Les deux livreurs qui sont venus vendredi 12 juin 2026 dans le centre historique d'Aix-en-Provence ont eu énormément de mérite pour parvenir à exécuter la livraison de mon nouveau canapé-lit "Polt... Voir plus
Bonjour je me nome boualem j ai acheté une télé a carrefour livré par warning livreur très pro très poli coup de tel 15 minutes avant déballage mise en fonction de la télé bravo au livreur et confian... Voir plus
la livraison a été effectuée à l'extrême limite de l'annonce initiale ( 5minutes de retard) Par contre 2 incidents : la porte du frigo n'a pas été inversée comme demandée (ouvertuure à droite); et su... Voir plus
J’ai été prévenue la veille du créneau horaire qui était relativement restreint (2h) et qui a été respecté. Deux livreurs très aimables, souriants et compétents ont retiré l’ancienne machine, m’ont... Voir plus
Warning Group est un acteur incontournable du transport et de la logistique urbaine. Soutenue par une ambition de services à haute valeur ajoutée, l’entreprise se déploie depuis plus de 30 ans en affirmant des enjeux fondamentaux : le flux dans les villes de demain. Réactivité, engagement, élégance, disponibilité, courtoisie, technicité…. Telles sont les valeurs défendues par Warning Group, incarnées avant tout par nos équipiers. Le client est au cœur du process. Ancrés dans un monde contemporain fait de mutations perpétuelles, notre agilité nous projette chaque jour dans de nouveaux services pour offrir plus de confort, de sécurité… de satisfaction à nos clients et leurs clients.
56 Avenue du 11 Novembre 1918, 69160, Tassin-la-Demi-Lune, France
- 06 24 32 21 98
- contact@warning.fr
- warning.fr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison parfaite
Livraison parfaite, avec des livreur aimables et compétents.
UNE GESTION DE LIVRAISON INACCEPTABLE
Livraison de mon téléviseur prévue samedi matin à Domont. Aucun SMS, aucun e-mail, aucun appel, aucun avis de passage et surtout aucune livraison.
J’ai consacré toute une journée à attendre un colis qui n’est jamais arrivé. À ce jour, je n’ai toujours pas la moindre information sur sa situation ni sur une éventuelle nouvelle date de livraison.
Service de livraison peu professionnel, communication inexistante et suivi client déplorable. Très mécontent de cette expérience.
Avertissement : une chose est sûre, la prochaine fois, avant de passer une commande sur Internet, je vérifierai quel transporteur est utilisé par le vendeur. Une mauvaise expérience de livraison peut totalement gâcher un achat.
Service impeccable
Service impeccable
Nous sommes prévenu la veille du créneau horaire
Le livreur appelle 5 minutes avant la livraison
Le livreur arrive à l'heure et monte le colis avec le sourire et sans besoin d'aide
C'était parfait 👍🏼
Livreur très gentil date de livraison…
Livreur très gentil date de livraison bien respectée merci
Livreurs parfaits
Livreurs parfaits !
À l’heure, sympas, compétents, efficaces. Bravo et merci à eux.
En revanche difficile de prendre rv par téléphone avec le bureau.
Livraison impeccable livreurs au top…
Livraison impeccable livreurs au top ils étaient ils on tout géré ils on tout mis dans mon garage merci à eux.
La livraison c'est très bien passée
La livraison c'est très bien passée les deux livreurs étaient très gentils très serviable merci à eux.
Par contre le transport entre l'usine et ma maison c'est mal passé j'ai deux pièces cassées et le store est déréglé et légèrement abîmé.
Livreurs efficasse ,professionels et…
Livreurs efficasse ,professionels et rapides.
La livraison c.est très bien déroulée.
La livraison c.est très bien déroulée.
Étant souffrant du genou le livreur m'a apporté le colis directement dans mon garage . Merci
Livreurs à l’heure
Livreurs à l’heure, même en avance, polis, rapides et efficaces
Livraison parfaite.
Livraison parfaite.
Livreurs a l' heure,sérieux ,attentionnés .
Arrivé en retard mais nous avais…
Arrivé en retard mais nous avais prévenu ce que j ai apprécié en suite ils ont été patients car j ai voulu contrôler la marchandise qui est arrivé en bon état et j ai aussi contrôler que l appareil fonctionnait bien et ils ont accepté d attendre voilà mon avis
1 mois que nous attendons la livraison…
1 mois que nous attendons la livraison d'un store commandé chez LeroyMerlin
Le livreur n'est jamais venu à la date annoncé et nous a jamais prévenu.
Depuis, Aucune communication, aucune excuse, aucune nouvelle date proposée.
LeroyMerlin "fait son enquête" et nous devons patienter depuis 1 mois en trouvant ça normal....
Douce France...
Livreurs très respectueux et très…
Livreurs très respectueux et très professionnel au top 👌🏾
Je suis satisfait.
Date de livraison respectée. Les livreurs vous informent de leur heure de passage en fonction de leur circuit. Et très sympas lors du dépôt des marchandises.
Warning plus…lamentable !
J’ai validé une commande le 27 mai via Cdiscount puis Icoza. On me propose une livraison une semaine plus tard, ce qui me paraît déjà assez long. Je fixe un rendez-vous qui devait avoir lieu ce jour. On me précise que je recevrai le créneau de livraison la veille du rendez-vous. je reçois donc hier un SMS indiquant que la livraison aura lieu entre 13h30 et 15h30. Je demande à mon mari de rester expressément à la maison pour réceptionner le livreur. Lorsque je suis à mon travail ce matin autour de 10 heures un numéro masqué m’appelle auquel je ne peux pas répondre. Je comprends par la suite qu’il s’agissait en fait du livreur qui était arrivé plus tôt puis reparti car je n’avais pas répondu à l’appel ! J’ai téléphoné au service pour demander ce qui se passait, ils se sont excusés et m’ont dit que je serai contactée pour un nouveau rendez-vous de livraison. Appel de warning plus, le premier créneau que l’on me propose est vendredi prochain, soit dans une semaine exactement ! Lamentable…
Super livraison
Date et créneau horaire respectés. Annonce de leur arrivée par téléphone 3mn avant. Livreurs aimables et professionnels. Rien à dire de la prestation, que du bonheur +++
Livraison reçue plus tôt qu’annoncé
Livraison reçue plus tôt qu’annoncé , top ça m’a libéré du temps !
Très bon service de livraison
Très bon service de livraison. Ponctuel, même en avance. Très gentils, efficaces et agréables.
Livraison parfaite
Livraison parfaite: le jour prévu, un appel du livreur 10min avant d’arriver sur place, livraison du colis avec poids important au domicile.