1. Agence de location de voitures

WayGo Car Rental is not just a car rental company but a smart-mobility company headed for the future. We truly believe from our experience that mobility is not about vehicles. It's about the people driving them and making their lives simpler. Life's already hard, so the future should be easy. Easy come, easy go. WayGo.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Encore une location chez Waygo.

Encore une location chez Waygo.
Depuis quelques années je loue chez eux, après avoir testé un peu tous les autres.
Commme d'habitude tout parfait, avec un personnel au top.
Un rapport qualité prix incroyable et surtout jamais un problème avec eux !
À bientôt pour une autre location...ne changez rien! Cest parfait !!!

15 juin 2025

Réponse : WayGo Car Rental

Hi Adriano, Thank you! It's always great to know we made a difference. Waygo Team

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, l'accueil a été top, le retour rapide et sans piège, et la navette vers l'aéroport permet un accès rapide au loueur

5 juin 2025

Réponse : WayGo Car Rental

Hi Sebastien, Thank you! It's always great to know we made a difference. Waygo Team

Reservation sans aucun probleme du…

Réservation sans aucun problème du 10/12 au 18/12 2024.
Véhicule à l’aéroport de Lisbonne et transfert en 5mn vers l’agence ou l’opérateur Bruno a été très accueillant et professionnel. Véhicule Ford Fiesta récent avec Android car et badge pour les péages.
Restitution et formalités avec le même opérateur Bruno avec le même accueil et professionnalisme.
Retour avec leur navette à l’aéroport.
Je recommande.

19 décembre 2024

Réponse : WayGo Car Rental

Ma pire expérience de location

Ma pire expérience de location. L’arnaque totale. Nous avions loué sur Waygo une voiture pour 211€. Arrivée à l’agence il nous demande une caution et nous disent que notre visa est une carte de débit et non de crédit nous devons donc payer 240€ de plus. Honteux 😡

19 octobre 2024

Réponse : WayGo Car Rental

Mr. RAPHAELLE LABOUREAU, we are unable to find any reservation under your name. Could you please provide me with the name under which the reservation was made?

J'ai loué du 23 sept au 30 sept 2024

J'ai loué du 23 sept au 30 sept 2024
Une personne Tiago est venue me chercher à l'aéroport, très agréable et serviable.
Quand j'ai rendu la voiture "FIAT 500" très bonne p'tite voiture avec 7600 km au compteur. Idéal dans les rue s de Lisbonne. Bon accueil et toujours aussi serviable avec un p'tit café. Merci, je recommande l'agence de Lisbonne . Estaçao de Lisboa, Av. Severiano Falcao 11, 2685-380 Prior Velho

23 septembre 2024

Réponse : WayGo Car Rental

Hi Charlotte, Thank you! It's always great to know we made a difference. Waygo Team

Professionnels du vol et de l'arnaque !!!

Je loue des voitures 5x par an, je suis donc un habitué des magouilles des loueurs et je sais m'en défendre. Mais là j'ai eu à faire à des pros de l'arnaque. J'ai payé un supplément 30€ pour un retour véhicule à 05:00 heures avec transport en navette à l'aéroport. À la réception du véhicule on me dit qu'au retour ils sont fermés et qu'ils n'ouvrent qu'à 08:00 heures. On me demande de garer la voiture dans la rue devant l'agence et d'appeler un Uber pour aller à l'aéroport. Là j'ai compris que j'avais à faire à des vrais professionnels de l'arnaque. Une semaine après mon retour de mon séjour, ma carte de crédit commence à être débité pour des services que j'ai refusé et dont j'ai même signé une décharge. Ce sont des VOLEURS !!!

22 septembre 2024

Agence de voleurs, passez votre chemin

Voiture sans liquide lave glace, témoin jaine moteur dès le debut de la location au bout de 2h de route. On prévient on nous dit que ce n’est pas grave..
On rend la voiture on se fait facturer 35 euros un bip d’autoroute. Agence de VOLEURS.

29 août 2024

Dear Gautrin Clement,
Thank you for posting a review and we’re sorry to hear that your experience was not up to standards as we set a high standard for ourselves.
All Waygo vehicles are equipped with an electronic toll collection system mandatory by the Portuguese law. In some routes there are no toll booths, what they’ve got instead is sensors set up at regular intervals along the roads. Subscription to this service is made locally and the driver can decide not to activate the service, which happened in your contract that you didn't want to activate the device as Declaration of knowledge of the Tolls signed by the driver at the pick-up with the instructions and penalties clearly detailed by not accpeting the activation of the device (document added to your rental agreement).

Regarding the yellow dashboard light is a warning of a problem that needs to be serviced soon, like an oil change and while not an emergency, you don't need to stop driving immediately. Driver may procced driving reason being of the reply of our customer support that you could continue your trip safely as you did for 1065kms.. Our customer support after your call booked the car service to be checked.

Best Regards,
WayGo Team

Mauvaise expérience nous avons payer le…

Mauvaise expérience nous avons payer le double de la réservation sur internet pour une histoire de carte débit il nous demandait une carte de crédit et au retour il nous ont trouver une excuse de cendre dans la voiture pour nous facturer encore le nettoyage normalement compris dans le contrat je recommande pas du tous le personnel est désagréable seul les chauffeurs de navettes sont bien

9 juillet 2024

Cher Abdel Ghani,
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été positive. Nous aimerions clarifier quelques points importants :
Différence dans le montant payé : Le montant total n'était pas le double de la réservation initiale. En raison de l'absence d'une carte de crédit, nous vous avons expliqué les conditions alternatives au moment de l'ouverture du contrat, lesquelles ont été acceptées par vous.
Facturation pour le nettoyage : Lors de la restitution du véhicule, notre équipe a constaté une forte odeur de tabac et la présence de cendres sur le tableau de bord et la plage arrière. Bien que vous ayez affirmé ne pas avoir fumé à l'intérieur de la voiture, vous avez admis avoir fumé avec les fenêtres ouvertes. Conformément à nos politiques, un nettoyage supplémentaire était nécessaire. Toutes les informations sur les conditions de restitution du véhicule sont fournies à l'ouverture du contrat.
Notre priorité est d'offrir un service de qualité et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour vos commentaires et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
WayGo Car Rental

Afficher les avis dans toutes les langues. (54 avis)