L'entreprise a répondu
Ich habe zum ersten Mal bei Wattwelt24 bestellt und bin echt zufrieden. Den Gira X1 habe ich dort zu einem richtig guten Preis gefunden, was mich schon mal überzeugt hat. Die Bestellung selbst war un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Empfehle ich weiter! Gute Erfahrung!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die WattWelt24 GmbH mit Sitz in Köln ist Ihr zuverlässiger Partner für Elektromaterial. Unser Onlineshop bietet ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Produkten für Elektroinstallation, Beleuchtung, Kabel und Leitungen, Schalterprogramme sowie Zubehör für Handwerk und Heimwerker. Wir beliefern sowohl Privat- als auch Geschäftskunden und legen Wert auf Qualität, faire Preise und schnellen Versand. Dank unseres Fachwissens und sorgfältig ausgewählter Lieferanten finden Sie bei uns genau die Produkte, die Sie für Ihre Projekte benötigen. WattWelt24 GmbH steht für Kompetenz, Service und eine starke Auswahl im Bereich Elektrotechnik – online und zuverlässig aus einer Hand.
Kleine Spitzengasse 2-4, 50676, köln, Allemagne
- +49 221 95319220
- team@wattwelt24.de
- wattwelt24.de
Aucune trace de demande d’avis
würde hier wieder gerne bestellen
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich habe bei Wattwelt24 bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar.
Besonders hervorheben möchte ich den telefonischen Kontakt. Die Mitarbeiter von Wattwelt24 waren unglaublich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und man hat sofort gemerkt, dass hier Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht.
So wünscht man sich Online-Handel: faire Preise, schnelle Lieferung und ein erstklassiger Kundenservice. Ich werde definitiv wieder bei Wattwelt24 bestellen.
Vielen Dank an das gesamte Team!
empfehle ich weiter!
Habe wago gira sowie doorbird gekauft
Habe wago gira sowie doorbird gekauft, preisen sowie service sind top bei wattwelt
Doorbird Produkte sind top bei…
Doorbird Produkte sind top bei wattwelt, ich habe alles an einem Ort gefunden! Die sind hier echt profis!
Trotz mein mehrer anrufe und…
Trotz mein mehrer anrufe und änderungen, waren die kundensupport sehr hilfsbereit, und könnte hier meine gefragte Produkte kaufen! Gerne wieder
Kundensupport besonders Frau Piscopo…
Kundensupport besonders Frau Piscopo sehr hilfsbereit, würde hier wieder bestellen! Weiter so!
Die Bestellung wurde genau zum…
Die Bestellung wurde genau zum gewünschten Termin geliefert und alles hat perfekt funktioniert. Die Abwicklung war zuverlässig und die Ware entsprach meinen Erwartungen. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Sehr gute Beratung sowie Top shop!
Sehr gute Beratung sowie alles lief Reibungslos! Bestellvorgang lief ganz schnell und unkompliziert!
Ich bin wirklich positiv überrascht von…
Ich bin wirklich positiv überrascht von Wattwelt24. Die Bestellung lief komplett reibungslos und die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell findet, was man braucht. Besonders überzeugt haben mich die fairen Preise und die schnelle Lieferung – meine Bestellung war schneller da als erwartet.
Auch der Kundenservice war freundlich und kompetent, Fragen wurden zügig beantwortet. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung.
Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.🫡🫡♥️♥️
Hier ist eine umformulierte Version…
Hier ist eine umformulierte Version deiner Bewertung:
„Meine Bestellung bei Wattwelt24 verlief völlig problemlos. Der Kundenservice war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und meine Fragen wurden zügig beantwortet. Auch die Lieferung erfolgte schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen.“
Ich bin wirklich positiv überrascht von…

Réponse de Wattwelt24
Schnelle Lieferung, gute Ware und auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Réponse de Wattwelt24
Top Service und schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden mit wattwelt24. Die Bestellung war genau wie erwartet und der Kundenservice war auch sehr freundlich. Es war eine gute Erfahrung und ich würde wieder bei wattwelt24 bestellen!

Super Onlineshop
Super Onlineshop , alles übersichtlich ! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt.

Réponse de Wattwelt24
En savoir plus sur les différents types d'avis.