Wanda Collection Avis 25

4,0

Magnifique sculpture poisson ! Je suis ravie de mon achat , la livraison était top , le jour souhaité ! Merci à vous ! Je recommanderai sur votre site

Wanda collection est une marque spécialisée de meuble de salle de bain et de décoration du jardin. vous trouverez des collections exclusives de meubles de salle de bain, robinetterie et toute la décoration du jardin de la statue à la fontaine.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Magnifique sculpture poisson

28 avril 2026

Réponse de Wanda Collection

Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la sculpture poisson vous plaît et que la livraison a pleinement répondu à vos attentes.

Nous serions également heureux de vous accompagner dans un futur projet d’achat personnalisé. N’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition.

Je recommande !

J'ai commandé il y a de ça un an deux magnifiques vasques en pierre. Comme chaque vasque est unique la forme de celles reçues ne me convenait pas. J'ai fais appel au SAV, très pro et réactif, j'ai même eu droit à des photos de différente vasque en stock pour la choisir moi même. Je recommande à 100% envoi soigné

26 avril 2026

Réponse de Wanda Collection

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif.
Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner dans le choix de vos vasques et que vous soyez pleinement satisfaite du résultat.
Votre recommandation et votre confiance nous ravissent sincèrement.

Bien Cordialement,

Livreur aimable et serviable

Livreur aimable et serviable

16 avril 2026

Réponse de Wanda Collection

Nous sommes heureux d’apprendre que votre livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions et a répondu à vos attentes.
Wanda collection

Livraison parfaite

Livraison parfaite
Livreur très aimable

15 avril 2026

Réponse de Wanda Collection

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s’est parfaitement déroulée et qu’elle a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau très prochainement on l'espère.

Wanda Collection

Pas parfait mais essaye de l’etre

Si quelques problèmes peuvent être rencontrés statues abîmées lors de la livraison ou mauvaise tenue de la peinture dans le temps l’entreprise est réactive et solutionne tous les problèmes avec professionnalisme et gentillesse

9 avril 2026

Réponse de Wanda Collection

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et adaptée.
Votre remarque nous aide également à continuer d’améliorer la qualité de nos produits et de nos services.
Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

2 fauteuils reçus

2 fauteuils reçus , un cassé dans l’emballage.. défaut de fabrication
Réparation ??
Qualité à confirmer à l’usage

10 avril 2026

Réponse de Wanda Collection

Nous avons bien pris en compte votre réclamation suite à votre message.
Le nécessaire a été fait pour remplacer le fauteuil arrivé endommagé, et vous pouvez conserver celui-ci.
La commande de remplacement a été effectuée en interne.
Dès son expédition, vous recevrez un email de confirmation avec un lien de suivi.
Wanda Collection

Très déçu commande faite en novembre…

Très déçu commande faite en novembre 2025 afficher en stock pour me dire plus tard au téléphone qu'il y a une erreur qu'il faut attendre début février 2026 et c'est illégal d'afficher un produit en stock et que finalement il n'y est pas. ils m'ont proposé une autre lanterne qui ne me convenait pas du tout , alors j'ai pris la décision d'attendre,fin janvier 2026 n'ayant pas de nouvelles de leur part, j'envoie un mail en leur demandant si ma lanterne me sera bien livré début février 2026 comme ils me l'ont promis. ils me disent problème avec le fournisseur pas avant mars 2026. je renvoie un mail fin février 2026 pour demander si je serais bien livré mars 2026 ils me disent non ben alors pas avant fin avril 2026. Je leur demande donc l'annulation de la commande car je pense avoir été assez patiente et le service client me dit ok et que je serai remboursé sous 14 jours ouvrés et à ce jour malgré ma relance parce que les 14 jours sont dépassés je ne suis toujours pas remboursé sous prétexte qui sont en sous-effectif et que la personne qui s'occupe des remboursements est en vacances je trouve ça inadmissible , je pense contacter la répression des fraudes si mon dossier de remboursement n'avance pas. A fuir....

23 mars 2026

Réponse de Wanda Collection

Suite à votre commande du 14 novembre 2025, nous vous avons informé dès le 17 novembre qu'une erreur de stock s'est produite et nous vous avons proposé différentes alternatives, ainsi que la possibilité de patienter.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce contretemps : le réapprovisionnement des lanternes a exceptionnellement pris plus de temps que prévu et a dû être reporté.
Concernant votre remboursement, celui-ci est bien en cours de traitement et nous faisons le nécessaire pour qu’il soit finalisé avant la fin de cette semaine.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Wanda Collection

2ème commande j’adore les produits deco jardin qui sont du plus bel effet!Après avoir commande un bouddha joyeux…

Après avoir commande un bouddha joyeux en direct chez Wanda collection et super heureux du produit du délai de livraison et de l’emballage pour une livraison soignée je reçois ce jour un poisson que l’on m’offre par le market place de maison du monde aussi beau livraison et délai de livraison respecte . Il est un peu plus cher que chez Wanda mais comme la livraison est gratuite cela reviens moins cher qu’en direct chez Wanda. L’effet du produit est toujours top !

16 février 2026

Réponse de Wanda Collection

Nous vous remercions d’avoir choisi notre site pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C’est un réel plaisir. A très bientôt.
Merci pour votre confiance.

Bien Cordialement,
Le Service Client

Excellente expérience, de commande, et de SAV

Excellente expérience avec Wanda-Collection, notamment par la biais du traitement SAV de Téresina que je remercie pour sa compréhension et efficacité. Commande simple et rapide, et écoute SAV simple et efficace. Que demander de mieux ? Je recommande ce site ...

23 janvier 2026

Réponse de Wanda Collection

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant votre réclamation.
Avoir un problème ce n'est pas grave, par contre, trouver la solution dans les meilleurs délais cela fait partie de nos tâches que nous essayons de faire au mieux pour notre entreprise et surtout pour nos clients.
Très cordialement,
Le service client

Des meubles en bois massif resilients

En tant qu'investisseur, j'ai fait le choix de payer plus cher au départ. Et je ne le regrette pas : aux départs des locataires, un ponçage du meuble et un vernissage suffisent et il revient comme neuf car il s'agit de bois massif.
Au final, là où j'aurai dû changer un meuble sdb en melaminé au premier accroc, le meuble Wanda devient nettement plus résilient.

21 novembre 2025

Réponse de Wanda Collection

Merci pour votre retour positif.
Nos meubles salle de bain sont tous fabriqués en bois de teck massif.
Nous sommes ravis que cette facilité d'entretien soit à la hauteur de vos attentes.
Le service client

Meuble de salle de bain en teck acheté…

Meuble de salle de bain en teck acheté chez Wanda Collection. A l’arrivé du meuble, deux gros accrocs (déballé avec le transporteur qui a émis une réserve mais qui a tout de même laisser le meuble en me disant de voir avec le service après vente) donc après quelques échanges et photos avec le service après vente, plus aucune nouvelle de leur part…très mécontent de ce site, je vais devoir appliquer de la pâte à bois, poncer et repeindre le meuble…à fuir !!

22 octobre 2025

Ravie de mon achat

Malgré le mois d'attente ravie de mon achat. Plus beau que sur le site.
Poisson stylisé 100 cm brun

30 juin 2025

Réponse de Wanda Collection

Nous sommes désolés du désagrément rencontré.
Pour toutes réclamations, nous sommes disponibles par email, tchat ou appel.
Nous pourrons vous donner plus d'informations concernant votre commande.

Je déconseille Wanda collection

J'ai commandé une vasque en pierre naturelle taille 40X40 cm le 26.04.205. à l'arrivée , la vasque faisait en réalité 29X36cm. Donc trop petite.J'ai du la réexpédier à mes frais ( 57€) la personne qui a réceptionné ma vasque trop petite a "remesuré" la vasque, en positionnant son mètre où bon lui semble, pour la déclarer conforme à la taille annoncée. Les frais de renvoi sont donc exclusivement à ma charge. La vasque qu'on m'a proposée en échange est de belle taille, conforme à ce que j'attendais. C'est un très bel objet, là dessus rien à redire. Mais elle m'est parvenue le 19 juin 2025. Le délai est beaucoup trop long. Presque 2 mois, 166€ de vasque +57€ de frais de retour sur lesquels je ne suis pas contente = Allez chez leroy merlin, vous avez le même article à 125€. Je ne conseille pas cette entreprise.

19 juin 2025

Bonjour Madame Blasco,
Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante.
La première vasque respectait les dimensions indiquées sur notre site. Sans indication préalable de vos contraintes, nous avons expédié un modèle conforme.
Le délai de remplacement a été allongé par le retour, les échanges nécessaires pour bien identifier vos attentes, confirmer ensemble le modèle souhaité et le délai de relivraison.
Cela nous a permis de vous proposer une pièce plus adaptée à votre projet, ce dont nous nous réjouissons.
En ce qui concerne les frais de retour, comme précisé dans nos conditions générales de vente, ils restent à la charge du client en cas de rétractation.
Nous comprenons que vous ayez trouvé une offre différente chez un autre distributeur.
Cependant, nos produits sont artisanaux, fabriqués pièce par pièce, ce qui implique des caractéristiques, des finitions et un niveau de personnalisation que de grandes enseignes généralistes ne proposent généralement pas.
Notre équipe prend également le temps d'accompagner chaque client dans sa recherche, ce qui peut parfois allonger les délais, mais garantit une solution sur mesure.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.
L'équipe Wanda Collection

Qu’est-ce qui se passe chez Wanda ?

Après une première expérience qui s’est bien passée, nous avons effectué un nouvel achat sur Wanda Collection le 22 avril Nous avons commandé un vase avec une dispos sur trois semaines après réclamation au service commercial, la dispos est passée à six semaines le SAV nous a confirmé par mail que la livraison sera effectuée fin mai et maintenant nous apprenons que nous sommes passés à la trappe et qu’il y a un autre un nouvel arrivage fin juin ? Je comprends qu’il puisse avoir des problèmes logistiques en ce moment mais la moindre des choses c’est d’en informer les clients ,à leur décharge ils nous ont proposé un autre vase dispo qui nous plaisait moins et que l’on a refusé La patience a ses limites nous attendons donc fin juin afin de vraiment évaluer cette société ,marchandise livrer le 8 juillet en parfait état SAV nickel

4 juin 2025

Réponse de Wanda Collection

je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés du désagrément causé.
En raison de perturbations dans le planning de fabrication de notre artisan, un retard a malheureusement été occasionné. Afin de limiter au maximum ce désagrément, nous avons demandé à ce que votre commande soit traitée en priorité dès son arrivée.
Dès réception, nous reviendrons vers vous pour plus de précisions concernant votre délai de livraison.
L'équipe de Wanda Collection

Bravo !!!

C’est là deuxième fois que je commande chez Wanda collection et j’en suis ravie.
Les sculptures sont magnifiques, hyper bien emballées et les délais de livraison sont respectés.
Le service client est à l’écoute et très professionnel.

10 décembre 2024

Echelle porte serviettes

J'ai acheté une echelle porte serviette, la qualité est plus que mauvaise: trous , bosses, taches, peinture ecaillée (cf photos). Je deconseille vievment, c'est honteux de vendre un produit de ce genre.

14 novembre 2024

Réponse de Wanda Collection

Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes désolés du désagrément causé.
Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas enregistré de réclamation (hormis le présent avis) émise lors de la livraison. Nous vous invitons à envoyer des photos du produit défectueux à notre service clients et reviendrons vers vous ensuite.
Wanda collection

Les produits sont conformes

Les produits sont conformes. Par contre pour les livraisons le site précise une livraison après date de livraison convenu par téléphone avec le livreur. Ceci n’a pas été le cas et la société de livraison (DB Schenker Nîmes) m’a précisé que ce n’était pas prévu contractuellement. Wanda collection m’a indiqué que cela pouvait arriver. En pratique on reçoit un sms à 8 h vous précisant que vous allez être livré dans la journée. Si vous êtes là tant mieux sinon tant pis pour vous. Résultat deux demi-journées perdues à attendre.

12 janvier 2024

Réponse de Wanda Collection

Nous vous remercions pour votre commande et confirmons que la livraison via notre prestataire DB SCHENKER doit se faire après une prise de rendez-vous préalable.
A priori, cela n'a pas été fait dans votre cas; nous en sommes désolés.
Nous faisons remonter l'information à notre transporteur et restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
Le service clients

Vasque non conforme

Vasque commandée pour remplacer une vasque identique abîmée : le produit livré était non conforme aux photos du site internet (j'aurais bien mis des photos mais ce n'est pas possible ici). Je veux bien entendre qu'il y a des variations dans le marbre mais à ce point là ce n'est pas possible, la vasque est tachetée léopard. Aucune possibilité de faire prendre les frais de retour (90 Euros) en charge par Wanda. Il faut donc savoir que les photos du site sont non contractuelles et ne pas être exigeant sur la couleur et même sur les motifs. Donc il vaut mieux ne pas commander ;-)

25 août 2023

Réponse de Wanda Collection

Vous avez commandé une vasque en marbre crème.
Comme indiqué sur le site, les photos sont non contractuelles car chaque vasque est unique avec des marbrures marrons plus ou moins marquées, des couleurs plus ou moins unies.
Quoiqu'il en soit, vous avez bien reçu une vasque crème comme l'atteste votre photo.
La reprise reste possible, au contraire de ce que vous annoncez, comme nous vous l'avons confirmé par mail.
Les frais seront à votre charge car la vasque livrée est bien crème et ne comporte pas de défauts.
Le service clients