Banner for Washington Frank International

Washington Frank International Avis

4,8

Une consultante qui a ciblé mon profil et qui a su qu’il allait matcher avec le poste et l’entreprise. Une première approche> 1 entretien> 2 entretien> 3 entretien et en moins de 2 semaines j’ai été... Voir plus

M Grandé a pris en compte mes souhaits suite à nos premiers échanges et a su trouver un profil de recherche qui soit au plus près de mon expérience professionnelle. Grâce à des échanges avec l’entrep... Voir plus

L’accompagnement que m’a offert Mr Coupez est juste incroyablement formidable. Il a su créer cette relation de confiance en me prouvant à juste titre qu’en plus du professionnalisme, le cabinet Was... Voir plus

Mise en relation avec le client final rapide et efficace. Négociation du TJM équilibrée (partage de l'effort en WFI et le consultant). Dommage qu'il y ait un intermédiaire entre WFI et le client fina... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Recruteur

Washington Frank, a Tenth Revolution Group company, was launched in 2014 to focus on the SME ERP software market, a sector of the tech industry estimated to be worth over $10bn in annual revenues. With the goal of creating a global brand that delivers ERP professionals into ERP vendors, their Channel Partners and SMEs, we have now matched some of the world’s leading candidates with their dream roles across more than 6,000 organisations. With offices serving locations across EMEA, North America and APAC, our team of specialist ERP recruiters work solely on sourcing the very best permanent and freelance employees with skills in Epicor, IFS, Infor, Sage, Oracle, SAP Business One and Unit4.

Promotion box for Washington Frank International

Streamline your ERP hiring process

Browse pre-vetted professionals with our free Candidate Search tool

4,8

Demande des avis aux clients

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour Noémie,
Nous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous laisser cet avis.

Très bon accompagnement

Bonjour, l’expérience avec Washington Frank était très positive notamment avec MR Louis qui m’a accompagné et qui était toujours présent pour répondre à mes questions en apportant ses conseils

11 septembre 2024

Bonjour Youssef,
Nous nous efforçons d'obtenir 100% de satisfaction, et c'est formidable de voir que vous avez eu une expérience aussi positive.

Bonne et efficace collaboration

Bonne et efficace collaboration.

Merci Vincent Lasmarrigues pour les échanges bienveillants et efficaces!

10 septembre 2024

Bonjour Sandra,

Excellent accompagnement !

Les consultants m'ont bien accompagné à chaque étape et ne m'ont pas lâché une journée pour que le poste auquel j'aie postulé soit à moi.
Je suis satisfait de ça :)

29 août 2024

Bonjour Aymeric,

Satisfait

Top, très disponible, à l'écoute et bon conseillé

28 juin 2024

L'équipe satisfaction client

J'ai été contacté par Washington Frank…

J'ai été contacté par Washington Frank car ils cherchaient un profil comme le mien. Ils m'ont fait un exposé rapide de l'employeur potentiel, à partir du moment ou j'ai dit que j'étais OK pour voir plus loin, j'ai été pris en charge et accompagné au cours de toute la procédure de recrutement. Procédure qui, cerise sur le gâteau, a aboutie. Ravis du contact que j'ai eu avec eux.

18 juin 2024

Bonjour Michel,

Interlocuteurs de qualité

Interlocuteurs de qualité
Bon suivi du dossier

11 juin 2024

Collaboration simple

Collaboration simple, efficace et qualitative.

8 mai 2024

Bonjour Maxime,

Des professionnels de l'accompagnement

Toujours à l'écoute pour un accompagnement personnalisé. TOP!!!

27 avril 2024

Entretien avec un bon suivi,

Entretien avec un bon suivi,
Échange fluide et transparent
Professionnel

19 avril 2024

Bonjour Marie-France,

Professionnalisme

A su comprendre nos attentes et y apporter réponse.

28 mars 2024

Bonjour Carole,
L'équipe satisfaction client

Excellente manière d’accompagner le…

Excellente manière d’accompagner le candidat.
Merci à Adel pour son soutien.

22 février 2024

Bonjour Gilchrist,
Notre équipe s'efforce de fournir une expérience optimale, nous sommes donc ravis d'entendre vos commentaires.
L'équipe satisfaction client

Consultant proactif et à l'écoute

Consultant proactif et à l'écoute des deux parties prenantes (mandataire et prestataire).

20 février 2024

Bonjour Younes,
L'équipe satisfaction client

Profils présentés pertinents par…

Profils présentés pertinents par rapport à notre recherche.
Communication fluide et réactive avec notre contact.

13 février 2024

Bonjour Katia,
L'équipe satisfaction client

J'ai été accompagné par Perrine Laborde…

Validation de recrutement Lojelis
J'ai été accompagné par Perrine Laborde qui est une Consultante en recrutement très compétente et, avec une diligence professionnelle remarque. J'ai eu tout au long du processus de recrutement avec le cabinet de conseil Lojelis, des échanges chaleureux et cordiaux.

9 février 2024

Plop

très bien, merci

23 novembre 2023

Bonjour Loic,

Suivi, écoute parfaite

Suivi parfait. Communication continue. Echanges réguliers. J’ai apprécié le professionnalisme de Lucie qui m’a amené à signer ce contrat.

28 octobre 2023

Bonjour Sebastien,

Tres professionnel.

10 octobre 2023

Bonjour Stéphane,

Bonjour Rabah,

L'aboutissement d'un recrutemment

L'aboutissement avec vous d'un recrutement difficile, merci.
Cependant vos équipe n'arrivent pas à prendre en compte le déréférencement dans vos fichiers d'adresses mail qui ne sont pas intéressées de recevoir vos propositions, il serait intéressant de progresser à ce sujet.

30 septembre 2023

Bonjour François-Xavier,
Nous apprécions vraiment ces commentaires car ils nous aident à nous améliorer à l'avenir. Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.