Banner for Walzvital

Walzvital Avis

1 827
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle sehr gerne bei Walzvital. Gute Auswahl in diversen Bereichen. Schon von vielen Bereichen bestellt. Besonders Inkontinenz, Blutdruck und Hilfsmitteln für den Alltag. Gut beraten. Ab u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle diese Hausschuhe regelmäßig für meinen Vater. Er hat offene Beine (Ulcus cruris) und starke Wasserablagerungen, daher ist es sehr schwer, passende und bequeme Schuhe zu finden. Mit dies... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich gebe 5 Sterne weil ich normalerweise bis Dato immer zufrieden bin nur habe ich schon ein paar Mal falsche Größen bestellt von den ID Einlagen, einige davon kann ich überhaupt nicht brauchen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prompte Bedienung, das Gerät ist top und sehr effizient in der Anwendung. Die Nägel lassen sich korrekt behandeln. Ich bin rundum zufrieden und das Kosten-Nutzen-Verhältnis ist ebenfalls sehr in Ordnu... Voir plus

À propos de l'entreprise

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenloser Rück­versand
Geprüfte Qualität & volles Rückgaberecht

walzvital – Ihr Onlineshop für Gesundheits- und Pflegebedarf

walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.

Das Sortiment von walzvital:

• Gesundheit: Fitnessgeräte und Hilfsmittel wie Blutdruckmessgeräte, Bandagen oder Diabetikerbedarf.
  • Inkontinenz: Diskrete Produkte für mehr Sicherheit und Flexibilität im Alltag.
  • Alltags- und Mobilitätshilfen: Praktische Lösungen wie Anziehhilfen, Rollatoren und Elektromobile für mehr Selbstständigkeit und Mobilität.
  • Körperpflege: Pflegeprodukte, die speziell auf reifere Haut abgestimmt sind.
  • Bekleidung: Zeitlose, elegante und bequeme Mode sowie hochwertige Schuhe.
  • Freizeit & Haushalt: Küchenhelfer und Produkte, die das Zuhause sicherer und komfortabler machen.

walzvital Eigenmarken:

• mayenvital: Pflegeprodukte wie Rosskastaniencreme, Anti-Aging-Creme und Fußbäder mit Wellness-Effekt.
  • WonderWalk: Komfortable und modische Schuhe für Damen und Herren.

Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.

Gratis Katalog bestellen

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 827)

753 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Tip Top Und es kam viel schneller…

Alles Tip Top Und es kam viel schneller als erwartet

7 juillet 2025

Lieber Kunde,

es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ihre Geli vom Team Walz Vital

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

7 juillet 2026

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen, für die positive Bewertung und wünschen Ihnen, viel Freude mit den neuen Sachen!

Ihre Liz vom Team Walz Vital

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel

6 juillet 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Artikel so zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!

Ihre Rita vom Team Walz Vital

Schnelle Lieferung, Preis Leistungs Verhältnis stimmt, tolle Schuhe

2 juillet 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und Ihnen die Schuhe so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ihre Anna vom Team Walz Vital

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Versandhaus gutes Preis…

Super Versandhaus gutes Preis Leistungsverhältnis

5 juillet 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!

Ihre Jana vom Team Walz Vital

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles gut gelaufen und die Sachen sind…

Alles gut gelaufen und die Sachen sind alle schön

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Ihnen die Artikel gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ihre Heidi vom Team Walz Vital

super schnelle Lieferungen

super schnelle Lieferungen

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ihre Nina vom Team Walz Vital

Tolle Angebote

Tolle Angebote

Liebe Kundin,

vielen Dank für das positive Feedback!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim weiter Shoppen!

Ihre Ulli vom Team Walz Vital

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Ware war pünktlich und vollständig…

Die Ware war pünktlich und vollständig verpackt bin zu Frieden

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und die Ware vollständig verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Ihre Geli vom Team Walz Vital

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfacher Bestellvorgang und prompte…

Einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung. Ware war sehr gut verpackt.
Die Qualität des Produktes war wie beschrieben und top

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war, die Lieferung prompt erfolgte und die Ware sehr gut verpackt war. Besonders schön ist, dass die Qualität des Produktes Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Gabi vom Team Walz Vital

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufte schon zum dritten Mal…

Ich kaufte schon zum dritten Mal denselben Artikel, weil ich weiss, dass ich damit sehr zufrieden sein werde.

3 juillet 2026

Lieber Kunde,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Artikel so zufrieden sind, dass Sie ihn bereits zum dritten Mal gekauft haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihre Kim vom Team Walz Vital

Alles bestens

Ich habe bestellte Schuhe schneller als erwartet erhalten, und sie sind sehr bequem, entsprechen der Beschreibung und passen mir.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre bestellten Schuhe schnell ankamen, bequem sind und perfekt passen.

Liebe Grüße,
Ihre Mia vom Team Walz Vital

Tolles Preis Leistung Verhältnis

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Ihre Frida vom Team Walz Vital

Schöne Schuhe

Schöne Schuhe, aber sehr lange lieferzeiz

30 juin 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns, dass Ihnen die Schuhe gefallen! Wir bedauern die lange Lieferzeit und arbeiten daran, unsere Prozesse zu optimieren.

Ihre Ute vom Team Walz Vital

Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, gutes Angebot, Preis passt zum Leistungsangebot. Bin bis jetzt sehr zu frieden gewesen. Vielen Dank.

30 juin 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass der Preis für Sie passt.

Ihre Frida vom Team Walz Vital

Schnelle und gute Lieferung

Schnelle und gute Lieferung

29 juin 2026

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen und guten Lieferung. Vielen Dank dafür!

Ihre Vera vom Team Walz Vital

Gute Ware wie beschrieben

Gute Ware wie beschrieben

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.

Ihre Gabi vom Team Walz Vital

Super Schuhe guter Preis

Super Schuhe guter Preis

27 juin 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen und Sie mit dem Preis zufrieden sind.

Ihre Susi vom Team Walz Vital

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und kompetente Abwicklung der…

Schnelle und kompetente Abwicklung der Bestellung

23 juin 2026

Lieber Kunde,

es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung schnell und kompetent verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ihre Kim vom Team Walz Vital

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Sie:-))

Ihre Susi vom Team Walz Vital

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus