Muy buen producto, fiel a la descripción. He pedido una foto en aluminio y aunque lleva letras, ha quedado perfecta la impresión, muy nítido y la foto está genial
Rápido , y el.producto recibido fue mejor aún que en la foto , ya os tengo guardados y por supuesto siempre os encargaré a vosotros. Mil gracias he quedado encantada con el precio, la calidad del prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pongo una estrella y porque no se puede poner menos!!! Me hacen el pedido mal y ni te devuelven el dinero ni te cambian para hacertelo bien. Mucho pone que tiene garantia y todo mentira...no se hacen... Voir plus
El producto bien pero algo que no me gustó es que avisé de que me había equivocado con las unidades, me faltaban dos y tuve que hacer un pedido nuevo. Entiendo que ya podría estar de camino el primero... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Boutique de cadeaux
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Boutique de t-shirts personnalisés
- Service d'impression numérique
- Service d'impression de cartons d'invitation
- Service d'impression de photos
Écrit par l'entreprise
Wanapix es una empresa europea de comercio electrónico especializada en regalos personalizados con fotos y textos impresos y grabados. La compañía opera a través de su tienda online ofreciendo productos personalizados para ocasiones como San Valentín, Navidad, Día del Padre, Día de la Madre y cumpleaños. Wanapix fabrica sus productos bajo pedido mediante producción propia y realiza envíos rápidos.
Coordonnées de contact
Espagne
- wanapix.es
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
De 10, rápida y fiable
Como siempre, experiencia de 10, rápida y fiable. Nada malo de lo que hablar.

Réponse de Wanapix España
Aunque recuadre bien las fotos
Aunque recuadre bien las fotos, en la mayoría al sacar del molde quedaban sin media cabeza. Vino muy rápido,eso sí. Pero sería mejor que tardaran un poco más y lo hicieran mejor.

Réponse de Wanapix España
Envío rápido y calidad muy buena del…
Envío rápido y calidad muy buena del producto.

Envío super rápido
Envío super rápido, buena calidad, les encantó tanto al padre como al hijo poder montarlo juntos.

Recomendable
Producto tal como se describía y envío muy rápido, recomendable y bien de precio.

Acierto seguro
Siempre confío en esta web para regalos personalizados y nunca me defraudan. Esta vez compré una carcasa personalizada para el día del padre y no ha podido quedar mejor!! Además de la rapidez del servicio. Sin duda un 10!!!!!

Tal y como esperaba
Tal y como esperaba. He realizado un pedido de un llavero personalizado y todo genial. El diseño super fácil de gestionar en la web, los plazos tal y como indican y el resultado genial. Sin duda un acierto. Me encanta esta web, seguiré comprando pues es un acierto siempre.

Réponse de Wanapix España
Muy mal. Lento y baja calidad
Muy mal. El envío se retrasó y llegó después de la fecha indicada (lo compré allí porque llegaba "antes" que en otros sitios. El producto además de muy baja calidad

Rapidez y calidad
No me esperaba tanta rapidez, hice el pedido un lunes por la noche, y me llegó el miércoles por la mañana.
La calidad de los artículos. Pedi el pack de puas personalizadas y me sorprendió la calidad de la foto para una cosa tan pequeña. El tatuaje muy chulo aunque da pena abrirlo si es temporal.
Y me gustó la variedad y cantidad de artículos en la página web y que nunca pensé que se podría personalizar.

Réponse de Wanapix España
En la visualización del resultado final…
En la visualización del resultado final en la página web y lo que ha llegado no era muy acorde… una pena.

Réponse de Wanapix España
Super recomendado para un regalo
Super recomendado para un regalo por ejemplo. Ha ido todo muy bien. La web facil de usar. El pedido ha llegado rapido, en el tiempo indicado y ha quedado estupenda la tasa. Muy contento.

Réponse de Wanapix España
Realice un pedido de tazas…
Realice un pedido de tazas personalizadas y la preparación como el envío fue rapidísimo. También decir que la calidad de la impresión en las tazas fue muy buena.

Excelente calidad y precio
Excelente calidad y precio, así como el servicio de entrega.
Nos encantó cómo quedó!!!

Réponse de Wanapix España
Pedí un llavero de metacrilato…
Pedí un llavero de metacrilato personalizado y llegó con una calidad increíble y en el día preestablecido. Genial servicio!

Réponse de Wanapix España
En savoir plus sur les différents types d'avis.