Pour un bon harnais
Je voulais un bon harnais pour mon cocker ,je l'ai trouvé sur ce site ,contact ,livraison sans problème pour un ensemble qualité/prix correct.

Réponse de Wanimalz
Marque de harnais anti-traction pour chien ergonomique de forme Y - Santé préservée de l'animal.
16 rue de l'abreuvoir, 34800, CEYRAS, France

Réponse de Wanimalz
Un échange très pro avec l’équipe, et des réponses précises à mes questions,

Réponse de Wanimalz
Un excellent matériel avec en bonus de superstitions échanges, tips et astuces sur nos loulous à 4 pattes !

Réponse de Wanimalz
Du bon matériel français, du choix dans les couleurs.
Un interlocuteur très à l'écoute.
Que demander de plus ?
Je recommande à 100 %.

Réponse de Wanimalz
L'envoi à été rapide. Le harnais est qualitatif, il semble confortable. Nous l'avons essayé tout de suite sur notre chienne Yoko, il est très facile à enfiler.
J'ai acheté un harnais nfc pour mon bouledogue, et vraiment bien. Confortable pour mon compagnon de balade et la nfc super. Merci

Réponse de Wanimalz
Harnais et laisses de très bonnes qualités ! Les dirigeants sont de très bons conseils et réactifs. On néglige souvent l'importance et l'impact de matériel de qualité et adapté sur notre chien !
Je recommande ☺️
La qualité est au rendez-vous et le SAV est au top! Je recommande +++

Réponse de Wanimalz
Envoi rapide et soigné. Le harnais est de très bonne qualité et super joli sur mon chien. Je suis ravie également des conseils. Je recommande !

Réponse de Wanimalz
Harnais de super qualité, il va super bien à mon berger australien, la poignée est hyper pratique et confortable !
Le must Have, la boucle a l'avant qui évite de devoir passer la tête du chien pour lui enfiler! C'est vraiment super merci wanimalz !

Réponse de Wanimalz
Harnais de grande qualité et parfaitement adaptés à la morphologie des chiens ! Nous avons eu la chance de recevoir les gérants de Wanimalz sur notre exposition de Pomsky et ils nous ont proposé un grand choix de laisserie et matériel destiné au bien-être de nos chiens.

Réponse de Wanimalz
Commande le 29 janvier 2022, réclamation le 13/02/2022, envoi en priorité, à ce jour, 12/03/2022, toujours pas de livraison !!!!
Le 15/03/2022, enfin livré ! 7 semaines pour livrer un harnais, c'est trop long .... je dois en commander un 2ème pour un chiot, j'hésite beaucoup. ...