Commande passée le 16/01, confirmation reçue par mail dans la foulée. Nous sommes le 22/04, après 4 mails de relance, absolument aucun retour. Aucun signe de vie et évidement aucune commande reçue. F... Voir plus

Cadeau commandé mi décembre via une liste de naissance, montant débité . Livraison prévue début janvier puis retardée au 28 janvier. Sur le suivi de commande, colis annoncé livré le 29 janvier mais to... Voir plus

0 étoile plutôt !!! Colis commandé début février, noté comme "livré" mais rien reçu. 3 mails au soi disant service client. Aucun retour. Grosse arnaque!!!!

J'ai commandé des sets d'assiette pour enfants. En contactant We Are Mams après 15 jours d'attente, j'apprend que mon colis a été perdu. Commande renvoyée et reçu peu de jours après. Frais de 10€... Voir plus

1,3

Mauvais

Site a fuire

Site a fuire j'ai passée commande j'ai étais débiter colis marquer livré deux mois après alors que je n'ai rien reçu ! J'ai envoyer quatre mail sans réponse ne commander pas sur ce site c'est une grosse arnaque !

15 novembre 2023

A éviter - Je ne recommande pas

Un mois et demi après la commande (débitée le jour même) pas de nouvelles, pas de suivi (seulement un accusé réception de commande comportant des fautes d'accord), ne répond pas aux mails. Je n'ai pas trouvé de coordonnées téléphoniques.
Je suis en colère et désabusée car il s'agissait d'un cadeau naissance et je pense que je ne serai jamais livrée.

31 janvier 2024

Site à fuir !!!

Comme leur site est plutôt sympa et bien fait, on se laisse avoir. N’ ACHETEZ PAS CHEZ EUX !!! on passe commande et on ne reçoit rien ! Heureusement j’avais payé par Paypal, j’ai fait une réclamation auprès d’eux, et comme hasard j’ai reçu une annulation de commande et qq. jours plus tard un remboursement !
Site à fuir !!!

8 octobre 2023

ATTENTION FRAUDE !!!

ATTENTION FRAUDE !!!! comme beaucoup d’entre vous je me suis fait frauder !!!
Commande jamais reçu et aucune réponse aux mails !!!!
Je vais le dénoncer sur internet !!!

1 décembre 2023

En mettant mon avis je me rends compte…

En mettant mon avis je me rends compte que j’aurais dû regarder ici avant de commander qqs chose sur ce site : aucun colis reçu 2 mois après la commande (facturée), service client qui ne répond pas, aucun numéro joignable…
En clair il s’agit d’une arnaque, site qu’il faudrait fermer!
Ne leur achetez rien!

22 décembre 2023

J’ai commander le 12/12/2023 et j’ai…

J’ai commander le 12/12/2023 et j’ai jamais reçu le suivi d’expédition, ni de mail que la commande et expédié. Je suis dégoûter j’aurais du venir sur Trustpilot voir les avis j’aurais jamais commander sur ce site . Sa sent clairement l’arnaque ce site . J’ai signaler à Google d’enlever ce site sur leurs Google il me disent que non y a rien de frauduleux ou de revenir avec plus de preuve. Heureusement j’ai commander sur cdiscount ce que je voulais comme sa mon neveu aura son cadeau .. vraiment c’est pas bien ce que vous fait c’est degeulasse de voler les gens comme sa . J’espère que PayPal fera le nécessaire pour que je soit rembourser ou la banque . N’allez pas sur ce site un conseille .

12 décembre 2023

Les voleurs we are mam's

J'ai passé une commande le 20 septembre 2023 et je n'ai jamais reçu mon colis de 64,90 €, ils ne répondent pas aux mails et téléphone inexistant, ce sont des voleurs il faut supprimer ce site de toute urgence

11 novembre 2023

Arnaque !

Arnaque !! Fuyez !! Delais de livraison soit disant a 3-4 semaines mais en fait vous ne recevez rien ! Service clients absent !

22 octobre 2023

A fuir il n’y a aucun contact possible

A fuir il n’y a aucun contact possible. J’ai dû payer 10€ de taxe et il était bien marqué dans les conditions qu’ils nous les rembourseraient dans ce cas là, mais comme on ne peut pas les joindre, on ne peut pas faire de réclamation donc ce sont des arnaqueurs pour moi.

25 décembre 2022

Frais de douane

J ai reçu mon colis mais j ai dû régler 10€ de frais de douane et ce n était pas prévu. Impossible de les joindre.
Sinon l article, un déguisement de la reine des neiges, était parfait.
J aurais bien commandé de nouveau mais je n ai plus confiance… dommage…

15 décembre 2022

Colis non reçu !!

Commande effectuée le 25/11/2022, colis jamais reçu ! Débit immédiat !! Arnaque, fraude, impossible à joindre par tel, ne réponde pas aux mails. A fuir!!

24 novembre 2022

Coloris non conforme et frais de douanes

J'ai commandé des sets d'assiette pour enfants.
Frais de 10€ de douanes à payer non prévus.
Coloris des sets d'assiettes non conforme à ma commande.
Qualité du produit respectée.

16 septembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (64 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit