Très déçue de mon achat dispendieux. J’ai acheté les 45 dcb et j’entends toujours tous les bruits. Même la tv au volume 3. Avec les bouchons en mousse j’entendais pas ces bruits.De plus, le confort e... Voir plus

Je suis hypersensible et les bruits du quotidien me fatiguent énormément, même les plus simples comme passer l’aspirateur, me sécher les cheveux ou être dans les transports. Depuis que j’utilise le... Voir plus

A fuir Bouchons qui prétendent couvrir les bruits jusqu'à 45db. Tv allumée en fond sonore et personnes qui me parlent à côté..juste une gêne dans l'oreille mais le bruit légèrement atténué n'es... Voir plus

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très déçue de mon achat dispendieux.

Très déçue de mon achat dispendieux.
J’ai acheté les 45 dcb et j’entends toujours tous les bruits. Même la tv au volume 3. Avec les bouchons en mousse j’entendais pas ces bruits.De plus, le confort est douloureux pour mon oreille. J’ai tenté de communiquer avec eux et pas de retour. Un avis négatif sur Facebook et jamais publié ils filtrent les commentaires. Je suis très déçue de cet achat et de comment ils traitent les plaintes. Tant qu’à moi je suis revenue aux bouchons en mousse.

5 août 2025

A fuir
Bouchons qui prétendent couvrir les bruits jusqu'à 45db.
Tv allumée en fond sonore et personnes qui me parlent à côté..juste une gêne dans l'oreille mais le bruit légèrement atténué n'est pas couvert .
Politique de retour si non satisfait absolument mensongère.
En fait très vite j'ai demandé le retour car je savais que le produit ne convenait pas.
On reçoit un mail pour ma part une certaine Julie qui vient m'expliquer qu'il faut du temps pour s'y habituer et qu'il faut les essayer un petit peu chaque jour puis de plus en plus piur que ce soit efficace ..nan mais quelle blague! J'insiste depuis pour le retour du produit et son remboursement évidemment mais ..silence radio et le délai d'un mois à réception de commande arrive à son terme ..
Donc prudence !

23 décembre 2025

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !! Sont douloureux en fin de nuit pas plus efficace que des bouchons en mousse et quand on demande le remboursement du fameux « satisfait ou remboursé » au bout de 20 jours d'échange avec le service après vente ( peu réactif ) on vous annonce que le retour est à votre charge (15-25e apparement ) ou on rembourse à hauteur de 30% !! Bref c'est de la camelote et site frauduleux publicité mensongère !!!

15 décembre 2025

Arnaque

Qualité nulle, reduction de bruit quasi inefficace. Dropshipping arnaque. Ne réponde pas au msg

2 décembre 2025

Arnaque

Bouchons totalement inefficaces et je constate 3 semaines après l’achat un prélèvement inexplicable au nom de Wav Ears sur mon compte bancaire. Je suis en contact avec la banque pour essayer de comprendre et surtout arrêter l’hémorragie. Escrocs, fuyez.

5 novembre 2025

Inefficace et aucun remboursement. Fuyez !

Les bouchons ne sont pas du tout efficaces. Le remboursement est sous réserve de renvoi des bouchons en Suisse aux frais du client, ce qui n'est pas mentionné dans les CGV. Puis ils ont proposé un remboursement partiel, mais pas de remboursement total comme annoncé. A date, je suis toujours en attente de leur remboursement des bouchons et n'ai rien reçu. Je DECONSEILLE vivement !

30 septembre 2025

ARNAQUE. INEFFICACITÉ TOTALE

WAV EARS - 45 DB. Totale arnaque tout droit venue de Chine ! Même les avis Truspilot sur leur site sont faux. J'ai essayé toutes les tailles mais les bouchons sont totalement inefficaces. Quand on souffre du bruit on est prêt à tout essayer et on se fait avoir d'autant plus facilement. A fuir !

12 octobre 2025

Publicité mensongère

Soit disant satisfait ou remboursé et finalement après constat d'un produit totalement inefficace je demande un retour et là surprise 25 euros de frais de port a notre charge pour le renvoyer... et biensur ils se cachent bien de le préciser sur leur site.

A fuir !

1 octobre 2025

à fuir, escrocs

Les bouchons ne me conviennent pas et impossible de se faire rembourser, j'ai envoyé 2 mails restés sans réponses et c'est seulement quand je me suis plainte sur tous les réseaux sociaux que j'ai eu une réponse, comme par hasard... Pour le moment ils refusent de me rembourser les frais de ports pour le retour, alors que ce n'est pas précisé sur leur site que c'est à l'acheteur de les payer (j'ai menacé de porter plainte, on verra ce que ça donne)

1 septembre 2025

Bouchons d'oreilles absolument inefficaces

Bouchons d'oreilles absolument inefficaces.
Publicité mensongère.
Reçu relativement rapidement : 1 semaine.
J'ai eu la mauvaise surprise d'être prélevée de plus de 2€ supplémentaires de commission CB suite à cette commande.
Je viens d'envoyer un mail pour demander le remboursement, on verra comment ça va se passer.

29 septembre 2025

Ne fonctionne pas et aucun remboursement possible …

Non seulement les bouchons ne fonctionnent pas, mais également publicité mensongère.
En effet il vous prétendent un remboursement en 30 jours, sauf que sur le site aucun lien ne vous permet le retour et après 2 mails aucune réponse.
Ne vous faites pas avoir dans tous les cas cela ne fonctionne pas du tout

14 septembre 2025

Arnaque !!

Arnaque ! Je n'ai jamais reçu mes bouchons malgré mes relances. pas de possiblité de contacter par téléphone ou mail, uniquement formulaire de contact qui renvoie toujours le même mail ...je demande le remboursement et fais un recours auprès de ma banque.
FUYEZ !!!

28 juillet 2025

Je rejoins Audrey

Je rejoins Audrey : aucune efficacité sur les bouchons ( - 45 db) et ne respectent pas la loi française concernant le droit à la rétractation et au renvoi du produit contre remboursement. Grosse arnaque onéreuse,made in China. Il est préférable d'aller dans un magasin de bricolage et de prendre des bouchons adaptés aux ouvriers qui travaillent dans des chantiers .ou d'aller en pharmacie

12 septembre 2025

Corrects

Je ne comprends pas trop les avis négatifs j’ai bien reçu mes bouchons en une semaine environ et je trouve que l’atténuation du bruit est correct. Ce n’est pas 100% efficace mais quelles boules quies le sont vraiment ? Ils sont confortables quand on dort sur le côté.

20 août 2025

A fuir

Bouchons de très mauvaise qualité qui n'atténuent rien, malgré la publicité qui annonce -45db !
Et lorsque vous souhaitez renvoyer, ils vous demandent entre 30 et 50% du prix des bouchons.
Une grosse arnaque, j'ai honte d'y avoir cru.
Ha et ils mettent 20 jours pour arriver, ils sont arrivés après mon besoin.

20 août 2025

Arnaque totale

Arnaque totale, site de dropshipping, produit qui vient de chine, les bouchons d'oreilles ne coupent pas du tout de bruit et font mal en dormant, mauvaise qualité, j'ai voulu faire un retour je n'ai jamais eu de réponse à mes emails, ils ont des faux avis positifs partout sur leur site et sur facebook

16 août 2025

Ne réduit pas du tout le bruit de 45db

Les bouchons dont ils prétendent qu'ils réduisent le bruit jusqu'à 45db ne sont absolument pas plus efficaces que ceux que j'ai achetés chez une autre marque qui annonçait une réduction de bruit (plus honnête) de 27db. Par ailleurs la livraison a mis presque 2 semaines, non 48h comme annoncé.
Enfin, la marque m'a demandé par mail de laisser un avis suite à mon achat, or cet avis (le même qu'ici) ne semble apparaître nulle part...

23 août 2025

Arnaque totale, à éviter

Le délai de livraison des bouchons a été de 20 jours et non 48h
Vu l’inefficacité de ceux ci je demande un remboursement au bout de qq jours : il faut payer entre 15 et 25 € de port pour le renvoi en Suisse
Pas du tout mentionner sur le site !
Sinon on peux les garder et ils remboursent soit disant 30 % (soit 9 sur les 29)
Évitez ce site frauduleux

29 août 2025