Ein Stern für die schnelle Lieferung
Ein Stern für die schnelle Lieferung. Das war es dann auch mit den positiven Eindrücken. Für die Qualität der Ware sind ja andere zuständig!
Ziemlich frech finde ich, die Ware lediglich in der Originalverpackung zu versenden. Keine Umverpackung, rein gar nichts. Da wird lediglich der Empfänger drauf geklebt. Und interne Versandcodes. Das war es und die Verpackung war noch nicht mal mit einen Klebestreifen gesichert. Jeder hätte sie aufmachen können, und Teile entwenden können. In Zeiten zunehmender Langfinger eine klasse Einladung. Und auch die Sendungsverfolgung ist katastrophal. Abgesehen davon dass ich bis heute nicht genau weiß, wer da genau geliefert hat, sind die Status Meldungen ein Zumutung. Da wird in den Meldungen das erreichen eines Zwischenziel mit Zeiten genannt, die erst in einer Stunde sind. Andererseits wird die erfolgte Zustellung, in meinem Fall ca. 16:30 um 23:45 mit 2!:45 angegeben. Schwachsinn pur.
Was ich auch schlimm finde. Ich hatte den Artikel bei MediaMarkt gekauft. Die kritische Bewertung über die Firma wird nicht veröffentlicht. Auf gut Deutsch. Lass die Leute ruhig schlechte Erfahrungen sammeln!