Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato all'iper Conad di Treviso su consiglio di mia figlia, devo dire che i giovani in queste cose sono decisamente avanti. FORSE PERCHE' STIAMO INQUINANDO CON TROPPE SCHIFEZZE IL MONDO CHE LASCE... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo, pochissimo detersivo rende tanto. Detersivo che si può utilizzare su qualsiasi tessuto, lana compresa.Ho utilizzato second Life ed effettivamente, come indicato,ho fatto tantissimi va... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ecologici, anti spreco e assolutamente efficaci anche a basse temperature. Comodi da usare e anche se la spesa può sembrare più alta rispetto ad altri detersivi, in realtà si risparmia perché... Voir plus

1. Fournisseur de produits de nettoyage

Wave Washing, un marchio all'avanguardia nel settore dei prodotti per il bucato, primo tra tutti il detersivo in fogli. Le nostre soluzioni ecologiche innovative non solo semplificano la vostra vita quotidiana rispettando i tessuti e la pelle ma contribuisce anche a ridurre l'impatto ambientale.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Prodotti eccellenti

Ho già ordinato diverse volte i prodotti percarbonato, acido citrico, detersivo sensitive in fogli e palline di lana per l’asciugatrice. Ottimi risultati.
Anche le confezioni dei prodotti sebbene in carta sono resistenti. Consegna veloce.

31 janvier 2024

Eccellente!!! 😍

Ho contattato il servizio clienti per metterli al corrente di un’esperienza negativa nn causata da loro. La disponibilità dedicatami e’ stata eccellente. Utilizzo da 4 anni questo detersivo in fogli, un prodotto validissimo e delicato. Rispettati i tempi brevi di consegna. Nn ero a conoscenza degli altri prodotti che proverò a breve.

7 mai 2024

Soddisfatta

Ho provato i vostri prodotti per caso... dato che volevo passare ad una soluzione più naturale possibile e sono molto soddisfatta della scelta che ho fatto.
A parte che si risparmia molto ma sono davvero ottimi per chi ha problemi di allergia come me . ♥️

8 mai 2024

soddisfatta!

Sono soddisfatta dell’acquisto dei prodotti perchè lavano bene, serve poco prodotto, contenitori pratici e di carta ma resistenti e non impattano troppo nell’ambiente. I prezzi valgono l’acquisto. Questa è una azienda che mi piace.

7 mai 2024

Pulito e profumato

È la prima volta che utilizzo il detersivo in fogli. Il pacco è arrivato puntualmente. Oggi ho eseguito il primo lavaggio. Ho una lavatrice di 10 kg per cui ho inserito un foglio intero ed il profumo "Oceano blu" A fine lavaggio il bucato era pulito e profumato per cui finora il mio giudizio è positivo. Valuterò in seguito quando eseguiró lavaggi con biancheria che richiederà una maggiore attenzione.

25 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Impossibile acquistare di meglio per la lavatrice 😍

Ho conosciuto wave tramite una persona seguita sui social. Ero alla ricerca di un sostituto ai detersivi classici (troppo plasticosi e brutti, troppo profumati, troppo inquinanti, troppo poco adatti alla mia pelle sensibile).

Inizialmente ho acquistato wave sensitive in fogli (+ acido citrico e percarbonato), devo dire che mi sono trovata piuttosto bene.

successivamente sono passata a wave second life e me ne sono follemente innamorata 😍.

Packaging bellissimo (tutto in cartone con tanto di palettina in legno), profumo incantevole e lava perfettamente.
Il miglior prodotto da lavatrice mai provato. Consigliato anche ad un'amica (a oggi più entusiasta di me).

Spero (dato che sul sito, se non sbaglio, è riportata la dicitura “edizione limitata” che l’azienda continui a produrlo. Io continuerò sicuramente ad acquistarlo ♥️

5 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Riproviamo

È’ la seconda volta che compro i prodotti wave sto dando loro una altra possibilità. Non voglio dire che siano cattivi anzi dal punto di vista ecologico sono davvero validi, ma non sono pienamente soddisfatta del risultato del lavaggio. Probabilmente ancora non ho capito bene come utilizzarli. Ho preso il pacco più grande per condividerlo con una amica che vuole provarli magari insieme riusciamo a chiarirci le idee

22 mars 2024

Comodità e funzionalità

Conosco il detersivo in foglietti wave da tre anni, inizialmente lo trovavo in negozio di detersivi poi non l'hanno più tenuto ma ho scoperto il sito web, e da allora lo ordino online.
Come prodotto è valido perché lava bene e non lascia residui nella lavatrice.
Occupa poco spazio in dispensa.
I multipack sono l'ideale perché si risparmia e durano tanto. A me quello da 128 lavaggi dura quasi un anno. ( Naturalmente dipende da quanti si è in famiglia)

13 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus