2,1

Bas

291 avis sur Trust pilot....????

Entreprise qui se glorifie d'avoir 291 avis positifs sur TRUST PILOT.
Cela fait deux ans.....
Alors qu'il y a à peine 16 avis....dont 14 négatifs!

Quand à leur produit, il faut laver à 70° pour qu'il soit efficace....et en mettre 5 pour un lave vaisselle de 12 couverts.

13 janvier 2025

Comment est il possible d avoir autant…

Comment est il possible d avoir autant d avis négatifs avec de tels résultats ??? J utilise 5 coussinets pour ma machine , et ce depuis la sortie du produit...aucun, je dis bien aucun relavage à ce jour...il faut continuer à utiliser sel et bon produit de rinçage et le résultat est parfait 👌

29 septembre 2024

C’est une belle arnaque

C’est une belle arnaque.
J’ai acheté 3 coussins wash up et ma vaisselle est très mal lavée, pourtant je rince mes assiettes avant. J’ai envoyé un message au service client et personne ne m’a répondu.
Produit à éviter

24 juin 2024

Ne fonctionne absolument pas

Ne fonctionne absolument pas. Ca revient au même que de ne rien mettre du tout, ils comptent juste sur les effets de l'eau chaude.
GREEN WASH(up)ING !!! Cela n'a rien d'écolo car il faut laver à PLUS DE 70° (or, 70 = la limite de la plupart des lave-vaisselles). Et le produit fait tout le trajet depuis...la Chine. Ce qui explique un long délais d'attente.
Acheter du vent en provenance de Chine, il y a vraiment mieux pour la planète !

14 juin 2024

Produit commandé mais jamais reçu

Produit commandé mais jamais reçu. J'ai contacté le site via Paypal, via leur page facebook, via leur formulaire sur le site sans jamais recevoir la moindre réponse. J'ai demandé à Paypal de me rembourser. Attention, leur site est bien fait, leurs CGV aussi, mais il est impossible de savoir où se trouve cette pseudo société et il n'existe aucun numero de telephone pour les contacter. Leur formulaire est bidon. Je me suis fais avoir...

11 mai 2024

Du may d’Chine !

Je me suis laissé tenter par cette merveilleuse publicité qui garantit que la vaisselle sera clean sans tablette, et que pour 49 €, on est tranquille pendant au moins deux ans. J’ai donc voulu tester ce fabuleux concept… Ma commande a mis très longtemps à arriver, peut-être bien 15 jours si c’est pas plus. de plus, les sacs ne fonctionnent pas du tout, ils encrasse la vaisselle, le lave-vaisselle, et laisse une puanteur que je ne supporte pas. Plusieurs fois, j’ai été obligé de bien relaver les biberons de ma petite dernière. Et pour finir, avant même que je passe commande, la page à décidé de me bloquer de Facebook, sans aucune raison, puisque je n’avais encore rien commenté. Je me comptais simplement de lire les différents commentaires pour m’aider à acheter le produit. Bref, bon pour la planète, bon pour le portefeuille, taratata et poudre de perlimpinpin.

5 mars 2024

C'est une arnaque

C'est une arnaque, le produit est inefficace et le service client également aucune réponse aux mails

27 mars 2024

Déception

Produit qui arrive directement de Chine, bilan carbone désastreux, la vaisselle n'est pas propre, surconsommation électrique et eau pour le programme à 70 degrés.
Vive les pastilles de lave vaisselle chimique et le programme éco.

22 mars 2024

Déception

Attention, il faut lire toutes les infos du site et pas uniquement celles mises en avant. Les sachets ne fonctionnent qu’à partir d’une température de 70 degrés ( mon lave vaisselle ne monte que jusqu’à 65 degrés) et pour un appareil familial standard (80 x 60 cm) il faut 5 sachets. De plus chaque envoi individuel arrive (lentement) de chine via les services postaux. Entre la conso électrique à 70 degrés et le bilan carbone, ce produit est il vraiment bon pour la planète ?

15 mars 2024

Déçue et pas de suivi

Bonjour, j'ai acheté trois bags pour mon lave-vaisselle, déçue des lavages. Vaisselle pas nette, verres brouillés, couverts mal lavés, assiettes pas nettes,.mal nettoyées.
Après vérification, je me suis aperçue que j'avais un grand lave-vaisselle, donc cela vient peut-être du nombre de bags (5 bags conseillés). J'ai envoyé des messages, mails pour des conseils, je n'ai aucun retour. J'ai demandé si c'est la raison, de racheter 2 bags mais si possible de ne payer que la différence entee le prix de 3 bags et de 5 bags, pour que cela ne me revienne pas trop cher.
Commande #DXC1798494

6 novembre 2023

Sauver la planète je veux bien mais…

Sauver la planète je veux bien mais quand tu reçois le produit et que sur la boîte il y a marqué qu’il faut faire une vaisselle à 70• même mon lave vaisselle il ne sait pas faire. De plus à 70 degrés on peut tout laver sans savon. Quel intérêt. Et pourquoi ne pas le dire avant qu’on achète ?

25 novembre 2023

Plusieurs problèmes :

Plusieurs problèmes :
1°/ Produit qui pour être efficace doit être utilisé avec un lavage à 70 ° et il faut en mettre 5 dans un lave vaisselle 12 couverts....dans ce cas on peut se demander à quoi sert vraiment WASHUP.
2°/ J'ai essayé de contacter le service client...aucune réponse.
3°/ Vous commandez un lot de deux +1 gratuit et on vous livre 2 lots de 3...que l'on vous fait payer.
4°/ Pas de retour possible, pas de facture, pas de bon de livraison.
5°/ Aucune notice d'utilisation.
6°/ Le produit est importé directement de Chine, ce n'est pas un produit made in France.

11 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit