Les machines lavent très mal ( 1 ère couette ressorti sale et autre couette ressortie avec tabac accroché dessus l’entretien des machines et des séchoirs n’est pas effectués régulièrement et ceci es... Voir plus
J ai payé mais la machine ne démarre…
J ai payé mais la machine ne démarre pas. Pas de remboursement effectué malgré réclamations.
Laverie de Villers sur mer, accueil téléphonique sympathique
J'ai apprécié la présence de très grosses machines qui sont très pratiques pour un gros volume de linge. Il n'y a pas de salle comme dans les autres laveries, mais il y a un petit abri.
Je n'étais pas habitué à ces machines, j'ai effectué un paiement, il ne se passait rien, j'ai appelé le numéro qui est inscrit, j'ai eu une dame sympathique qui m'a gentiment aiguillé pour la mise en route, il fallait appuyer sur un bouton que je n'avais pas vu, c'était pourtant indiqué. J'ai refait un paiement en expliquant que je ne voulais pas être débité deux fois pour une même machine, la dame m'a répondu que si c'était le cas, je devais formuler une réclamation sur le site.
Quelques jours plus tard, je vérifie mon compte, je n'ai été débité qu'une fois, le fait que la machine ne soit pas partie, le premier paiement a dû être annulé.
Mes deux couvertures sont ressorties toutes propres, je les ai mise au séchoir pendant 20 minutes, elles étaient sèches et chaudes. Ca s'est passé au centre- ville de Villers sur mer, près du Carrefour City.
Couettes salies par la machine, pas de remboursement !
Mes deux couettes sont ressorties tachées de matière grises avec la trace du tambour. J'ai fait une réclamation immédiate par téléphone, j'ai envoyé les photos prises sur l'instant ainsi que les tickets de caisse du pressing chez qui j'ai dû laisser les couettes pour les faire détacher. Je viens de recevoir un message 3 mois après, me disant qu'il n'y avait eu aucune anomalie et que je ne serai pas remboursée. Je téléphone demain au SAV pour réclamer mais dorénavant, je n'utiliserai plus jamais Wash me. Service client déplorable !!
Une bonne expérience dans l'ensemble mais une amélioration nécessaire
Une bonne expérience dans l'ensemble : le linge ressort propre et sent bon avec l'adoucissant intégré. Néanmoins, un petit bémol (qui s'avère être un gros bémol) : le sèche-linge. En effet, j'ai fait la malheureuse expérience suivante : j'ai attendu 40 minutes devant le sèche-linge qui tournait et lorsque le cycle fut terminé, je me suis rendu compte que la machine était mal fermée (c'était de ma faute, je le conçois) et n'a donc pas chauffé ; elle a simplement tourné dans le vide.
Je suis d'avis que le sèche-linge ne se lance pas si celui-ci n'est pas correctement verrouillé, sinon, c'est 6€ dans le vent et un temps gaspillé.
Marche à suivre pour votre remboursement :
Marche à suivre si vous ne recevez pas votre remboursement :
> Voici un modèle de mail à wash me après une longue attente de remboursement.
> Ils m'ont remboursé dans la semaine (après une attente de 2 mois).
Madame, Monsieur,
Dernière relance avant médiation – remboursement en attente
Malgré mes nombreuses relances, je n’ai toujours pas reçu le remboursement de [xx euros] qui m’a pourtant été confirmé par vos services par e-mail suite au dysfonctionnement de votre machine.
À ce jour, [xx semaines] se sont écoulés depuis le dépôt de ma plainte, faite le [xx date].
Par la présente, je vous mets donc en demeure de procéder à ce remboursement dans un délai de 14 jours à compter de ce jour.
À défaut de paiement dans ce délai, je saisirai sans autre avis le Service de Médiation pour le Consommateur, et signalerai également cette situation au SPF Économie pour pratique commerciale problématique.
Je souhaite évidemment régler cette situation à l’amiable et vous remercie dès lors de faire le nécessaire dans les plus brefs délais.
Votre nom.
> Si vous ne recevez pas votre remboursement dans les 14 jours, n'hésitez pas à aller sur les sites "Service de Médiation pour le Consommateur" + "le SPF Économie", pour introduire votre plainte envers Wash me.
(Vous les trouverez très facilement sur Google).
Vous êtes des centaines à ne pas être remboursés, ne vous laissez pas faire, même pour une petite somme vous avez des droits !
A fuir a fuir et encore a fuir
A fuir . Si vous avez un problème avec leur machine ne compte pas vous faire rembourser . A la limite un code promo . Pour l'utiliser un autre fois , donc vous faire revenir si vous voulez pas perdre votre argent.
Deuxième fois que je lave mon linge…
Deuxième fois que je lave mon linge dans cette laverie automatique et je suis très satisfait,du prix,du choix et de la rapidité.et bonus rien à rajouter tout est inclus.
Laverie automatique juste a côté de carrefour Armentières
Incroyable cette incompetence
Incroyable cette incompetence. Couette ressortie non lavée, meme pas humide et encore moins savonnee.
A fuir !!!
J’aurais dû lire les avis de cette…
J’aurais dû lire les avis de cette entreprise avant de m’aventurer au Wash-Me de Manage. La machine ne s’est jamais mise en route et j’ai perdu mon argent et mon temps. Fuyez cette entreprise !
Première lessive dans ces machines
Première lessive dans ces machines. Une couette, à peine défraîchie. 1ère lessive, tellement peu de savon qu'il a fallu recommencer. 12€ perdus.
2ème machine, un peu mieux, à peine.
Le séchage n'a pas duré 2 minutes. 16.50€ perdus.
J'ai envoyé un mail, aucune réponse.
A fuir
Je suis déçu de la première…
Je suis déçu de la première utilisation.
Tout mon linge est ressorti avec des taches qu'il n'avait pas à l'entrée dans la machine. Cela est causé par des machines sales non entretenues.
Lave linge automatique aillant sur tholon et joigny
J'attire votre attention concernant ces machines à laver automatiques à côté de brico ou Joigny et Migennes également elles sont en panne et rien ne vous l'indique donc vous payez pour un service que vous n'avez pas et quand vous appelez la hotline on vous dit que un réparateur et venu ou va venir mais depuis des semaines rien et quand au remboursement c'est le parcour du combattant et on vous fait tourner en rond et rien ne ce passe depuis le 2 février malgré plusieurs mails et envoi de preuve pas de réponse et ya personne c'est honteux de laisser s'installer des entreprises comme celle ci qui ce foutent des utilisateurs yous ça pour un malheureux remboursement de 24€ en espérant que Mr le Maire verra ce message et pourra je n'en doute pas voir le problème et je ne suis pas le seul malheureusement.
Machine qui ne fonctionne pas après…
Machine qui ne fonctionne pas après paiement et très difficile de se faire rembourser. SAV de mauvaise qualité et dossier réclamation qui traine alors qu'ils ont tout les éléments. Ne laver pas votre linge dans ses laveries !!!
Linge détruit et ne font pas le virement pour rembourser
Mon linge est totalement détruit, le service client étudie mon dossier et validé le remboursement au bout de plusieurs semaines. Cela fait 1 mois que j attend le virement ils ne font pas malgré de nombreuses relances. J ai contacté ma banque qui me dit qu'ils sont clairement de mauvaise foie. Cette entreprise non seulement n entretien pas ses machines mais vous balade pendant des mois pour un remboursement
12€ avec lessive et assouplissant ?
12€ avec lessive et assouplissant ?
Franchement ou est la lessive au moment du lavage ? Je dirais même l'eau c'est mini mini ! Peut être une vérification plus souvent des produits par un agent.! Et le circuit d'arrivée de l'eau ( le calcaire).
Voleurs 3 débits pour une machine une…
Voleurs 3 débits pour une machine une honte service client horrible plus jamais
Systématique !
Systématique !! Je viens d’utiliser le sèche-linge qui m’a coûté plus de six euros, et je l’ai utilisé à deux reprises tout ça pour que la machine s’arrête au bout de cinq minutes.
J’ai posté une réclamation par mail, puis, j’ai appelé les services, on m’a dit que je serai remboursé, cela va faire huit jours et je n’ai toujours rien eu
J’ai déconseille fortement
Utilisateur régulier je viens d'y…
Utilisateur régulier je viens d'y mettre un terme : Écran tactile défectueux pour le choix de la machine, TPE pour le paiement aussi défectueux parfois, Ecran LCD vert pour lancer la machine qui est au chômage, portes des machines qui restent fermées, arrêt au milieux du cycle pour cause de pannes... À chaque problème appel du call center à plusieurs reprises (au maroc ) : zéro respect, raccroche au nez à plusieurs reprises et aucun remboursement comme promis. Vous venez de perdre un utilisateur régulier avec une stratégie commerciale déplorable.
Nous venons ce dimanche de faire laver…
Nous venons ce dimanche de faire laver deux couettes elles sont ressorties aussi sale qu'à l'entrée aucune odeur de savon toutes les taches bien présentes ...et 17 euros pour rien ...
Nul à fuir ...!
Machine qui essore même pas pour 12e…
Machine qui essore même pas pour 12e …service médiocre plus jamais 👎