El producto llego tarde, nos tuvimos que comunicar varias veces para que nos dieran respuesta Cuando por fin nos respondieron dijeron que enviarían un bono de descuento con la compra pero no lleg... Voir plus
Superó mis expectativas !, super fácil hacer la compra por internet, el tiempo de envio super bien ! y el producto me encanto se ven muy naturales las pestañas y lo mejor las nutre mientras estás maqu... Voir plus
Hice un pedido hace 15 dias y no entregan ni responden. Duran 3 dias para contestar los mensajes pero no resuelven nada. Muy decepcionada. El producto es bueno y siempre entregaban rápido, pero en est... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Sourcing the most powerful ingredients of our biodiversity to make extraordinary makeup & skincare. 100% natural ingredients.
No me gustó para nada el olor del…
No me gustó para nada el olor del limpiador facial. Parece dañado o vencido. Me contacté con el servicio que tienen por instagram, dijeron que iban a enviarme una guía para hacer el cambio y aun no la recibo después de 4 días.
Sin fragancias y sutil
Los productos me agradaron porque no tienen ningún aroma y era lo que estaba buscando solo que me pareció el labial muy seco y no se fija muy el bien color y el rimel también parece estar seco por lo que toca aplicar varias capas para que se note. Entonces si son mujeres que les gusta que se note el maquillaje no lo recomendaría porque es bastante sutil.
Facil de comprar
Facil de comprar , excelente entrega. la pestañina mhhh es más un aceite de cuidado la verdad.
Excelente el proceso de envío
Excelente el proceso de envío, me encanto el producto, muy recomendado.
Excelentes productos
Excelentes productos. Super buena atención y entrega rápida!!!
Me gustó la opción de poder probar los…
Me gustó la opción de poder probar los productos a través del kit, llegó en el tiempo establecido, me gustó mucho el shampoo, el acondicionador y la crema de manos. Volvería a comprar los productos. Solo me gustaría que además de ser naturales también protegieran el medio ambiente, sin usar tanto plástico en sus envases.
Llegó bien y el producto me ha parecido…
Llegó bien y el producto me ha parecido muy bueno
ME ENCANTAN SUS PRODUCTOS.
Excelentes productos
Son muy cumplidos en el envío de los…
Son muy cumplidos en el envío de los pedidos, y si hay inconveniente responden las inquietudes.
Maravilloso
Waya es espectacular me encanto.
La pestañina es lo máximo lleno todas mis expectativas.
Como esta hecha de aceite ricino siento que en una semana mis pestañas crecieron cuido mi Pestañina como un tesoro.
Excelentes productos
Excelentes productos, todo llegó a tiempo y de acuerdo a las indicaciones.
Los polvos
Los polvos, labiales, la mascarilla... inflatables para mi! Me da mucha tranquilidad saber que no le estoy dando comida chatarra a mi piel.
Muy buenos productos y buen servicio
Buenos productos y buen servicio. Entrega Rapida.
Me gustan muchos.los.productos
Me encanta!
Maravillosos productos que cuidan la piel de manera natural. Pues sentir la diferencia desde el primer día de uso. Amo el agua micelar, deja mi piel increíble y con vida.
Good
Buenos todos los productos. Sólo para mejorar: el agua Micellar me deja la cara un poco reseca, quizás agregar algún ingrediente que nutra más el rostro. De resto, me gustó mucho. Con relación al labial, sería bueno que hicieron también tonos Nude y mates. Me pareció muy brillante. Mil gracias y excelentes productos#!
Excelente gestión de envío y los…
Excelente gestión de envío y los productos fenomenales!
El polvo base es espectacular¡¡