Mon sac est vraiment solide et…
Mon sac est vraiment solide et pratique. J'ai eu après 5ans un problème avec la fermeture et la marque a tout de suite répondu. Ce n'est pas un mensonge la garantie à vie !
Versatile, functional, and stylish camera bags and accessories, built using premium and durable materials. For the traveler, adventurer, and everyday wanderer.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai eu un problème avec la fermeture éclair de mon sac photo Wandrd qui est juste exceptionnel après 4 ans d'utilisation et j'ai été agréablement surpris par le service client qui m'a envoyé un nouveau sac avec la garantie a vie.
J'ai acheté mon sac il y a deux ans. J'ai eu un problème avec la fermeture et le SAV m'a remplacé le sac grâce à la garantie à vie. Juste au top !
J'ai acheté le sac à dos WANDRD Prvke il y a quatre ans, et il m'a accompagné lors de nombreux mariages et voyages. Ce sac à dos a résisté aux rigueurs de mon travail intensif en tant que photographe de mariage et a également fait face aux défis de mes aventures à travers le monde.
Après des années d'utilisation assidue, la fermeture éclair a finalement cédé, rendant la fermeture du sac difficile. Cependant, mon expérience avec le service client de WANDRD a été exceptionnelle. Ils ont rapidement pris en charge ma réclamation et m'ont fourni un code pour acheter un nouveau sac sans hésitation.
Je suis extrêmement satisfait de mon sac à dos WANDRD, qui est devenu un compagnon essentiel de ma vie professionnelle et personnelle. La qualité de fabrication, la durabilité et la conception réfléchie du sac Prvke sont inégalées. Ce n'est pas simplement un sac, c'est un compagnon fiable qui a dépassé mes attentes.
Je tiens à exprimer ma sincère gratitude à l'équipe de WANDRD pour leur professionnalisme et leur service client exceptionnel. Leur réactivité et leur volonté de soutenir leur produit témoignent de l'engagement de l'entreprise envers la satisfaction du client. Je recommande vivement WANDRD à tous ceux qui recherchent un équipement photographique de haute qualité, durable et élégant.
Un sac très sympa. Par ailleurs, je viens de solliciter la garantie pour une couture qui se défaisait sur la partie arrière du sac à dos: réaction très rapide et renvoie d’un nouveau sac.
Merci Wandrd !
Découvert il y’a 3 ans le PRVKE a vraiment fait ses preuves en m’accompagnant partout, sous la pluie la neige, pendant des tempêtes, en montagne et aussi tous les jours pour le taf. La grosse différence si vous achetez un sac de la marque Wandrd c’est que vous aurez l’assurance d’avoir un sac garanti à vie, suite à un problème de zip le sac à été remplacé très rapidement. En 7 jours j’ai reçu le nouveau, encore merci à Kyle pour la rapidité de la prise en charge.
LE sac parfait et de qualité et un service après vente et de garantie parfait (honnete, réactif).
Une couture du sac à commencé à lacher wandrd me le remplace une réactivité en moins de 24h.
Si tout les service pouvait être comme ça.
Merci à eux.
J'adore mon sac, je l'utilise pour mes virées en voyage et mon matériel est bien maintenu (et les petites poches secrètes sont top). J'ai eu un problème sur une couture et le SAV (Warranty) a été efficace et rapide.
Super
Achat d’un Sac Prvke 21l V3 avec un essentiel cube. Qualité du sac juste incroyable et correspond parfaitement à mes attentes rien à redire. Ma note est concernant le SAV du moins pour faire un retour à la suite d’une erreur de commande. Il n’y à pas d’étiquette de retour à imprimer les frais sont pour votre pomme (17euro) et l’adresse est très compliqué j’avoue ne pas être expert en retour de colis mais même les dames de mon bureau de poste ont galéré avec moi… Fin bref l’erreur venait de moi concernant la commande mais vraiment dommage pour une étiquette qui pourrait être imprimable.

Réponse de WANDRD
Excellents produits et surtout SAV au top. Mon sac prvke a été remplacé avec un article neuf et dernier modèle (all new prvke). Si vous devez investir dans un sac de qualité pour un usage de photographe voire un usage plus générique au quotidien, je vous recommande sans hésiter cette marque et leur sac prvke !
Je recommande vraiment le service client, Kyle a été incroyable avec mes problèmatiques de livraisons.

Réponse de WANDRD
Super service client, rapide, efficace et aimable! L'équipe a pu résoudre mon problème de garantie rapidement sur simple envoi de photos et facture d'achats! En plus je suis très satisfait du produit, qui a l’air bien solide et correspond parfaitement à mon besoin. Je rachèterais chez la marque sans hésiter.