Magnifique sculpture poisson ! Je suis ravie de mon achat , la livraison était top , le jour souhaité ! Merci à vous ! Je recommanderai sur votre site
Wanda collection est une marque spécialisée de meuble de salle de bain et de décoration du jardin. vous trouverez des collections exclusives de meubles de salle de bain, robinetterie et toute la décoration du jardin de la statue à la fontaine.
137 chemin de la charrette, 73200, Albertville, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Wanda Collection
J'ai commandé il y a de ça un an deux magnifiques vasques en pierre. Comme chaque vasque est unique la forme de celles reçues ne me convenait pas. J'ai fais appel au SAV, très pro et réactif, j'ai même eu droit à des photos de différente vasque en stock pour la choisir moi même. Je recommande à 100% envoi soigné

Réponse de Wanda Collection
Si quelques problèmes peuvent être rencontrés statues abîmées lors de la livraison ou mauvaise tenue de la peinture dans le temps l’entreprise est réactive et solutionne tous les problèmes avec professionnalisme et gentillesse

2 fauteuils reçus , un cassé dans l’emballage.. défaut de fabrication
Réparation ??
Qualité à confirmer à l’usage

Réponse de Wanda Collection
Très déçu commande faite en novembre 2025 afficher en stock pour me dire plus tard au téléphone qu'il y a une erreur qu'il faut attendre début février 2026 et c'est illégal d'afficher un produit en stock et que finalement il n'y est pas. ils m'ont proposé une autre lanterne qui ne me convenait pas du tout , alors j'ai pris la décision d'attendre,fin janvier 2026 n'ayant pas de nouvelles de leur part, j'envoie un mail en leur demandant si ma lanterne me sera bien livré début février 2026 comme ils me l'ont promis. ils me disent problème avec le fournisseur pas avant mars 2026. je renvoie un mail fin février 2026 pour demander si je serais bien livré mars 2026 ils me disent non ben alors pas avant fin avril 2026. Je leur demande donc l'annulation de la commande car je pense avoir été assez patiente et le service client me dit ok et que je serai remboursé sous 14 jours ouvrés et à ce jour malgré ma relance parce que les 14 jours sont dépassés je ne suis toujours pas remboursé sous prétexte qui sont en sous-effectif et que la personne qui s'occupe des remboursements est en vacances je trouve ça inadmissible , je pense contacter la répression des fraudes si mon dossier de remboursement n'avance pas. A fuir....

Réponse de Wanda Collection
Très belles statues de jardin. Livraison extra rapide
Après avoir commande un bouddha joyeux en direct chez Wanda collection et super heureux du produit du délai de livraison et de l’emballage pour une livraison soignée je reçois ce jour un poisson que l’on m’offre par le market place de maison du monde aussi beau livraison et délai de livraison respecte . Il est un peu plus cher que chez Wanda mais comme la livraison est gratuite cela reviens moins cher qu’en direct chez Wanda. L’effet du produit est toujours top !

Réponse de Wanda Collection
Excellente expérience avec Wanda-Collection, notamment par la biais du traitement SAV de Téresina que je remercie pour sa compréhension et efficacité. Commande simple et rapide, et écoute SAV simple et efficace. Que demander de mieux ? Je recommande ce site ...

Réponse de Wanda Collection
En tant qu'investisseur, j'ai fait le choix de payer plus cher au départ. Et je ne le regrette pas : aux départs des locataires, un ponçage du meuble et un vernissage suffisent et il revient comme neuf car il s'agit de bois massif.
Au final, là où j'aurai dû changer un meuble sdb en melaminé au premier accroc, le meuble Wanda devient nettement plus résilient.

Réponse de Wanda Collection
Meuble de salle de bain en teck acheté chez Wanda Collection. A l’arrivé du meuble, deux gros accrocs (déballé avec le transporteur qui a émis une réserve mais qui a tout de même laisser le meuble en me disant de voir avec le service après vente) donc après quelques échanges et photos avec le service après vente, plus aucune nouvelle de leur part…très mécontent de ce site, je vais devoir appliquer de la pâte à bois, poncer et repeindre le meuble…à fuir !!
Malgré le mois d'attente ravie de mon achat. Plus beau que sur le site.
Poisson stylisé 100 cm brun

Réponse de Wanda Collection
J'ai commandé une vasque en pierre naturelle taille 40X40 cm le 26.04.205. à l'arrivée , la vasque faisait en réalité 29X36cm. Donc trop petite.J'ai du la réexpédier à mes frais ( 57€) la personne qui a réceptionné ma vasque trop petite a "remesuré" la vasque, en positionnant son mètre où bon lui semble, pour la déclarer conforme à la taille annoncée. Les frais de renvoi sont donc exclusivement à ma charge. La vasque qu'on m'a proposée en échange est de belle taille, conforme à ce que j'attendais. C'est un très bel objet, là dessus rien à redire. Mais elle m'est parvenue le 19 juin 2025. Le délai est beaucoup trop long. Presque 2 mois, 166€ de vasque +57€ de frais de retour sur lesquels je ne suis pas contente = Allez chez leroy merlin, vous avez le même article à 125€. Je ne conseille pas cette entreprise.

Réponse de Wanda Collection
Après une première expérience qui s’est bien passée, nous avons effectué un nouvel achat sur Wanda Collection le 22 avril Nous avons commandé un vase avec une dispos sur trois semaines après réclamation au service commercial, la dispos est passée à six semaines le SAV nous a confirmé par mail que la livraison sera effectuée fin mai et maintenant nous apprenons que nous sommes passés à la trappe et qu’il y a un autre un nouvel arrivage fin juin ? Je comprends qu’il puisse avoir des problèmes logistiques en ce moment mais la moindre des choses c’est d’en informer les clients ,à leur décharge ils nous ont proposé un autre vase dispo qui nous plaisait moins et que l’on a refusé La patience a ses limites nous attendons donc fin juin afin de vraiment évaluer cette société ,marchandise livrer le 8 juillet en parfait état SAV nickel

Réponse de Wanda Collection
Je viens de recevoir mon article « design poisson » vraiment magnifique… Envoie rapide… emballage soigné…. Je recommande ce site lequel je recommanderais..
C’est là deuxième fois que je commande chez Wanda collection et j’en suis ravie.
Les sculptures sont magnifiques, hyper bien emballées et les délais de livraison sont respectés.
Le service client est à l’écoute et très professionnel.
J'ai acheté une echelle porte serviette, la qualité est plus que mauvaise: trous , bosses, taches, peinture ecaillée (cf photos). Je deconseille vievment, c'est honteux de vendre un produit de ce genre.

Réponse de Wanda Collection
Les produits sont conformes. Par contre pour les livraisons le site précise une livraison après date de livraison convenu par téléphone avec le livreur. Ceci n’a pas été le cas et la société de livraison (DB Schenker Nîmes) m’a précisé que ce n’était pas prévu contractuellement. Wanda collection m’a indiqué que cela pouvait arriver. En pratique on reçoit un sms à 8 h vous précisant que vous allez être livré dans la journée. Si vous êtes là tant mieux sinon tant pis pour vous. Résultat deux demi-journées perdues à attendre.

Réponse de Wanda Collection
Vasque commandée pour remplacer une vasque identique abîmée : le produit livré était non conforme aux photos du site internet (j'aurais bien mis des photos mais ce n'est pas possible ici). Je veux bien entendre qu'il y a des variations dans le marbre mais à ce point là ce n'est pas possible, la vasque est tachetée léopard. Aucune possibilité de faire prendre les frais de retour (90 Euros) en charge par Wanda. Il faut donc savoir que les photos du site sont non contractuelles et ne pas être exigeant sur la couleur et même sur les motifs. Donc il vaut mieux ne pas commander ;-)