Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo! Ich bin mit shop24, insb. mit Fr. Smith höchst zufrieden! Sie bearbeitete meine Kauf-und Retoure Abwicklung Ausser ordentlich kundenfreundlich, zügig und versiert. Eine klasse Mitarbeiterin,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert über die zügige Lieferung. Der Toilettensitz ist sehr stabil und sieht klasse aus. Ich bin 75 Jahre alt und konnte den Sitz alleine montieren!

Noté 5 sur 5 étoiles

ich war selten so positiv überrascht wie bei diesem Produkt. Alles stimmt: Sehr gute Qualität, richtig guter Preis, genauso einfach zu montieren wie beschrieben und sehr zeitnahe Lieferung. Hätte ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung mit Überraschung im Paket. Unkomplizierte Kontaktaufnahme mit der Firma, da leider die bestellten WC-Sitze nicht passten. Extra Lob an die Dame vom Kundendienst, Ihr war nichts zu... Voir plus

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Ware und Kundenservice top, Versand schlecht

Ich habe ein dreiteiliges Badezimmerset gekauft. Am Samstag bekam ich dann das Paket. Es war nur der Toilettendeckel im Paket. Badezimmermatte und Waschbeckenstöpsel haben gefehlt. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben und am Montag den Kundenservice telefonisch kontaktiert und der Herr am Telefon meinte, kein Problem, kann passieren, es werden mir die 2 Teile nachgeschickt. Ich komme gestern nach Hause und öffne die Versandtasche. Was ist darin? Nur die Badematte. Der Waschbeckenstöpsel wurde nun bereits ein 2. Mal nicht mitverschickt. Also habe ich erneut den Kundenservice kontaktiert. Heute geht der Stöpsel in den Versand. 3 Sterne vergebe ich an die Firma, weil der Kundenservice sehr schnell reagiert und die Waren eine gute Qualität haben. Jedoch 2 Sterne Abzug, aufgrund der Lager- bzw. Versandtätigkeiten.

17 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr sehr zufrieden mit WCShop24.

Das war unsere dritte Bestellung bei den Shop. Ich war immer sehr zufrieden mit dem Preis und der Ware. Der letzte hatte nach fünf Monaten einen kleinen Mangel. Nach einer Mail bekam ich die Antwort, dass ich neue Scharniere bekomme. Dies war aber nicht der Grund. Es folgte noch eine Mail und ich bekam von einer Frau S. eine Zusage für einen neuen WC Sitz. So unkompliziert und so freundlich und so sehr schnell bin ich noch nie von einer Firma bedient worden. Es gibt leider nur 5 Sterne.
Es ist auch eine ehrliche Reaktion von mir.
Adi

27 avril 2023

Erst hui- dann pfui

Nach etwas über einem halben Jahr ist mein WC Sitz nicht mehr brauchbar.
Die Abstandshalter zwischen Toilette und Sitz sind bereits mehrfach kaputt gegangen, ein Scharnier ist gerissen und der Sitz hat unterhalb sämtliche Risse.
Der Kundenservice ist zwar freundlich und schickt fleißig Ersatzteile, dennoch ist die Lebensdauer und Qualität des Artikels für diesen Preis nicht akzeptabel.

2 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice! Sehr gerne wieder!

Hallo!
Ich bin mit shop24, insb. mit Fr. Smith höchst zufrieden!
Sie bearbeitete meine Kauf-und Retoure Abwicklung Ausser ordentlich kundenfreundlich, zügig und versiert. Eine klasse Mitarbeiterin, die sich zum hervorragenden Angebot von wcshop24 wunderbar zusammenfügt. Habe ich so bisher kaum in einem anderen Shop erleben dürfen. Und nein, meine Ansicht wurde weder gekauft, noch handelt es sich um ein fake. Auch kenne ich keine MitarbeiterInnen oder den Chef persönlich 😉🤓

19 mai 2022

Ware wird nicht geliefert

Am 11. April haben wir eine Bestellung getätigt. Lieferbar, sofort Versandfertig, Lieferzeit 1 bis 2 Werktage.
Jetzt ist der 4. Werktag und die Ware ist noch immer nicht beim Transportdienst angekommen. Wir haben damit gerechnet, dass es vor Ostern klappt. Das wird nichts.
Somit war dies der erste und letzte Einkauf bei WcShop24. Wir empfehlen den Shop nicht weiter.

14 avril 2022

Toller Kundenservice

Absolut positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Obwohl das Produkt für uns nicht passte, gab es sofort hilfreiche Unterstützung für die Rücksendung durch den Kundenservice. Erstattung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Wir werden jederzeit wieder in diesem Shop bestellen, toller Service. Danke !

15 février 2022

Badset

Ich habe am 20.04.2021 ein Badset,bestehend aus Toilettensitz,Abflusstöpsel,und Badematte bestellt.Die Lieferung ist schon am 23.04. angekommen.Das ist schon extrem schnell.Das Design und das Material ist sehr gut .Auch das montieren des Toilettensitzes war sehr einfach,dank eines You Tube Videos.Ich kann den WC Shop 24 sehr empfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

23 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

I bought a toilet seat last year from…

I bought a toilet seat last year from this company without realising my partner had done exactly the same thing. I contacted WCShop24 who told me the order was already on its way so to send the item back and they would refund me. They have the returned item but despite many emails I still don’t have my money back I am emailing them every week. Strongly recommend you don’t use this company

12 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware zurück gesandt. Geld erst nach 2 Monaten zurück erhalten.

Die Kommunikation war mangelhaft. Ich bekamm kaum Antworten, außer automatisierte. Ich hatte meine bestellte Ware zurückgesandt. Die Rückzahlung ließ auf sich warten. Es gab seitens des Verkäufers zuerst gar keine Rückmeldung mehr zur Rückzahlung. Ich konnte über die TrustedShops-Einkaufsabsicherung und ein paar negativer Bewertungen erst nach ca. 2 Monaten mein Geld zurück holen. Nie wieder bestelle ich hier.

4 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mehr als überrascht

Ich war mehr als überrascht, als ich festgestellt habe, dass ALLES, was die Firma in der Werbung und auf der Webseite versprochen hat, wirklich auch so war! Ich hatte eine Rücksendung, weil mir die Farbne des Motivs nicht gefallen hat. Telefonservice war sehr freundlich und geduldig, mit klaren und deutlichen Anweisungen was zu tun ist in diesem Fall. Alles war sehr schnell abgewickelt, das Geld war zurück auf dem Konto. Nächste Bestellung hat mit dem Motiv geklappt, alles war absolut problemlos. Sehr gut hat mir gefallen, dass Hermes die Ware im gelben Postkasten abgestellt hat, so dass ich mich mit der Abholung, oder Warterei auf die Lieferung nicht quälen musste. Alle Anfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Ich kann besten Gewissens eine tausendfache Empfehlung aussprechen, da die Firma professionell arbeitet und vertrauenswürdig ist.

24 août 2020

Super, sehr kulant

Wenn es mal ein kleines Problem gibt zeigt sich erst, ob man an einen guten oder schlechten Händler geraten ist.
Besten Dank für die unkomplizierte, nicht selbstverständliche Problemlösung!

17 octobre 2016
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus