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schade was aus WSI geworden ist

Sehr schade was aus WSI geworden ist. Ich war so ziemlich von Anfang an dabei ca 150 Leute in der Gruppe die damals ausschließlich frei war. Wir waren dort eine Gemeinschaft und es war wirklich toll. Danach fing die Abzocke mit der Premium Gruppe und dem vor allem dem Copy Trading an bei dem so ziemlich alle Leute aber Tausende von Euros verloren haben. Übrigens hies Meikel damals noch Michael 😂😂

21 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin nun seit einiger Zeit im VIP…

Bin nun seit einiger Zeit im VIP Programm, das qualitativ sehr hochwertig ist. Vergleichbares habe ich bisher noch nicht gesehen!
Vielen Dank Meikel für die mehrmals täglichen Live-Streams, Chart-Updates und vor allem für die präzisen und ausführlichen Erklärungen zu den Märkten, den Korrelationen und für die vielen wichtigen Tipps und Hinweise.

19 août 2022

Danke Dir, Milo!

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre nachhaltiges Trading und konstante Profite zusammen.

Bei Fragen zum Markt sind wir immer für Dich da.

Marktfreundliche Grüße
Dein Team WSI

Vortrag Chancen und Risiken am Privattrader-Markt

Kürzlich konnte ich den Vortrag von Meikel zu Chancen und Risiken am Privattrader-Markt mit verfolgen. Er referierte verständlich, gut strukturiert und klar über die Gegebenheiten am Markt. Dies brachte mich in meinem Learning wieder ein großes Stück weiter.

11 août 2022

Trading Domus WSI

After three trading books (Technical Analysis Masterclass Rolf Schlottmann & How to Day Trade for a Linving Andrew Aziz & Charting and Techical Analysis by Fred McAllen) and the premium videos (VIP ABO included), I recently started the quantitative trading class. The Quantitavien Tradingaspheres are the foundations of trading that many traders do not pay attention to. The books mentioned above are good, yet none of them taught about the naked truth of quantitative trading. The information contained therein that Mr. Mokry reveals completely restructured my basic outlook. The instruction had an effect on me like in the movie (21) when the M.I.T student is instructed about card counting in blackjack. Before the quantitative training, I was in a boat without a sail in the Bermuda Triangle.

In the technical class, financial charts are dissected with German thoroughness (almost mechanically). After this coaching, a lot of trading opportunities reveal themselves in a plausible way. The lessons in fundamentals reveal the approximate future outlook of indieces and stock CFD, Forex etc. also very important fundamental skill`s taught and not comparatively present in any of the above mentioned textbooks, although they are professional books by successful traders.

I am very much looking forward to the next time with WSI.

Nach drei Tradingbücher (Technical Analysis Masterclass Rolf Schlottmann & How to Day Trade for a Linving Andrew Aziz & Charting and Techical Analysis by Fred McAllen) und den Premiumvideos (VIP ABO enthalten), habe ich vor Kurzem mit dem quantitativen Tradingklasse begonnen. Die Quantitavien Tradingasphären sind die Fundamente des Tradings, dass von vielen Tradern nicht beachtet wird. Die oben erwähnten Bücher sind gut, trotzdem wurde in keinem dieser Bücher über die nackte Wahrheit des quantitativen Tradings gelehrt. Die darin enthaltenen Informationen, die Herr Mokry offenbart, haben meine Grundauffassung komplett umstrukturiert. Die Unterrichtung wirkte auf mich ein wie im Spiefilm (21), als der M.I.T Student unterweist wird über das Kartenzählen im Black Jack. Vor der quantitativen Schulung war ich in einem Boot ohne Segel im Bermudadreieck.

In der technischen Klasse werden die Finanzcharts mit deutscher Gründlichkeit (fast mechanisch) seziert. Nach diesem Coaching offenbaren sich auf eine plausible weise viel Tradingmöglichkeiten. Der Unterricht in den Fundamentaldaten enthüllen die approximative Zukunftsaussichten von Indieces und Stock CFD, Forex etc. ebenfalls sehr wichtige fundamentale skill`s die gelehrt werden und in keinem der oben erwähnten Lehrbücher vergleichsweise vorhanden ist, obwohl es professionelle Bücher sind von erfolgreichen Tradern.

Ich freue mich sehr auf die nächste Zeit mit WSI.

28 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

WSI ist das Beste, was mir passieren konnte

Bin fast von Anfang an dabei und kann nur lobendes über WSI sagen. Komplettes Wissen über die Märkte! Da merkt man sofort, hier teilt ein ehemaliger Wallstreet Profi sein Wissen. Und dabei jederzeit 100% fair und super freundlich. Leute, hier befindet sich eine Goldgrube! Man muss sich auch ganz klar an die Trading Regeln von WSI halten. Dann gibt es hier auf Sicht richtig gutes Geld.
Btw: 5 Sterne sind hier meiner Meine nach Pflicht. Happy trading Leute. Macht euch die Taschen voll.

Noté 5 sur 5 étoiles

I'm part of the community since the…

I'm part of the community since the beginning and glad to be part of it. Meikel really is knowledgeable about how to trade forex even in hard times and does a great job in conveying his knowledge.
I gladly recommend this community to anyone intereseted in trading forex

Noté 1 sur 5 étoiles

Paar Punkte zum Nachdenken..

Ich verfolge WSI schon lange und war ebenfalls lange im Premium Programm dabei. Es ist verständlich, dass Leute welche erst paar Monate dabei sind völlig aus dem Häuschen sind. Am Anfang war ich auch noch begeistert.
Irgendwann kommt jedoch der Punkt wo jeder Meikels wirkliche Absicht sieht.

Nur kurz ein paar Punkte, welche sich jeder durchlesen sollte und sich ernsthafte Gedanken darüber machen:

1) Schaut eich die Telegramgruppe an, wie diese aufgebaut ist und deren Inhalt. Paar Charts sind okey, jedoch werden NIE, kein einziger SL gepostet, immer nur Gewinne. Eine typische Scam Methode.

2) Schaut euch die Follower auf den sozialen Medien an. Auf Twitter nur nicht mal 50. Auf Facebooke etwas mehr als Tausend. In der Telegram Gruppe schauen sich die Posts ca. 100 Leute an. Und auf Insta soll WSI über 70k Follower haben??? Nach meinem Geschmak gekaufte Follower und mit diesem Account wird nun Werbung gemacht. Typisch Scam.

3) Die MyFxBook Performance auf der WSI Website wurde zuletzt am 9.6.22 aktualisiert. Weshalb ist das so? Kann sich jeder selbst ein Bild darüber machen. Aber wenn man eine Performance „pausieren“ muss, naja..

4) Schaut euch bitte mal die Bewertungen auf Trustpilot an. Die mega guten Bewertungen werden immer inmerhalb paar weniger Studen alle auf einmal geschrieben. Weshalb ist das so? Weil WSI dafür aufruft gute Bewertungen abzugeben. Auch hier ist es echt fragwürdig weshalb man dies nötig hat, aber kann sich ja jeder selbst ein Bild darüber machen.

5) Meikel verkauft nachweislich Dinge als „Wall Street“ welche einfach keine Wall Street Dinge sind. Ausdrücke wie BOS oder ChoCh hat er von einer Instagram Seite und verkauft diese nun als Wall Street. Kann man echt nur darüber lachen.

Zum Abschluss möcht ich einfach darauf hinweisen dass WSI nicht der heilige Gral ist, wie er Tag für Tag verkauft wird. Meikel kann gut verkaufen und vermarkten. Mehr nicht.
Macht euch über die oben genannten Punkt Gedanken und fragt euch ob WSI nun wirklich das Wahre ist.

Die beste Entscheidung

Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte
Meikel gibt auf klare und verständliche Art und Weise sein Wissen und seine Erfahrungen, die er an der Wall Street gemacht hat, weiter. Er erklärt geduldig und anschaulich die Zusammenhänge, wie die Märkte funktionieren und erläutert Details und Feinheiten seiner Strategien. Hier durfte ich professionelles Coaching und eine top Unterstützung durch eine lebendige Community erfahren.
Wer konstantes profitables Trading lernen will, ist bei Meikel genau richtig! - Vielen Dank dafür!

Ich war lange dabei ...

Hallo,
ich habe jetzt sehr lange überlegt, ob ich hier was dazu sage und wenn ich das tue so objektiv wie es mir möglich ist. Ich hoffe ich kann helfen und es wird nicht von Trustpilot gelöscht ;-(

1. Ich war langjähriges Mitglied der *WSI Familie* und zwar schon zu einer Zeit wo man für WSI noch nichts bezahlen musste.
2. und ja ich kann die Euphorie verstehen von den positiven Feedbacks, die von Mitgliedern geschrieben wurden, die erst seit kürzer Zeit dabei sind, denn wir waren alle am Anfang ziemlich begeistert und
3. Ja man lernt viel und es hilft einem wirklich weiter wenn man es ernst meint, aber es ist zu teuer bezahlt!
Ich weiss nicht, ob man es hier sagen darf, deshalb lasse ich es mal weg ...
4. Ja ich habe durch das Copy viel Geld verloren.
Auch hier möchte ich keine Angaben machen. Da ist so vieles schief gelaufen, da weiss ich nicht, wo ich anfangen soll. Aber wir haben eine Telegrammgruppe gegründet, wo wir uns täglich immer wieder Mut zusprechen, denn Aufgeben ist keine Option.

Bitte liebes Trustpilot Team, wenn ihr anderen helfen möchtet... dann bitte nicht löschen.

Danke Sabine

15 juillet 2022

Finger weg

Hallo zusammen,

Leider wurde meine Bewertung erneut gelöscht.
Bin WSI eine zeitlang gefolgt, im Premium und auch im copytrading. Copytrading war eine einzige Fars, zuerst zu FOXmarkets gelockt und dann wurden die Trader wie Socken gewechselt und Meikel hat sich nie eingemischt, trotz seiner Ankündigungen es im Notfall zu übernehmen.
Nach der Kündigung wurde gesagt das ich nichts wisse und verstehe und ich musste ewig aufs Kündigungsbestätigung warten.
Meikel kann gut reden und verkaufen, mehr aber auch nicht.

Meine Kommunikation mit WSI
"
Ich kann aber den Quatsch nicht stoppen. Und ich würde gerne das restliche Geld raus holen und von WSI gibt es da schätze ich keinen Eingriff mehr.

Alles gekündigt, Abo copy und wsi.

Gruß

Hallo, mein Post war wohl unerwünscht, ich komme in die daytraiding Gruppe nicht mehr rein.
Bekomme ich dann bitte meine Gebühren, Anteilig, zurück und natürlich das Addon!

Gruß

Hallo, leider kommt keine Reaktion von WSI bezüglich Addon und Abbo, auch keine Antwort auf meine Emails.

Gruß"

15 juillet 2022

Top VIP Gruppe.

Top VIP Gruppe.
Mehr als nur eine Weiterempfehlung.
Hier lernt man richtiges Traden mit allem backround wissen was man dafür benötigt.

Seid ich dort bin, Trade ich auf einem anderen Level.

Verstehe die negative Bewertung hier nicht. Trifft definitiv nicht drauf zu.

12 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Meikel und sein Team leisten seit…

Meikel und sein Team leisten seit Jahren eine hervorragende Arbeit. Das Wissen, dass er zum Teil mehrfach täglich preisgibt ist exzellent und qualitativ sehr hochwertig. Ich kenne nichts, was nur annähernd vergleichbar ist. Jeder entscheidet für sich, wie viel er von WSI nutzen möchte. Was ich besonders schätze ist die Zeit, die Meikel und sein Team aufbringen um täglich für neuen Input zu sorgen. An dieser Stelle: herzlichen Dank für die einzigartige Leistung.

12 juillet 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus