Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo viaggiato con Watabi che con il suo programma ci ha fatto conoscere il paese del sol levante. L’esperienza è stata ottima con un viaggio piacevole e con la costante presenza degli operatori ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Watabi ha organizzato il nostro primo viaggio in Giappone. Il viaggio è durato poco più di due settimane e l’organizzazione di ogni singola giornata è stata impeccabile. Il team è stato disponibile ad... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per me e il mio gruppo di quattro persone era la prima volta in Giappone e la prima esperienza di guida a distanza con navigatore. È andato tutto benissimo, grazie al programma concordato e ben fatto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa prima visita in Giappone è stata una magnifica esperienza. Ottima organizzazione, splendida guida: Giulia ha saputo trasmetterci il suo grande amore e rispetto per questo Paese dalle caratteris... Voir plus

1. Voyagiste

Il viaggio in Giappone è la specialità di Watabi. Il nostro tour operator organizza e propone viaggi organizzati e tour di gruppo con accompagnatore. Siamo specializzati in viaggi personalizzati, esperienze locali e viaggi di nozze. Ci appoggiamo su una vasta rete di guide e accompagnatori selezionati che contribuiranno a rendere unico il vostro viaggio.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tour Usagi 2023 con Watabi

Watabi si è confermata all'altezza delle recensioni pubblicate finora. È un'agenzia seria e sempre presente in tutte le fasi del tour. La nostra guida Marta è molto professionale, competente e affidabile, una sincera amante del Giappone che ha saputo coinvolgerci senza forzature, venendoci incontro anche oltre i suoi doveri di agenzia. Con lei ci siamo sentiti sempre sicuri. L'ausilio della chat è molto importante però l'apparecchio che collega il Wi-Fi si scarica troppo velocemente. Possibile che in un paese così tecnologicamente avanzato non esistano batterie con maggiore durata? Anche l'impiego di un sistema audio che colleghi l'accompagnatrice al gruppo sarebbe un'implementazione necessaria perché il frastuono, in particolare nel metro, rende difficile sentire chi si rivolge al gruppo. Ultimo suggerimento: migliorare l'hotel a Kyoto che, soprattutto per la colazione, è alquanto carente. Noi siamo stati molto soddisfatti della ns scelta e raccomandiamo senz'altro Watabi per l'esperienza Giappone.

Viaggio di gruppo in Giappone

Cercavo un tour operator specializzato sul Giappone per un viaggio guidato di gruppo e ho scelto Watabi sulla base delle recensioni. Fin dai primi contatti telefonici ho avuto conferma della serietà, della cortesia e della competenza specifica. Marta, la guida che ci ha accompagnato, si è dimostrata una grande professionista. Non soltanto conosce il giapponese ed i giapponesi, per esperienza di vita vissuta, ma sa gestire il gruppo sempre con efficienza e simpatia, anche in situazioni logisticamente non facili.
L'organizzazione del tour è stata impeccabile e secondo programma, ma penso sia utile agli organizzatori qualche suggerimento.
L'hotel di Kyoto non mi è piaciuto, non era particolarmente vicino alla zona di interesse turistico
e la colazione era troppo lontana dagli standard occidentali, oltre che troppo caotica.
Andrebbero fornite cuffiette, che consentirebbero alla guida di parlare mentre il gruppo è in movimento, commentando quello che si vede, invece di stare a sentire lunghe spiegazioni stando fermi, dovendo poi visitare siti anche molto ampi in autonomia e cercando di ricordare quanto spiegato dalla guida.
Treni e metropolitane sono mezzi utili e convenienti per un tour in Giappone, ma usare bus pubblici, spesso affollati, per spostare un gruppo di 20 persone è poco pratico. Sarebbe meglio per questi brevi trasferimenti usare dei taxi, che hanno un costo irrisorio rispetto a quello del viaggio (lo abbiamo fatto di nostra iniziativa in alcune occasioni).

Tour Usagi

Tutto organizzato bene ed accompagnatrice perfetta. Mi soffermo solo su alcune cose migliorabili :
- dotare accompagnatori ed il gruppo di un sistema e cuffie per visite guidate..... soprattutto nel caos di Tokyo le ritengo indispensabili;
- hotel Mystays di Kyoto con buffet colazione abnorme ma davvero poco continentale;
- giornata a Kyoto con buco di diverse ore brillantemente risolto dall'accompagnatrice con visita extra scelta tra palazzo dal padiglione dorato oppure il castello Nijo, ritengo che almeno uno di questi debba entrare nel programma del viaggio.

20 avril 2023

Un’esperienza indimenticabile, grazie a Watabi

Tutto perfetto ed organizzato nei minimi dettagli, ci siamo affidati a loro per il nostro viaggio di nozze ed abbiamo fatto la scelta azzeccata, le 2 guide incontrate sono state fantastiche, l’assistenza con il programma Navi e tutto il resto hanno reso il nostro viaggio facile da affrontare e soprattutto indimenticabile. Consigliato sopratutto a chi vuol affrontare un viaggio in Giappone in autonomia, come abbiamo fatto noi. Non ve ne pentirete

12 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tour organizzato in modo impeccabile

Tour organizzato in modo impeccabile, Marta la nostra guida ama il Giappone ed è riuscito a trasmettere a pieno a tutto il gruppo sia l'amore per questa terra che la cultura.
Soddisfatti di aver scelto l'itinerario di gruppo, che personalmente consiglio in una terra così lontana da noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima organizzazione e grande guida

Ottima organizzazione in un paese non sempre facile da girare, soprattutto fuori dalle metropoli. Guida super preparata e disponibile, ha contribuito a costruire il ricordo di una delle esperienze di viaggio più interessanti della nostra vita. Unico appunto all’agenzia, soprattutto fuori Tokyo, alcuni hotel non sempre all’altezza. Per una vacanza con un costo importante, spendere qualcosa in più per degli hotel più di livello si può fare. Aggiungerei anche radio cuffie per guida e gruppo, a volta nel caos è difficile sentirsi, soprattutto per gruppi numerosi

Organizzazione impeccabile

Abbiamo scelto Watabi.it per il nostro viaggio di nozze, ci siamo trovati benissimo grazie ai servizi "Sempre connesso" ed al software "Navi". Devo dire che le esperienze proposte, le guide incontrate e l'assistenza sul posto sono state professionali ed impeccabili. Tutta questa tranquillità ci ha dato modo di goderci il viaggio a pieno. Non possiamo che ringraziarli e consigliarli.

20 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

competenza e serietà Watabi è un'agenzia caratterizzata…

Watabi è un'agenzia caratterizzata dalla serietà. Dote fondamentale quando si affidano i propri sogni girovaghi ad altri! Ho conosciuto Watabi via web e ho avuto contatti solo telefonici con i responsabili che hanno organizzato al meglio la nostra vacanza in coppia, di 15 gg in Giappone, adattandola alle nostre esigenze e richieste, anche dell'ultimo minuto. L'accoglienza di Mara in aeroporto è stata super! Le due guide avute a Tokyo e Kyoto sono state gentili e competenti. La ricerca a del ristorante stellato a Tokyo da parte di Fabrizio è stata fatta con meticolosità r anche se non è riuscito a fare la prenotazione all'ultimo minuto ci ha comunque consigliato un ristorante super che non aveva niente da invidiare agli stellati . Ringrazio tutti, in particolare Valentina e Simone e consiglierò senz'altro questa agenzia a chi vorrà scoprire il Giappone.
Enrichetta

20 mars 2023

Esperienza fantastica

Viaggio bellissimo ed emozionante alla scoperta del Giappone, itinerario suggestivo e soprattutto ben gestito in quanto, grazie all'app navi, ci ha dato la possibilità di spostarci in autonomia e di scoprire luoghi fantastici. Assistenza H24 del personale watabi eccellente, anche se fortunatamente non abbiamo avuto grandi problematiche loro sono sempre stati a disposizione per tutta la durata del viaggio. Consigliatissimo

1 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

La realizzazione di un sogno!!

Il nostro sogno per il viaggio di nozze era il Giappone...Watabi l'ha realizzato senza tralasciare niente!! Sempre presenti prima durante e dopo il viaggio, un itinerario perfetto cucito esattamente sulle richieste che abbiamo fatto che ha soddisfatto appieno le nostre aspettative! Tutto lo staff ci ha supportato anche per semplici consigli per tutto il viaggio 24/24. Il sistema di navigazione molto utile facile e intuitivo da utilizzare, ci siamo spostati da soli senza nessun problema.
Assolutamente un esperienza che consigliamo a tutte le persone che vogliono fare un viaggio in autonomia ma essendo sempre supportati da persone competenti!!
Un grande Grazie va a Simone e a tutto il suo staff Watabi!!

25 octobre 2022

Giappone d’inverno

Un viaggio super organizzato benissimo dallo staff di Watabi che ringrazio vivamente e consiglio a tutti. È andato tutto bene dai trasporti che con gli hotel, con spedizione bagagli tutto perfetto. Grazie mille ragazzi Luca e Tiziana

3 mars 2020

Un sogno diventato realtà 😍

Tour operator eccezionale. Hanno creato il nostro viaggio dei sogni seguendo le nostre esigenze e i nostri gusti. Chiari e onesti nel prezzo. Molto utile il sistema di navigazione per avere sempre sotto mano l’itinerario di viaggio comprensivo di mappe e link. Ti seguono in tutto e per tutto prima-durante e a fine viaggio. Vivamente consigliato per vivere un’esperienza unica e stupenda.

3 mars 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza fantastica In Giappone con Watabi!

Agenzia molto professionale e veramente tanto competente. Mi hanno organizzato un viaggio veramente spettacolare, rispettando tutte le caratteristiche di viaggio che gli avevo chiesto! Oltre il fatto che mi hanno assistito 24h su 24h, aiutandomi per ogni minimo problema o dubbio e quando si è presentato qualche problema sono sempre stati pronti a risolverlo nel minor tempo possibile!! Consiglio Watabi a tutti, soprattutto a chiunque abbia voglia di viaggiare in Giappone autonomamente, ma avendo un organizzazione fantastica ed un aiuto sul posto! Grazie infinite!

7 décembre 2019

Assolutamente competenti

Assolutamente competenti. Mi rivolgerò a loro molto presto. Servizio eccellente, sono più che soddisfatta.

14 novembre 2019

Réponse de Watabi

Grazie per la bella recensione Giulia, siamo felici che il tuo viaggio in Giappone ti sia piaciuto. Ti aspettiamo presto per un nuovo viaggio ;)

Ringraziamenti

Siete stati fantastici , assistenza davvero di alto livello, organizzazione tour eccezionale, accompagnatrice 10 e lode per la sua disponibilità e conoscenza dei posti. Grazie davvero mi avete fatto fare un viaggio stupendo

14 novembre 2019

Réponse de Watabi

Grazie per i complimenti Antonello e per aver partecipato al nostro viaggio di gruppo in Giappone. Siamo davvero contenti che il viaggio sia stato all 100% in linea con le vostre aspettative e che la guida accompagnatrice vi abbia fatto scoprire delle cose interessanti :)
Un caro saluto,
il team di Watabi.

Tutto organizzato a puntino

Tutto organizzato a puntino, dalla prenotazione al rientro. Il personale del Gatto Errante è stato molto disponibile e le informazioni inviate prima della partenza complete ed esaurienti. Il viaggio è stato fantastico, soprattutto grazie alla nostra guida Marta che è stata bravissima! Grazie di tutto!

Réponse de Watabi

Grazie per aver partecipato al nostro viaggio di gruppo ! Siamo felici di sapere che vi siate trovati bene anche con l'assistenza in fase di prenotazione. Gireremo i complimenti, sempre graditi, a Marta. A presto,
il team di Watabi.

Noté 3 sur 5 étoiles

Tre stelle perché avrei voluto vedere…

Tre stelle perché avrei voluto vedere cose meno turistiche ma più caratteristiche del Giappone

Réponse de Watabi

Grazie per la recensione Patrizia, siamo felici di sapere che il viaggio di gruppo al quale hai partecipato ti sia piaciuto. Al contrario dei nostri viaggi individuali i tour di gruppo sono caratterizzati da un programma di visite definito in anticipo, che il tour leader è tenuto a seguire nel rispetto di tutti i partecipanti.
Un caro saluto,
il team di Watabi

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto,forse un po' più di…

Tutto perfetto,forse un po' più di liberta.

Réponse de Watabi

Grazie per l'ottima recensione Giampiero. Nei viaggi di gruppo è sempre necessario un certo bilanciamento tra il programma di viaggio (da rispettare) e i momenti di libertà. Le recensioni dei partecipanti ci sono però di grande aiuto per aggiustare la nostra programmazione e raggiungere l'equilibrio ideale.

Un viaggio fantastico

Un viaggio fantastico. Tutto ben organizzato grazie anche alla meravigliosa MARTA .Abbiamo trascorso bei momenti e conosciuto una civilta' diversa .La nostra speciale guida ha dimostrato di conoscere bene il Giappone.

Réponse de Watabi

Grazie per aver partecipato a Kuri 2019 ! Tutti i tour leader che accompagnano i nostri viaggi di gruppo in Giappone conoscono bene il paese e parlano giapponese. Marta poi è una fuoriclasse ;)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus