Warning Group Avis 7 759

4,5

Les deux livreurs qui sont venus vendredi 12 juin 2026 dans le centre historique d'Aix-en-Provence ont eu énormément de mérite pour parvenir à exécuter la livraison de mon nouveau canapé-lit "Polt... Voir plus

Bonjour je me nome boualem j ai acheté une télé a carrefour livré par warning livreur très pro très poli coup de tel 15 minutes avant déballage mise en fonction de la télé bravo au livreur et confian... Voir plus

J’ai été prévenue la veille du créneau horaire qui était relativement restreint (2h) et qui a été respecté. Deux livreurs très aimables, souriants et compétents ont retiré l’ancienne machine, m’ont... Voir plus

la livraison a été effectuée à l'extrême limite de l'annonce initiale ( 5minutes de retard) Par contre 2 incidents : la porte du frigo n'a pas été inversée comme demandée (ouvertuure à droite); et su... Voir plus

1. Entreprise de livraison
  2. Service logistique

Warning Group est un acteur incontournable du transport et de la logistique urbaine. Soutenue par une ambition de services à haute valeur ajoutée, l’entreprise se déploie depuis plus de 30 ans en affirmant des enjeux fondamentaux : le flux dans les villes de demain. Réactivité, engagement, élégance, disponibilité, courtoisie, technicité…. Telles sont les valeurs défendues par Warning Group, incarnées avant tout par nos équipiers. Le client est au cœur du process. Ancrés dans un monde contemporain fait de mutations perpétuelles, notre agilité nous projette chaque jour dans de nouveaux services pour offrir plus de confort, de sécurité… de satisfaction à nos clients et leurs clients.

4,5

8 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Au top

J'ai recu un sms pour me donner un créneau de rendez vous, les livreurs m'ont appelé pour me prévenir de leurs arriver. Le livreur a pris la peine d'apporter le frigo dans le garage a cause de la pluie.
Service au top.

Très satisfaite

Très satisfaite! Choix de la date, créneau horaire de livraison entre 11 h 49 et 13 h 49, le chauffeur et son collègue sont arrivés à 13 h 46
Supers gentils, ont déposés la machine à laver avec précaution. Comme je leur ai dit certains livreurs devraient prendre des leçons d’amabilité avec eux. Belle expérience avec un échange chaleureux! Merci à eux pour leur professionnalisme

Bonne expérience

Bonne expérience.
La livraison a eu lieu après le créneau horaire, mais les livreurs ont été très agréables. Ils sont répartis avec mon ancienne machine à laver et m'ont aidé à mettre en place la nouvelle.
Un grand merci à eux pour leur professionnalisme!

Catastrophique

Catastrophique. Non respect des engagements de livraison, je pose une journée de congé, pas de nouvelles.
Injoignables.
Quand je lis les avis, je crains le pire, j'aurais dû regarder avant.

3 juin 2026

Super mais prise de rdv a revoir

Tout c est très bien passé, les livreurs étaient très proches, si j ai mis que 4 étoiles c est pour le rendez vous final il faut attendre la veille après 20h pour connaître le créneau imposé

3 juin 2026

Comment cette société de transport peut…

Comment cette société de transport peut avoir une note aussi favorable sur Trustpilot. J'en viens à me questionner concernant la fiabilité des notes de ce site.

Cette société propose des créneaux de livraison pour ensuite les annuler la veille pour le lendemain sans pouvoir en justifier la raison. Le nouveau rendez-vous est planifié deux semaines plus tard. Ceci est mon expérience et celle d'un tas d'internautes.
Au final, je perds une journée de congés que je ne peux plus annuler et aucun dédommagement à la clé...

Regarder les avis ailleurs que sur Trustpilot et vous verrez que les notes sont en moyenne de 2,5 avec une majorité de commentaires catastrophiques. Et si vous allez sur Indeed vous verrez que les employés notent cette société tout aussi mal...

Livraison top

Les livreurs ont respecté le créneau horaire annoncé. Le miroir a été livré dans la pièce et déballé pour être installé. Tres professionnel

Livraison TV

Respect de l'horaire, prévenu de laur arrivé 15 min à l'avance , courroie et respect de mon colis.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, l'heure du rendez-vous respectée, les livreurs sont aimables et professionnels. La livraison a été Rapide et efficace.

Catastrophique

Catastrophique. Je reçois un lien pour prendre rendez-vous, j’ouvre le lien, il y a absolument aucune date de disponible tout est grisé. J’essaye de les joindre S, je leur fais un mail, pas de réponses. Je joins le vendeur qui passe par cette plate-forme pour me livrer qui me dit que la livraison aura lieu le 4 juin soyez chez vous entre 8h et 18h. Pas de soucis journée Off de prise . Le 2 juin, le groupe warning+ m’appelle pour me proposer une livraison le 17 juin, je leur réponds que non, ce ne sera pas possible, on m’a dit que la livraison aura lieu le 4 et que le 17, je ne peux pas .. parce que comme tout le monde quand on veut se payer des choses, j’imagine qu’il faut bien que je parte travailler tout le monde ne peut pas faire télétravail. Les conseillères sont pathétique, j’ai pas les mots, elle mérite même plus mon respect. Entre le entre le site Web qui ne fonctionne pas, le manque de réponse par mail c’est vraiment à fuir !

3 juin 2026

Tres satisfaite de la livraison

Tres satisfaite de la livraison. Colis pas endommagé et possibilité de mettre une réserve sur le colis en attente de déballage, le livreur était ok. Horaire de livraison respecté, service de livraison au top. Merci beaucoup

Superbe expérience !

Superbe expérience !
Les livreurs étaient non seulement bien dans le créneau horaire annoncé mais ont pris la peine de téléphoner 30mn avant pour annoncer leur arrivée.
Ils ont amené la machine à laver dans le hall et ont même eu l’extrême gentillesse de monter les 15 marches qui menaient jusqu’à l’appartement.
De plus, ils ont été gentils, courtois, souriants malgré la livraison en fin d’après midi sous la chaleur.
Vraiment, certains livreurs d’autres entreprises devraient aller faire un stage chez Warning !
Merci encore et bravo pour ce professionnalisme !

Livraison bien exécutée

Tout c'est parfaitement passé lors de la livraison. Les livreurs nous ont aidés a déplacer le colis de + de 55kgs. Ils nous l'on apporté près de la maison. Nous les avons vivement remercié.

Rien à dire

Rien à dire, tout était parfait les chauffeurs étaient très aimables, les horaires ont été respectées, vraiment parfait.

27 mai 2026

Honteux..

Honteux... RdV pris avec le transporteur, qui ne s'est jamais présenté... une journée de travail perdue à l'attendre. Impossible de joindre le service livraison, seule la plateforme de prise de rendez-vous répond... et raccroche au nez parce que "moi je prend que les rendez-vous, je fais pas la livraison".
Finalement nouvelle livraison programmée... et le livreur m'appelle la veille pour me dire "en fait c'est aujourd'hui"... Je pars du bureau, le livreur vient bien... avec la moitié de la commande ! L'autre partie devant être livrée le lendemain par son collègue à l'heure prévue... Je retourne donc chez moi à l'heure prévue... et 3h après toujours aucun passage... et aucune réponse du transporteur... Qui marque mon colis comme livré pour le vendeur, vu que Carrefour me demande un retour quite à ma livraison !
Précision, le premier livreur était par contre très pro et tès sympa...