Die Werbebilder sahen gut aus, jedoch entspricht der Becher nicht der Darstellung. Die weißen Elemente sind kaum sichtbar, sodass das Design unvollständig ist. Der Kundenservice bot lediglich 30 % Rüc... Voir plus
Bin einfach nur neugierig gewesen, da wieder entfernbar! anstatt eines gestochenen Tattoos. Man kann sein eigenes Motiv hochladen, top. Nach 4 Tagen schon geliefert. Habe zur Probe erst ein Beispielst... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin positiv überrascht von der Druckqualität! Habe für das "Match Bubbles" Spiel meine Symbole per KI generiert und war zuerst etwas skeptisch, ob nach dem Druck alles scharf ist, da die Vorschau... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kuscheldecke mit diversen Fotos kam innerhalb von 4 Tagen an. Leider hatte die Decke einen Produktionsfehler und ein zwei €-Stück großes ausgefranztes Loch. Hätte man eigentlich nach der Produktio... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Boutique de cadeaux
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Boutique de t-shirts personnalisés
- Service d'impression numérique
- Service d'impression de cartons d'invitation
- Service d'impression de photos
Écrit par l'entreprise
Wanapix ist ein europäisches E-Commerce-Unternehmen, das auf personalisierte Geschenke mit Fotos, gedruckten Texten und Gravuren spezialisiert ist. Das Unternehmen ist in mehreren europäischen Ländern über lokale Online-Shops tätig und bietet personalisierte Produkte für Anlässe wie Valentinstag, Weihnachten, Vatertag, Muttertag und Geburtstage an. Wanapix kombiniert Online-Personalisierungstools mit eigener Produktion und integrierter Logistik, fertigt Produkte auf Bestellung und liefert schnell in verschiedene europäische Märkte.
Coordonnées de contact
Espagne
- wanapix.de
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Qualität Top, Preis Top
Qualität Top , Das Bestellte Kissen gefällt mir sehr ! Schneller Versand ich kanns nur mit besten Gewissen Empfehlen. Werde es auf jeden Fall weiter empfählen.

Matching bubbles Spiel super
Ich habe bei Wamapix das speil matching bubbles (deutsch: Dobble) mit eigenen Figuren bestellt. Mit dem spiel an sich bin ich sehr zufrieden, die Qualität der Bilder ist sehr gut und alles ist scharf rausgekommen. Ein Punkt Abzug gibt es für die Software mit dem man die Bilder hochlädt und auf der Webseite bearbeitet. Sie ist sehr veraltet und lässt Änderungen an den hochgeladenen Bilder (zB Größenänderungen) kaum bzw gar nicht zu. Tipp: Sollte sonst noch jemand ein Dobble Spiel mit eigenen Figuren bestellen wollen, nimmt KI um die Bilder alle im gleichen Cartoon Stil zu haben

Qualität schlecht
Qualität schlecht, Kundenservice leider ebenfalls. Falsches Produkt erhalten und absolut keine Hilfe!

Also ich bin begeistert
Also ich bin begeistert, habe ein Kissen gestaltet und es ist besser als erwartet. Schön fest, riecht überhaupt nicht nach Chemie (hatte ich schon manchmal bei Textilien) und hat eine tolle Fotoqualität. Ich habe jetzt nochmal nachbestellt.

Weihnachtskugeln zum selbstgestalten
Weihnachtskugeln selbst gestaltet - tolles Ergebnis und wird als Geschenk bestimmt viel Freude bereiten. Hat das Potenzial eine Weihnachtstradition zu werden!

Réponse : Wanapix Deutschland
Die selbst gestalteten Armbanduhren…
Die selbst gestalteten Armbanduhren sind wirklich sehr schön geworden und qualitativ sehr gut. Außerdem lief die Lieferung immer problemlos und schnell ab. Das einzige Mal, als etwas nicht in Ordnung war, wurde das Problem schnell und unkompliziert behoben. Kann ich nur weiterempfehlen

Réponse : Wanapix Deutschland
Die Firma kann ich nur empfehlen!!!
Genau so, wie ich mir das vorgestellt habe!
SPITZE!!!
Schnelle Lieferung! Sehr edler Druck, exquisites Papier!

Adventskalender nicht so schön
Lieferung und Abwicklung prima, Holzanhänger mit Foto schön, wenn auch Flecken auf der Rückseite. Adventskalender leider etwas verpixelt - sowohl meine Fotos als auch das vom Anbieter vorgegebene Motiv. Diesen würde ich nicht wieder bestellen.
Das Bild hatte auf einem schwarzen…
Das Bild hatte auf einem schwarzen Hintergrund einen weißen Streifen. Total daneben.

Réponse : Wanapix Deutschland
Wenn ich 30 x 40 bestelle und es kommt…
Wenn ich 30 x 40 bestelle und es kommt 25 x 38 an, da kann ich leider keine 5 Sterne geben. Ansonsten bin ich zufrieden
Pokal zum selbstgestalten
Nur zu empfehlen, sehr schöne Ideen und Möglichkeiten sowie problemlose Gestaltungsvarianten - Super Service und pünktliche Lieferung, einwandfreie Verarbeitung. Da gibt es absolut nix zu meckern.
Weiter so .)
Alles Top!
Meine individuelle Bestellung kam sehr schnell und sieht super aus. Freue mich drüber :)
Das Erstellen des Auftrags gestaltet…
Das Erstellen des Auftrags gestaltet sich recht einfach. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden. Dazu kommt noch ein schneller Versand. Man kann auch kleinere Mengen bestellen, was für mich ein absoluter Pluspunkt ist. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!!
Die Farben nicht intensiv genug
Die Farben der Aquarelle sind nicht intensiv genug. Ich hatte dieselben Bilder vor 3 Jahren bei DieFototasse.de (gibt es nicht mehr) verwendet und da waren sie lebhafter.

Sehr schlechte Bewertung für Wanapix
Sehr schlechte Bewertung für Wanapix
Ich bin absolut enttäuscht von diesem Unternehmen. Der Kundenservice ist extrem unprofessionell:
• Meine korrekte E-Mail-Adresse wurde trotz mehrfacher Hinweise nicht aktualisiert.
• Ich habe keine klare Kommunikation erhalten, weder per E-Mail noch per SMS.
• Der Zahlungslink war fehlerhaft, und die Lösung kam viel zu spät.
• Ich habe mein Paket bis heute nicht erhalten und keinerlei Informationen darüber, wann ich es bekommen werde.
Ich habe für meine Bestellung bezahlt und erwarte eine ordnungsgemäße Abwicklung. Stattdessen musste ich mich wiederholt melden, ohne dass das Problem gelöst wurde. Das ist inakzeptabel und zeigt mangelnde Organisation und Kundenorientierung.
Ich rate dringend davon ab, bei Wanapix zu bestellen. Für mich war das eine sehr negative Erfahrung, und ich werde diesen Service nicht weiterempfehlen.

Sehr enttäuschend!!!
Sehr enttäuscht von dem Druck auf der Holzkarte und auch der „Hilfe“ bei Nachfrage. Extrem dunkel, obwohl das Originalfoto deutlich heller und farbenfroher ist. Nach einer gewünschten Einigung heißt es nun, dass ich die Kaufbedingungen ja schließlich akzeptiert habe und mein Foto von vornherein sehr dunkel war und Schatten aufweist. BULLSHIT!!! Jetzt gehts leider in die Mülltonne, denn so kann ich die Holzkarte nicht verschenken.

Réponse : Wanapix Deutschland
Die personalisierten Etuis sehen mega…
Die personalisierten Etuis sehen mega aus. Die Bilder sind gestochen scharf und mit dem Namen können sie auch nicht mehr verwechselt werden. Ich habe auch noch Badetücher bestellt, das runde Format ist mal was anderes. Der Druck ist auch hier top. Allerdings sind ein paar Flusen drauf, daher das Handtuch vor dem Verschenken unbedingt aus der Packung nehmen und kurz entflusen. Das war meine zweite Bestellung bei wanapix und sicherlich nicht meine letzte!

Qualität Grottenschlecht!! Nie wieder
Ich habe am 3.10.25, in Auftrag gegebenes Foto, das im Topzustand war, zwecks Medallion Einarbeitung zugesandt.
Die Anfertigung war Grottenschlecht. Man bot mir für meine Reklamation lediglich 50 Prozent Gutschein an?! Keine Neuanfertigung und kein Geld zurück.
Ich kann nur empfehlen, bei dieser Firma nichts anzufertigen! Einmal und niiiiiiiiie wieder!
Zu Ihrer Antwort möchte ich nur hinzu fügen, das Sie meine Reklamation zwar bearbeitet haben, aber mit NULL Zufriedenheit !!!!

Réponse : Wanapix Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.